Красивые видео полётов
Но такое долгое обсуждение несуществуемых полётов
Немного имхо, но Сергей не судите строго, съёмка с воздуха пилотажа вертолетов не так уж и нова но есть ролики где это очень сочетается. Вот Вам как пример съемка отличного верта под управлением отличного пилота. так что думаю такая съемка имеет право на жизнь, а немногие из нас просто пытаются сделать свой вариант.
Очень рад новому лицу в нашем хобби, (кстати хороший выбор аппы).
Да, Берт, конечно молодец! Летает супер даже в ветер (на берегу моря).
А за клипом SABы обращались не иначе, как к самому Майклу Бею. Его стиль - пафосная музыка, эпичное slow-mo. Даже большой американский флаг есть в конце 2-й минуты.
На самом деле, даже среди рекламных клипов для вертолетов не так уж много качественного видео. Очень красивый клип был у GAUI X3 (тоже, возможно, баян). Он как раз тоже сделан нарезкой.
(или ты имел ввиду, что нужен “узкий”???)…
Совершенно верно.
И еще- дешевле и качественнее снять с автовышки профессиональной камерой…,…професиональным оператором .С другой стороны на то оно и хобби…
… Но такое долгое обсуждение несуществуемых полётов, мне кажется не для этой темы. …
Ну это ж форум, а не “кинотеатр”…
Мы ж обсуждаем наши планы - это ж хорошо.
А че толку обсуждать полеты “Тареков, Сзабо и прочих чемпионов” ???
Сергей, почитай внимательно ветку сначала (вдумчиво) - и почитай комментарии к видео с этой ветки…
В основном комментарии сводятся к “плачу несмеяны”, типа : "…я так никогда не смогу…бла-бла-бла… " - и все…
Дык уж лучше чти нить свое обсуждать… ну хотя бы иногда.
Мы ж МОДЕЛИСТЫ, а не “хомячки” 😉 😃
P.S. Есть у меня видео на компьютере сохраненное… но в сети его не нашел, хоть оно и не старое… Чтоб его сюда выложить, надо в Ютуб опять загружать… Если у кого ссылка есть - выложите… Если нет - сам выложу…
Там LOGO 600 - снимают с воздуха и сверху и сбоку - снимают с другого вертолета с подвесом и камерой - неплохо снято… нарезочка там…
P.P.S. Уже загрузил на свой канал - вот ссылка:
Ну раз полеты профи уже всех достали, я просто выложу классный ролик:
Любой навороченный и продуманный ролик снимается чтоб его заценили.Для того, чтоб впечатлить зрителя, съемка с коптера не является необходимостью. Если только несколько кусков навставлять для большего разнообразия. Нужны способности совсем другого рода, связанные исключительно с режиссурой и даром оператора. Пилот ессно тоже должен что то уметь, в противном случае придется чаще резать.
P.P.S. Уже загрузил на свой канал - вот ссылка:
Пилот хорошо летит. Нравится динамика лого именно как летит фигуры, отжиг на лого не такой веселый, а фигуры смотрятся красиво. Это 600 или 600se?
Эх…
я просто выложу классный ролик:
Видел, прикольный, но смена сцен резкая, быстро мелькает то верт в дыму, то чел с канопой на голове…
Уже загрузил на свой канал - вот ссылка:
Суперский пилот, музон - труятина ( за это особый респект и уважуха ), само видео, мягко говоря…эээ… вытягивает исключительно пилот - и кстати, стабилизация у вертолета - кал. Она вчистую сливает Фантому 😃, который в воздухе стоит как на штативе 😃.
я просто выложу классный ролик:
Ролик действительно классный. Но его бы примерно на минуту сократить - и был бы совсем зачот.
Ролик действительно классный. Но его бы примерно на минуту сократить - и был бы совсем зачот.
Ну кто ж мешает. Скачай, порежь, склей и отправь обратно создателю. Авось заценит …
Видел, прикольный, но смена сцен резкая, .
