Красивые видео полётов

shvion

Надо создать например тему: Проблемы с электроникой и как с этим бороться

andreyk72
FAAS:

по регулю Hobbywing Platinum Pro V3 100A

По этим регулям здесь есть специализированная ветка. Хотя иногда проблемы таковы что не знаешь где и спросить - в ветке по регулю, по фбл или по вертолету ))

ho77ab
shvion:

Надо создать например тему: Проблемы с электроникой и как с этим бороться

Давайте создадим. У меня тоже проблемы с сигналом. И биндится через раз .

FAAS
ho77ab:

Давайте создадим. У меня тоже проблемы с сигналом. И биндится через раз .

Готово. 😉

shvion

До сих пор не понимаю, за счет чего такие лопасти держат картинку в одном положении по отношению к хвосту …

Moonlight_Dreamer
shvion:

До сих пор не понимаю, за счет чего такие лопасти держат картинку в одном положении по отношению к хвосту …

Датчик холла на раме, метка на шестерне?

racer-g
shvion:

Есть такие колпаки на колеса авто.Можно почитать принцип действия.Меня как то не особо интересует.

andreypav

как они на вертолет СТОЛЬКО фейерверков впихнули???

shvion
racer-g:

Есть такие колпаки на колеса авто.Можно почитать принцип действия.Меня как то не особо интересует.

Ладно бы дал нормальную инфу, а потом сказал, что не прет. А то кроме имхо ноль информации.
PS: В яндексе, если я правильно понял, надо набирать: “такие колпаки на колеса авто”.

Vovets
shvion:

Вот в официальном видосе видно, что на хвост приклеивается какая-то метка по которой они синхронизируются. Я думаю, что датчик инфракрасный. Датчик есть на каждой лопасти. На хвосте отражающая полоска. Дальше дело техники.

Voxy_7
shvion:

До сих пор не понимаю, за счет чего такие лопасти держат картинку в одном положении по отношению к хвосту

Здесь тоже рассказывают

Цена комплекта заставляет глаз нервно дёргаться

FAAS
andreypav:

как они на вертолет СТОЛЬКО фейерверков впихнули???

Та да, мне тоже интересно. И пуляет и пуляет. Копец!

shvion:

Ладно бы дал нормальную инфу, а потом сказал, что не прет. А то кроме имхо ноль информации.
PS: В яндексе, если я правильно понял, надо набирать: “такие колпаки на колеса авто”.

Вот (не реклама) к примеру, для велосипеда.

racer-g
shvion:

Я к тому,что на хелик инфы мало а по машинам дофигища.“тачка на прокачку” и т.п.
Времени в тот момент у меня даже на гугл не было.

11 days later
7 days later
racer-g

Прикольная штучка,видел нечто подобное но там перехватывали сигнал и управление.
На самом деле тема дронов и квадриков в частности контроль по их использованию по назначению и т.д. становится очень актуальной.Мне лично неприятно будет увидеть квадрик,висящий и подсматривающий в мое окно.Собью нахрен.Но самое обидное что под одну гребенку попадают все без разбору.