Бюджетная,Китайская,клоновая 550ка.Проэкт на зиму.

Vladlen

Может брать 600-ю балку? Потом можно ставить разные лопасти.

racer-g
Vladlen:

Может брать 600-ю балку? Потом можно ставить разные лопасти.

Тогда уже и ремень и тягу,которую я на 600ку не вижу.Пока 600й класс я даже не рассматриваю.

Nazalex:

Правда не уверен что подойдет с вашими возможностями оплаты.

Я же говорю,на карте и соответственно пейпел есть 70$.Расчитываю на исключительные компоненты,которых нет на Али.Впринципе наверное возьму эти балки и тягу.Металл тяга пойдет ведь на первое время?

Nazalex:

есть скидка 8%

Подскажите где ее взять?

Nazalex
racer-g:

Тогда уже и ремень и тягу,которую я на 600ку не вижу.Пока 600й класс я даже не рассматриваю.

Так человек предлагает не 600ку а на 550ку поставить 600 балку. Мне кажется предложение имеет свой смысл, правда непонятно что делать с центровкой. Балки на 600ку есть там же и тяги и ремни и приводные шестерни тоже

racer-g:

Подскажите где ее взять?

funwithus8%
А чтоб ее получать регулярно надо зарегистрироваться и согласиться на подписку.

racer-g
Nazalex:

Балки на 600ку есть там же и тяги и ремни и приводные шестерни тоже

Там же это где?

Nazalex
racer-g:

Там же это где?

Ответил в личку дабы это уже не смахивало на рекламу

racer-g

Блин как назло нет в наличии балки и ремня.Есть балка с тягой под серву на балке.Ладно,подожду.Заодно возьму усилители рамы и подкосы.

Сделал заказ с хобей.На палке осталось около 50$

Kvit111
racer-g:

Как я понял вот этот лот включает в себя две балки и тягу сервы с направляющими.Но помоему тяга металлическая?
www.myrcmart.com/h55031-tail-boom-p-7176.html

Ты посмотри там раньше доставка была очень дорогая

racer-g
Kvit111:

Ты посмотри там раньше доставка была очень дорогая

Да че то пока до чекаута не дошел.Короче,вроде все заказал для тушки кроме балки тяги и подкосов.

Demidoff

Эх Жора Жора, жалко мне тебя и твое время, но надеюсь все получится. 😃

racer-g
Demidoff:

Эх Жора Жора, жалко мне тебя и твое время, но надеюсь все получится.

Да все нормально будет!

Oлег

Пожалуй подпишусь на тему, больно интересная затея… Георгий, а можешь как соберешь в кучу всю инфу по электронике, весь список выложи сюда со ссылками, думаю будет полезно всем 😉 ну и удачи в подборе запчастей! Мы с тобой! 😉

racer-g
Oлег:

Пожалуй подпишусь на тему, больно интересная затея… Георгий, а можешь как соберешь в кучу всю инфу по электронике, весь список выложи сюда со ссылками, думаю будет полезно всем ну и удачи в подборе запчастей! Мы с тобой!

Спасибо!Постараюсь максимально детально.Пока почти все детали заказал для тушки.Осталось определиться с балкой и тягой хотя наверное возьму Алайна 600го,там конплект идет с хорошей скидкой.И еще надо будет заказать голову в сборе и комплект шестерен в сборе с обгонкой.Пока так.Не хочу заранее брать краш киты всякие.Всего по одному чтобы тушку собрать а там дефектовка и посмотрим.Возникла маленькая проблема с Хоббикингом(зарекался с ними не связываться).Только что отправили всякую мелочь но ошиблись индексом на одну цифру.Бьюсь с ними в лайвчате.

Блин,засада.Хелипрос не отправляет ко мне 😦

Nazalex
racer-g:

Блин,засада.Хелипрос не отправляет ко мне 😦

А вот это действительно засада! Нет страны? Попробуй списаться с ними

racer-g
Nazalex:

А вот это действительно засада! Нет страны? Попробуй списаться с ними

Ну их нафиг.Лайфчат не работает.Вчера написал письмо с вопросом и тишина.Есть балки на Амайне и Хелидирект.Посмотрю откуда дешевле.Балки Алайновские покупаю только из за тяги да и цена не сильно конская за две балки,тягу с наконечниками и направляющие.Главное доставку подешевле выбрать.Проэкт то бюджетный 😃

Nazalex:

Нет страны?

Страна есть,видимо не шлют такой габаритный груз или еще что.Под конец при чекауте не проходит.

racer-g:

Только что отправили всякую мелочь но ошиблись индексом на одну цифру.Бьюсь с ними в лайвчате.

В итоге хобби ничего сделать не могут т.к. уже отправили посылку.Позвонил в мое почтовое отделение.Они сказали что такого индекса,какой присвоил Хобби(вообще то может и моя ошибка,на одну цифру) нет вообще и посылка вероятнее всего приедет к ним т.к. город и адрес указаны верно.

Demidoff

www.rcpioneer.com/product2.asp?id=610 не реклама, эти кажется отправляют.

Если не получится, подожди до сентября, решим, есть у меня парочка такого цвета, из старых пилотажевских запасов.

racer-g

П.С. Хелидирект не отправляет в мою страну Замбезию 😃

И так.Цена с доставкой с Хелипрос была 15$,с Амайна 38$с Пионера 20$.Ищу дальше
Хелидирект 31$.Пионер самый выгодный.Закажу у них.

racer-g

Взял с Пионера.20$ с доставкой.Но блин не понос так золотуха 😦.По ссылке,любезно предоставленной форумчанином во первых темнозеленый цвет(ну фигня) а тяга короткая,под серву на балке 😦.Отменять заказ не собираюсь.Удлинить можно ведь тягу?Думаю ничего криминального в этом не будет,она металлическая.

Nazalex
racer-g:

Думаю ничего криминального в этом не будет,она металлическая.

Ну наверно только если ее резать и состыковывать. Но там тяга 2,2мм и резьба такая же

racer-g

Написал им в саппорт с просьбой заменить на другую,цена одинаковая.Посмотрим.

Nazalex:

Ну наверно только если ее резать и состыковывать.

Да делов то.Либо сваркой.

Nazalex:

Но там тяга 2,2мм и резьба такая же

Вроде 2мм

Nazalex
racer-g:

Вроде 2мм

У меня примерно 2,1…2,2 и резьба м2,2. Микрометра под руками не было 😃