Бюджетная,Китайская,клоновая 550ка.Проэкт на зиму.

racer-g
Alex71:

Доставка по Москве 5 баксов.

Москвичам повезло.

Alex71

Ну как сказать, как они по какчеству эти зиппи!?

scgorodok

у меня вот такая 600ка
hobbyking.com/…/__63291__Frenzy_600BD_V2_EP_3D_Hel…

качество нормальное
недавно этот кит был 69 баксов

лопасти
hobbyking.com/…/__37244__600mm_Fiber_Glass_Main_Bl…

за 2 пары доставка 5 баксов

запчасти копейки
hobbyking.com/…/__37244__600mm_Fiber_Glass_Main_Bl…
можно переделать из ремня в вал

акб фри шипинг
hobbyking.com/…/__59934__ZIPPY_Flightmax_5000mAh_6…

AhmA
Alex71:

Зиппи компакт 4000 махов на 40 С за 50 баксов

У меня Зиппи на 3700, после 50-го цикла все акки дают отсечки на 2-й минуте полета.

Alex71
AhmA:

У меня Зиппи на 3700, после 50-го цикла все акки дают отсечки на 2-й минуте полета.

Какие именно зиппи?

AhmA

3700 35C Зиппи Компакт, а по честному - они мне не дают даже 17 С. У меня моторка в пиках 68 кушает, но до пиков мне далеко. Акки храню только в сторадже, зарядка АйЧарджер, После полетов остается 3.80 на банку.

Vovets

Зиппи компакт в этом году херовые. У приятеля одна бракованная пришла, одна уже сдыхает, куплены весной где-то.

AhmA

Во, во ! Ну их, перехожу на Генс.

Думал, что сэкономлю, купив Зиппи за 56 , Генс обошелся в 83 . По вине акка 2 раза шмякнулся уже и влетел более чем на 50 за краш. Экономщик, блин, на 20-ку повелся.
Так что ну их, эти Зиппи !

AhmA
Alex71:

Генсы - в топку, хрень-лотерея

У меня возврат не оспаривается. Отдают деньги или новый товар.

Angel-iii
Alex71:

Генсы - в топку, хрень-лотерея

Крайнии акки с лева-LPB Power 4000 50C
Крайнии с права Zippy
Сдохли быстро и плачевно. Если висеть только, то наверно долго прослужат.

А Генсы работают и работают некоторым уже 3 год и циклов за 200.
Был один брачек 3700 60С но прод отправил новый без особых претензий, но и то работает и работает брачек.
Ни разу не ловил отсечку из за акка на Генсах

Alex71

У меня другая статистика 😦 вот примерно такая рота генсов как у вас отправилась на помойку, ибо даже на самолете они летали очень хреново 😦 осталось два бойца, циклов по 100, уже сдыхают. 😦

Angel-iii
Alex71:

У меня другая статистика 😦 вот примерно такая рота генсов как у вас отправилась на помойку, ибо даже на самолете они летали очень хреново 😦 осталось два бойца, циклов по 100, уже сдыхают. 😦

Ну тут только один вариант - мы о разных Акках говорим 😃

Alex71
Angel-iii:

Ну тут только один вариант - мы о разных Акках говорим 😃

Что значит о разных?! Акии GensAce купленные частично на фастладе, частично в Москве. Так что я думаю все таки тут вариант один - говница могут все понаделать 😃

AhmA

Георгий, чего спросить-то хотел я. Я в веб-манях ))) не разбираюсь, но вот что никак с Маней )))) на на нормальную карту не перекинуть денег ??

alien131314
Alex71:

У меня другая статистика вот примерно такая рота генсов как у вас отправилась на помойку, ибо даже на самолете они летали очень хреново осталось два бойца, циклов по 100, уже сдыхают.

У меня что турниги, что генсы работают хорошо ( 300+ циклов ). Зиппи не пробовал, но в реале о них ничего хорошего не слышал. Здесь есть ( точнее - был ) дилер генсов, все было нормально. Вариантов - три: либо у вас был фейк, либо какая - то бракованная партия. Либо не использовали по спецификации.

