Бюджетная,Китайская,клоновая 550ка.Проэкт на зиму.

brush
racer-g:

Эти полеты проверочные,после обучения.

А вообще , видно что говер работает годно ( узнаю) , изо всех сил пытается удержать … Есть такой же “труп” просадка до 3.V, считай постоянно … но если “нежно” работать шагом , можно даже тик-тачить. Не так "яростно " конешн , но можно … 😉

alien131314:

и где почитать можно?

Напишу позже . Сейчас немного занят .

racer-g
brush:

А вообще , видно что говер работает годно ( узнаю) , изо всех сил пытается удержать …

Тоесть на 12 банках будет штырить? 😃

racer-g
Eroffeich:

Плохие хуевые акки надо пользовать нежно, на первые полеты, разминочные.
А обучать на хороших, пи…х

Похоже эти полеты последние в таком сетапе.Погода портится и на долго.Пора верт разобрать,дефектовать,смазать(все таки 200 полетов без сервиса) и подготовить на 12 банок.

shvion

Оператора убить мало.

1. Нафига зумом играться?
  2. Автофокус в камере не отключается?
    PS: Спилберг мля.
    PS2: Общее впечатление - силовая (не знаю уж в каком месте) унылое …
brush
Alex71:

Да -да …
Вот так с нотками снобизма , ОПЯТЬ появился в эфире; “Разрушитель Легенд” , инженер, кулинар… и просто хороший человек - Alex71 😃

З,Ы,
В свою очередь, хочу напомнить , что я(мы) по прежнему ждём видео ,от Алексея чтобы понять - “что это за Сухов” … И действительно он такой мессия и несёт нам - прозрение … 😇
или :

shvion:

PS2: Общее впечатление - силовая (не знаю уж в каком месте) унылое …

Лёша !:thumbsup::clap:

racer-g
shvion:

Оператора убить мало.

1. Нафига зумом играться?
  2. Автофокус в камере не отключается?

Его второй раз на поле видел.Попросил снять.Не быть ему Спилбергом 😃.С фокусом это мой телефон лажает.Если бы знал что кто то на поле будет взял бы фотик хороший.

shvion:

Общее впечатление - силовая (не знаю уж в каком месте) унылое …

Что есть на том и летаем.

Vovets
alien131314:

Трабл ( или не трабл ) - в логе ниже:

Игорь, чтобы графики что-то показали, нужна ступенька нагрузки. Т.е. из висения (минимум нагрузки) полный шаг на несколько секунд, чтобы все переходные процессы завершились. Как учит ТАУ - реакция на “ступеньку” даёт всю нобходимую информацию о системе управления. У тебя разброс оборотов больше чем у меня, например. Но почему - трудно сказать. Газ вроде в 100% не особо упирается, значит нужно поднимать гейн и смотреть, что меняется.

brush
racer-g:

Тоесть на 12 банках будет штырить?

Если 6S. сетап , соответственно к аккумам повышенные требования по отдаче и качеству , тем более на Алайне 550 который и так славится как “убийца аккумуляторов” …
12 S. понятно что требования мягче , но весь смысл одноаккумуляторного вертолёта теряется …

shvion
alien131314:

Трабл ( или не трабл ) - в логе ниже

Как тебе такой лог? Найди десять отличий:P И это всего лишь кастл 80HV:

Alex71
brush:

Да -да …
Вот так с нотками снобизма , ОПЯТЬ появился в эфире; “Разрушитель Легенд” , инженер, кулинар… и просто хороший человек - Alex71

Расслабься максимка… 😁

brush
Alex71:

Расслабься максимка… 😁

С Вами - алёшенька,
не особо то и расслабишься …😃

Alex71

Ну пустырника еб-и 😃 или там боярышника, чай полегчаеть 😉
Можно вискарика накатить… 😃

brush

Жорж , а сколько этим аккумам уже ?

Alex71

Или родного расссссслабляющего тяпнуть

racer-g
brush:

А вообще , видно что говер работает годно ( узнаю) , изо всех сил пытается удержать …

Ну если по твоему мнению гувер работает исправно то я впринципе спокоен.Настроил и забыл.

brush:

Жорж , а сколько этим аккумам уже ?

Турнигам 130,HRB 200 полетов.Недавно турниги перебрал,поменял банку из пробитого акка на другой где банка просаживалась.Теперь пробитый акк имеет две косячные банки а второй без просадок работает.Но общее состояние конечно же печальное.

brush
Alex71:

Ну пустырника еб-и

Ну…а пока коллега Alex71 , делится своим богатейшим, жизненным опытом - я поделюсь своим …😒

Достаточно долго отлетал на лопастях Rail 696, чтобы понять их поведение и характер , поэтому решил сравнить их со SpinBlades 685 , тем более , я кардинально изменил настройки ФБЛ и стало интересно , как изменится полёт на этих настройках, на разных лопастях…

Действовал по проверенной схеме 3 полёта и замена . Все настройки , обороты и набор манёвров - одинаковый …

Так вот на Спинах отмечается явно выраженная просадка на нагрузках , достаётся и хвосту . Однако анализ логов показал , что потребление, токи и пр. у обоих производителей примерно одинаково.
Вот и напрашивается вывод , что это - мотор? Слабоват для лопастей Spin Blades??

Spin 685:

Rail 696 :

alien131314

довольно сложно сравнивать, там шкалы ампеража разные. Я обычно в фотошопе накладываю.

brush

Лог с Rail 696, с промежуточной посадкой , там видно .
Вернул параметр на 5 позиций , настройка

Просадки по вольтажу , у всех одинаковые , токи тоже.

7 days later
brush

Периодически появляются сообщения на ХФ про отсечки регуляторов :

ТУТ - такая же ситуация как и у Георгия плавная отсечка Jive 100+ на Logo550SE

Здесь - регулятор HW100v3. вертолёт Logo550SX но тсекло наглухо .