Красивые видео полётов

ViKo
andreypav:

а что полезного или красивого в этом видео?

Мне нравится, когда вертолет не колбасит по всем осям (так называемое 3D), а когда он летит как по рельсам, точно и плавно. Когда выполняет фигуру качественно, а не быстро.

Mr_Miron
ViKo:

Мне нравится, когда вертолет не колбасит по всем осям (так называемое 3D), а когда он летит как по рельсам, точно и плавно. Когда выполняет фигуру качественно, а не быстро.

Смотрите сет маневры 😁

shvion
Oleg_fly:

Видео панорамное - мышкой можно вращать 😃

Ваша настойчивость поражает. В этой ветке все собрались, чтобы повалтузить мышкой …

shvion

Наше хобби про это:

Юр. Тебе не кажется (по твоему видео), что у них стали появляться в сете не зрелищные (дурацкие фигуры)? Типа ускоренные F3C.

hadov

Да,!у них поставлено дело! А где у нас так можно тусануться именно с вертами?

AhmA

не могу найти видео недавнее. Там вертолет летит собирая сам свои же образы-силуэты , как обозвать правильно не знаю… Видел его у нас на форуме недавно.

shvion

[QUOTE=hadov;6357609]У Вас не знаю, у нас значительно по скромнее, но все равно бывает нечто похожее …

Vovets
hadov:

А где у нас так можно тусануться именно с вертами?

Вот здесь, например. Скромнее, конечно, один день. Без гольф-машинок. 😃 В Питере тоже каждый год есть мероприятие.

andreypav
Oleg_fly:

Видео панорамное - мышкой можно вращать

ахринительно!!!

Vovets
hadov:

Приеду!

Отлично! Будем ждать!

Mr_Miron
shvion:

Юр. Тебе не кажется (по твоему видео), что у них стали появляться в сете не зрелищные (дурацкие фигуры)? Типа ускоренные F3C.

Есть такое

alien131314
AhmA:

Там вертолет летит собирая сам свои же образы-силуэты , как обозвать правильно не знаю… Видел его у нас на форуме недавно.

если я правильно понял, это промо ролик Goblin Urukay???

hadov

Так модно? Зачем в см от земли и в метре от себя ?Красиво? По моему на уровне головы уже опасно,вся ко может быть,череп вскроет 100%.

Moonlight_Dreamer
hadov:

Так модно? Зачем в см от земли и в метре от себя ?Красиво?

Да красиво!!! Чем ниже полёт, тем выше скил!
Таковы правила игры…

hadov
Moonlight_Dreamer:

Таковы правила игры…

Русская рулетка!