Dieman85
Angel-iii:

Крайнии с права Zippy
Сдохли быстро и плачевно.

Мне с Zippy Compact 2200 3s тоже не повезло. Стало пропадать питание. Выяснилось что оторвалась плюсовая клемма вместе с проводом. Под корень, что даже обратно не к чему подпаяться…
Такое ощущение что изначально была надломлена и кое-как прилеплена обратно, т.к. клема была согнута пополам и зажата на банке. Обращался я с ними аккуратно, в крашах аккум не участвовал. При всём желании не смог бы случайно так оторвать.
Хорошо что пропадание питания обнаружил на земле, а не в воздухе.
Ну и ёмкость у них была изначально меньше чем у тех же Turnigy.

racer-g

Ребята,давайте по существу.Тема превращается в очередную “курилку”.Отдал текстолит на распил.Отверстия под крепеж заказал 3.175мм(такая фреза у него) а под сервы и держатель хв. сервы 2.6мм.Думаю в масштабе косяка не будет.Какие есть мнения?Может есть владельцы 550ки?Что там с апгрейдами?И да,какой хвостовой кейс выбрать из вышеприведенных мной ссылок?Или кейс вальный пойдет на ремень?Тогда пофиг какой брать.Спасибо за понимание.

Nazalex
racer-g:

Отверстия под крепеж заказал 3.175мм(такая фреза у него) а под сервы и держатель хв. сервы 2.6мм

Непонятно как фрезой 3,175 будут резаться отверстия 2,6?

racer-g
Nazalex:

Непонятно как фрезой 3,175 будут резаться отверстия 2,6?

Не,там другая фреза.По крайней мере меня спросили про размеры отверстий,пойдут ли такие.Я взял на себя ответственность сказав что так пойдет.На крайняк есть еще два куска текстолита.

Nazalex
racer-g:

Не,там другая фреза.По крайней мере меня спросили про размеры отверстий,пойдут ли такие.Я взял на себя ответственность сказав что так пойдет.На крайняк есть еще два куска текстолита.

На мой взгляд 3,175 велико. Я резал накладки на свою раму правда фрезой 2,5 мм. Ее уводит с траектории. И отверстия получаются меньше. Но начало где фреза первоначально входит в материал соответственно находится в правильном месте. Т.е. получается отверстие как бы смещенное в один край в тот в котором фреза делает заход в материал. Да и винты M3 учитывая что на самом деле 2,95 примерно сложно будет добиться соосности между половинками рамы. Причем в стеклотекстолите уводило больше чем в карбоне. Но конечно все зависит от скорости подачи и глубины одного прохода.

racer-g
Nazalex:

На мой взгляд 3,175 велико.

Спасибо,но уже поздно.Завтра будет готово и если найду время заберу.Попробую с имеющимися болтами М3.Как думаете,если прослаблены отверстия то шайбы под крепеж,например эти banggood.com/Aluminium-Alloy-M3-Hexagon-Screw-Cups… исправят ситуацию?Не будет ли уползать например мотормаунт или например блоки подшей?

Nazalex
racer-g:

Как думаете,если прослаблены отверстия то шайбы под крепеж исправят ситуацию?Не будет ли уползать например мотормаунт или например блоки подшей?

Могу сказать только что под крепление хвостового кейса у меня сделаны овальные отверстия. Шайбы без проблем держат. Хотя рекомендуют накладки. Но меня жаба задушила их покупать

racer-g
Nazalex:

Могу сказать только что под крепление хвостового кейса у меня сделаны овальные отверстия

Понимаю это как возможность двигать кейс для регулировки зазора шестерен,такое есть на моей 480ке.Очень удобно.Просто подума что в большем размере этот фокус будет критичен.Значит возьму еще и шайбочек.

Nazalex

Да именно так, чтоб иметь возможность двигать. Держит без проблем на 600ке