Красивые видео полётов

Mr_Miron
shvion:

Юр. Тебе не кажется (по твоему видео), что у них стали появляться в сете не зрелищные (дурацкие фигуры)? Типа ускоренные F3C.

Есть такое

alien131314
AhmA:

Там вертолет летит собирая сам свои же образы-силуэты , как обозвать правильно не знаю… Видел его у нас на форуме недавно.

если я правильно понял, это промо ролик Goblin Urukay???

hadov

Так модно? Зачем в см от земли и в метре от себя ?Красиво? По моему на уровне головы уже опасно,вся ко может быть,череп вскроет 100%.

Moonlight_Dreamer
hadov:

Так модно? Зачем в см от земли и в метре от себя ?Красиво?

Да красиво!!! Чем ниже полёт, тем выше скил!
Таковы правила игры…

hadov
Moonlight_Dreamer:

Таковы правила игры…

Русская рулетка!

Kormag

Потеря хвоста и ротация.

До конца досмотрите плз. Видимо финансовый фактор сильно влияет на пополнение наших рядов. У буржуев тусняк солидный.

alien131314

интересно: рывками вывел его в горизонт и посадил. Герой, блин - отделался только коничками…

Oleg_fly
shvion:

Ваша настойчивость поражает. В этой ветке все собрались, чтобы повалтузить мышкой …

Миша, а почему вАША?
Мы шо… должны переходить на ТЫ после “реверансов”???

Тц русский человек? У нас с тобой это должно быть нормально без всяких дополнительных договоренностей 😃
Это у “дебильных” французов" и “анголосаксов” - у них типа нету обращения на ТЫ… ну что ж… хрен с ними 😃
Мы с тобой - российские (либо РУССКИЕ) авиаторы - неважно … какие летательные аппараты мы эксплуатируем!!!

Так что - мы делаем общее дело!!!
Так что - спорить - НАДО! Это дело - всегда было и будет… 😃

shvion
Oleg_fly:

Миша, а почему вАША?
Мы шо… должны переходить на ТЫ после “реверансов”???

Тц русский человек? У нас с тобой это должно быть нормально без всяких дополнительных договоренностей 😃
Это у “дебильных” французов" и “анголосаксов” - у них типа нету обращения на ТЫ… ну что ж… хрен с ними 😃
Мы с тобой - российские (либо РУССКИЕ) авиаторы - неважно … какие летательные аппараты мы эксплуатируем!!!

Так что - мы делаем общее дело!!!
Так что - спорить - НАДО! Это дело - всегда было и будет… 😃

На ты? - да не вопрос. Скажи мне для начала где здесь Миша? Я не знаю эту шутку …

Oleg_fly

Алексей…
Ну я же не робот!!!
Писал другому МИШЕ… (не подумай что под копирку)…
Вот и ТУПАНУЛ!!!

Не… я на самом деле ИСКРЕННЕ!!!

Спорить будем - однозначно… и это ХОРОШО 😃

P.S. Посыпаю голову пеплом 😉

shvion

Дааа. Юрец всех уделал. Одно из лучших видео за последнее время …

Mr_Miron

Это этот чел всех уделал… Интересно, это командный пилот или как мы

Tigron

А вот мне наоборот не понравилось видео из поста #834.
Да, летает паренек резко - Fast & Furious Tareq style. Но звук ротора говорит о том, что летает он все эти вещи не экономно расходуя энергию ротора. Вертолет не скользит в воздухе, а прорубается через него лопастями. Если бы на вертолете не стояла такая убойная силовая, так весело он бы уже не слетал.

alien131314

Вот не знаю. На время полета посмотрите. Нету ощущения, что неэкономно. А вот мне не понравился видос с аутрейджем - Во - первых - какой - то омерзительный звук издает ходовая вертолета. У меня 450ка тоже сейчас издает такой - то ли гувернер работает на пределе, то ли подши в моторе надо менять - еще не пришли, придут - переберу на всякий случай.
Во - вторых, я не усмотрел там ни какой - то опупенного пилотажа ( я сравниваю с полетами топ пилотов, естественно ), ни какого - то очень уж хитрого набора фигур.