Ну ролики разные бывают. Главное, что в целом весьма неплохой, драйвовый …
Да. Надеюсь, что у протоса дела хорошо будут. Хочется увидеть новые моделей других классов. Авант загнулся, а в их аврору я влюбился. Был вертолет мечты. Но когда появляется возможность купить, то вертолет пропадает…
Да. Надеюсь, что у протоса дела хорошо будут. Хочется увидеть новые моделей других классов. Авант загнулся, а в их аврору я влюбился. Был вертолет мечты. Но когда появляется возможность купить, то вертолет пропадает…
Верните меня обратно😢😢😢😢
Я тебя понимаю - авант и раптор 700 мне в фениксе больше всего нравились…
раптор 700
Не надо о Рэптор 700 в прошедшем времени!
Пока держится еще…ТТ еще жив.
Авант слепил подобие гоблина, думаю, что продажи маленькие. Rush накрылся, Miniature Aircraft на грани или уже все. Эх…
Я так исключительно потому, что перешел на HeliX 😃
Но ситуация с вертами - действительно прискорбная! Вот еще мне сказили, что накрылась DT…
… Это 600 или 600se?
…
Ролик этот “вытащил” с ютуба я уже давно… ИМХО - тогда еще были просто ЛОГО 600… SE и прочие позже появились… хотя - не буду утверждать…
…Нравится динамика лого именно как летит фигуры…
Вот то место, вторая половина - где кувырки и “камера” в движении… и земля близко - очень хорошо смотрится… Первая половина - не так динамично…
😃
Ладно… буду пытаться че нить подобное сделать - но, блин, когда - непонятно… 😦
Почему задуманный проект хотите выполнить в едином лице? Неужели нет пилота для квадрика? Я думаю если вдвоём отточить задуманную траекторию полёта, то съёмка будет значительно ближе, вертолёт будет более менее в центре фокуса, ну и возникшие внештатные ситуации можно подкорректировать (не отходя от кассы) как говорится.
ну и возникшие внештатные ситуации можно подкорректировать (не отходя от кассы) как говорится
Не могу удержаться:

Почему задуманный проект хотите выполнить в едином лице? Неужели нет пилота для квадрика? …
Сергей, можно на ТЫ 😃
Дык в этом то и сам смысл “проекта”…
Я ж подробно именно об этом писал… и даже видео Szabo ссылку давал…
Это ж и есть самое интересное: “нарисовать-рассчитать” оптимальный маршрут для квадрика - по траектории и по высоте… настроить-запрограммировать “направление” камеры… тому подобное…
Плюс - еще и на вертолете оптимальные фигуры придумать и “сценарий-последовательность” отточить…
Да много чего …
Это ж интересно!!! Я ж про это и талдычу… А вовсе не для того, что бы “отчитаться” или похвастаться… или еще чего…
Тупо - летать на коптере - скукота…
Тупо чертить фигуры на верте - да то же , как бы - бесперспективно - чисто для себя только…
А тут - интересная “задачка” для всех “сторон” так сказать, авиации - тут и конструкторская задумка (подвес делаю сам, готовый не покупал принципиально, хотя готовый дешевле можно купить)…
Тут и “штурманская-навигационная” задумка… тут и пилотаж наконец…
Вот для этого, и только 😃
Не могу удержаться:
…
А я говорил! Фантом - это ЗЛО! 😉
😃
Фантом - это ЗЛО!
Аврора тоже так решила. 😃
Долгая и кропотливая работа предстоит, при каждом полёте будут вылазить всё новые и новые недочёты влекущие за собой коректировки и опять полёты и т.д. Во всяком случае удачи тебе, надеюсь скоро увидим что получится.😃
раз пошла тема про съемку вертолета с коптера - то почему бы не поснимать с гоночного коптера 😛
Музей авиатехники в Коротиче + BONUS
Долгая и кропотливая работа предстоит, при каждом полёте будут вылазить всё новые и новые недочёты влекущие за собой коректировки и опять полёты и т.д. Во всяком случае удачи тебе, надеюсь скоро увидим что получится.😃
Пасиба.
Так это ж хобби…
Это ж не работа… на работе - другое…
А тут “свобода” 😉
раз пошла тема про съемку вертолета с коптера - то почему бы не поснимать с гоночного коптера 😛
Музей авиатехники в Коротиче + BONUS
Гоночные и всякие FPV - это уже отдельный “род авиации”, так сказать…
Там у них все “по серьезному”…
Ими надо отдельно заниматься…
😃