Красивые видео полётов

Vovets
hadov:

Приеду!

Отлично! Будем ждать!

Mr_Miron
shvion:

Юр. Тебе не кажется (по твоему видео), что у них стали появляться в сете не зрелищные (дурацкие фигуры)? Типа ускоренные F3C.

Есть такое

alien131314
AhmA:

Там вертолет летит собирая сам свои же образы-силуэты , как обозвать правильно не знаю… Видел его у нас на форуме недавно.

если я правильно понял, это промо ролик Goblin Urukay???

hadov

Так модно? Зачем в см от земли и в метре от себя ?Красиво? По моему на уровне головы уже опасно,вся ко может быть,череп вскроет 100%.

Moonlight_Dreamer
hadov:

Так модно? Зачем в см от земли и в метре от себя ?Красиво?

Да красиво!!! Чем ниже полёт, тем выше скил!
Таковы правила игры…

hadov
Moonlight_Dreamer:

Таковы правила игры…

Русская рулетка!

Kormag

Потеря хвоста и ротация.

До конца досмотрите плз. Видимо финансовый фактор сильно влияет на пополнение наших рядов. У буржуев тусняк солидный.

alien131314

интересно: рывками вывел его в горизонт и посадил. Герой, блин - отделался только коничками…

Oleg_fly
shvion:

Ваша настойчивость поражает. В этой ветке все собрались, чтобы повалтузить мышкой …

Миша, а почему вАША?
Мы шо… должны переходить на ТЫ после “реверансов”???

Тц русский человек? У нас с тобой это должно быть нормально без всяких дополнительных договоренностей 😃
Это у “дебильных” французов" и “анголосаксов” - у них типа нету обращения на ТЫ… ну что ж… хрен с ними 😃
Мы с тобой - российские (либо РУССКИЕ) авиаторы - неважно … какие летательные аппараты мы эксплуатируем!!!

Так что - мы делаем общее дело!!!
Так что - спорить - НАДО! Это дело - всегда было и будет… 😃

shvion
Oleg_fly:

Миша, а почему вАША?
Мы шо… должны переходить на ТЫ после “реверансов”???

Тц русский человек? У нас с тобой это должно быть нормально без всяких дополнительных договоренностей 😃
Это у “дебильных” французов" и “анголосаксов” - у них типа нету обращения на ТЫ… ну что ж… хрен с ними 😃
Мы с тобой - российские (либо РУССКИЕ) авиаторы - неважно … какие летательные аппараты мы эксплуатируем!!!

Так что - мы делаем общее дело!!!
Так что - спорить - НАДО! Это дело - всегда было и будет… 😃

На ты? - да не вопрос. Скажи мне для начала где здесь Миша? Я не знаю эту шутку …

Oleg_fly

Алексей…
Ну я же не робот!!!
Писал другому МИШЕ… (не подумай что под копирку)…
Вот и ТУПАНУЛ!!!

Не… я на самом деле ИСКРЕННЕ!!!

Спорить будем - однозначно… и это ХОРОШО 😃

P.S. Посыпаю голову пеплом 😉

shvion

Дааа. Юрец всех уделал. Одно из лучших видео за последнее время …

Mr_Miron

Это этот чел всех уделал… Интересно, это командный пилот или как мы

Tigron

А вот мне наоборот не понравилось видео из поста #834.
Да, летает паренек резко - Fast & Furious Tareq style. Но звук ротора говорит о том, что летает он все эти вещи не экономно расходуя энергию ротора. Вертолет не скользит в воздухе, а прорубается через него лопастями. Если бы на вертолете не стояла такая убойная силовая, так весело он бы уже не слетал.