Бюджетная,Китайская,клоновая 550ка.Проэкт на зиму.
Вот тут брал modelhelicopters.co.uk/revolution-550mm-flybarless… 29 фунтелей выходит + доставка 8 фунтов.
Странно, у меня 35 без доставки. Ты ж вроде в том же регионе, или скидка имеется?
Точно 29, да и привести могут и за 2.5 😃
Ну ты зарегся тогда ВАТ вычтут, 17 процентов помоему в Туманном альбионе
То есть мне делать нехуа и я просто выдумываю цены?
Ты не зарегистририван.
При сборке советую
Не,я вернул резиновые так и не полетав на пластиковых.Очень геморно их внедрить,кусочком скотча не смог,он заминается или все равно люфтит,без скотча болтаются и люфтит все всборе.Нафиг их.
Пришли ко мне 550-е революшены… Отличные лопаты, качество на уровне, баланс практически в 0. Чуть легче, тоньше и уже ежей - думаю это “чуть” будет меньше грузить ротор. Завтра испытаю
Классно!Значит мои догадки и ощущения были правильными.Уверен они тебе понравятся.Надо брать всем пока они есть еще.
PS
Сегодня не смог налетаться,проблемы со связью,пока не понял что но скорее всего самодельные антенны.Летал возле себя на минимальном сигнале приемника.Пойду спрошу в теме Тараниса.
Испытал лопаты 😃 Однозначно лопасти зачетные и силовую грузят меньше ежей, но по полету мне показались они менее “жесткими” чем ежи особенно на низких оборотах. Ну может я конечно ошибаюсь, написал по ощущениям.
Странно,я думал ежи это эталон хотя кому что от лопастей надо.Мне кажется революшены вполне отличные еще и за такую цену.Даже хочется еще комплект взять но есть еще алайн в запасе.По мягкости,да.Я тоже это заметил,своеобразно летят.У меня кстати фырчат или цокают в околонулевой зоне.Полетал еще несколько заходов сегодня,ротируют они фигово,ошибки не прощают.Если бы не “странные” лыжи с хобей,которые очень гибкие я б их сломал бы уже наверное.
У меня кстати фырчат или цокают в околонулевой зоне.
Да такая же фигня.
Странно,я думал ежи это эталон хотя кому что от лопастей надо
А я не думал что ежи “эталон”. У меня еще спинблейдс были, тоже очень и очень хорошие лопасти.
По тестил еще сегодня немного во время утренней велосипедной пробежки 😃 Отличные лопасти, надо купить еще, про запас 😃
Сегодня на 270ом полете после последнего краша верт втруху.Тупо соскочил палец со стика на пирофлипе причем довольно низко делал.Спасалка не вытянула.Кроме электроники и хвоста всю механику и остатки рамы собрал в совочек и в мусорку.Надо кит искать.Хорошо 480ка есть 😃.
Я в свое время очень боролся с соскакиваниями пальцев. Кстати, одна из причин почему я летаю высоко. Вот сегодня, к примеру. Я тренирую непрерывный пирофлип на макс. скорости пируэта. Там думать вообще некогда. Верт почти ввалился в землю, буквально в полуметре я его вытянул.
Во второй раз ( за сегодня ) верт вытянул примерно метрах в двух от земли. Да, это не зрелищно. Но сорри, у меня нету денег на шоу 😃.
За вчера я вкопал верт 2 раза - один раз от говносателлита отвалился усик ( заказал нормальное радио ), во второй раз вертик запутался в траве при попытке ее покосить. Отделался легким испугом - сломанные - переломанные лыжи - думаю, чинить их в 3й раз или уже на отдых и шестеренка сорвалась. Бывает же такое.
По твоей теме:
конечно, сочувствую! Что планируешь теперь брать взамен?
Птичку жалко. Столько трудов в неё было вложено. С самого начала с интересом следил за данной веткой. Может какой новый проект на зиму??? Если нет, то получается тема тоже умрёт.😦
Георгий, сочувствую твоей утрате. Я все заставляю себя посмотреть новые стики для аппы, но забываю. Приходиться надфилем подтачивать, чтоб острые были.
имхо, надо собирать что - то на 12 банок. Или полетать на 450ке - не так уж она плоха, есть в ней свой прикол 😃
Денег нема.Только на мотор отложил.
Короче,раскалд такой.
Все собираю по срахой схеме.
Завтра раму выпилят новую,всякие мелочи повыпрямлял.Балку выпрямил,кое какой крепеж рамы выпрямил,прошелся метчиком,подши все есть в запасе.Самое интересное цапфы загнуло,немного но геометрия нарушилась!!!Но я их поправил!Два часа мудохался над геометрией.Это главный был расходник т.к. стоят они под 50$.
Валы,межл. осн. и хв. у меня были.Осталось шестерни обе(косую жалко,она 19$) хотя могу и на прямой но ну его нафиг.И нижняя площадка рамы но возможно тоже на ЧПУ выпилят если по шаблону смогут.
И что?Я только на раму залетел?Интересно.Там такое мясо было 😃.Ну и лопасти жалко.Их больше нет на Мидланде.
Денег нема.Только на мотор отложил.
Все собираю по старой схеме.
Главное, что вы уже знаете что делать.)) Опыт и знания, тоже денег стоят. Где что купить, как собрать. Я вашу тему читаю как гайд по устройству вертолета
Я все заставляю себя посмотреть новые стики для аппы, но забываю. Приходиться надфилем подтачивать, чтоб острые были.
Я тоже так.Забыл подточить.Сегодня уже один раз соскакивал палец но высота позволила вырулить.Потом разлетался,я обороты поднял 2400 и вертик полетел!Классно так.Остановки ровные,четкие.Постепенно спускался пониже т.к. провалы по коллективу практически ушли и доигрался 😃.Алень ниже 2400 умылое гав.о.
имхо, надо собирать что - то на 12 банок. Или полетать на 450ке - не так уж она плоха, есть в ней свой прикол 😃
На 12 банок я перейду как нибудь.Когда комплект этот акков уйдет.Хотел 550 доминатора раму собрать но там все нестандартно.Да и я проапгрейдил свой по самое немогу.Блок подшей с упорниками,косая шестерня от 600ки,на днях третья опора на мотор приедет.
А 450ка не вставляет больше.Может закажу пару акков на нее,посмотрим
А 450ка не вставляет больше.Может закажу пару акков на нее,посмотрим
Да, тоже валяется в шкафу. Полетал на днях на ней, случайно акки зарядил. Ну так себе, адреналина “0” от нее. А вот отрабатывать на ней новое - самое то ! На Гайке, до сих пор, не могу лететь с 9 до 6 пироворонку, очково до жути, сегодня чуть не зарулился.
хм. Ну, у каждого самурая - свой путь. Я наоборот летаю на 450ке и пока большие вертики с их геморроями видал в гробу.
Я вот не вижу гемора с Гауи. Тот косяк- рабочий момент. И все ребята кто в теме давно и летают на 700-ках, год назад говорят мне переходить на 700.