Выбор и комплектация 550ки
На савоксы - подходит?
Какая качалка для КСТ хорошо, то не подходит для савокс. Хотя, Игорь, в описании серв и комплектов качалок отдельных, у Савокс, на том же Фаст-лад, написано сколько зубов.
Какая качалка для КСТ хорошо, то не подходит для савокс.
Эт почему ??
Всегда Савокс были Футабьи качалки .
Качалки эти красные от КСТ ( кстати идея JR) , ещё в начале лета, замечательно стали на вертолёт Алайн с DS 620, что собственно и есть рэбрэндинг SAVOX 1257.
з.ы. пистча для размышления … 87$ штука.😒
Проверил свои качалки - точно Футабьи ! Почему тогда пользователи КСТ микро серв, говорили что мне не подходят их качалки…?
Почему тогда пользователи КСТ микро серв, говорили что мне не подходят их качалки…?
Могу лишь предположить , что все эти клоны МКС , с одной родословной , меняется только “одёжка” - качалки там Хайтек.
Максим, я рассматриваю еще и контрониковский регуль, помня о цене краша сабжа. Какой контрон можно на 550ку поставить? И что к нему надо за программирующий интерфейс?
спасалка, которую надо активировать вручную и активацию которой нельзя отрабатывать в симе, мне неинтересна в принципе.
Можно и отрабатывать. Не в любом симе, конечно. LOGO-700 XXTREME в RF7 позволяет.
А чтобы не шариться в панике в поисках нужного тумблера (а без наработанного рефлекса так и будет, проверено), в Спектруме кнопка бинда переносится под удобный палец, который всегда на ней, на эту кнопку назначается спасалка. Про все Спектрумы не скажу (не знаю), а на DX9 работает.
PS: а автоматическая активация - это что, альтиметр встраивать, который отключать надобно будет при заходе на посадку? А если не отключил? 😃
PS: а автоматическая активация - это что, альтиметр встраивать, который отключать надобно будет при заходе на посадку? А если не отключил?
Я знаю, что в таранисе как - то мутят с альтиметром, но таранис…хммм…
по поводу RF7 - я со временем планирую апгрейднуть сим, но на самом деле еще не пропала надежда на то, что и спартан сделает спасалку!
Максим, я рассматриваю еще и контрониковский регуль, помня о цене краша сабжа. Какой контрон можно на 550ку поставить? И что к нему надо за программирующий интерфейс?
Я бы взял Контрон 80 HV ( на вырост т.с.) причём любой . Практика показала , что его хватает и на : 550 , и на 600, и на 690 . на 550-ку HV сервы , не особо и нужны . поэтому ПРО версию можно и не брать (дорого) . БЕКа контроновского будет достаточно по всем статьям
БЕКа контроновского будет достаточно по всем статям
Так он же не HV BEC… Всего 5.6V…
Ну а сервы Савокс 1257 т, что рассматривает Игорь для покупки 6V макс!😉
з.ы. и бек там регулируется по вольтажу - 6 тоже можно…
А зачем мне больше?
Я правильно понимаю, что если брать контрон, то на 6 банок 80А - достаточно??? и дополнительный бек на сервы не нужен?
А что за приблуду надо для его программирования?
279евро это полностью "родной " регуль для 550 -ок .
А зачем мне больше?
Я правильно понимаю, что если брать контрон, то на 6 банок 80А - достаточно??? и дополнительный бек на сервы не нужен?
А что за приблуду надо для его программирования?
Да Игорь .
Я поднимал тему по поводу 80 -ки на 550 SX , в ветке про Микадо , там мнения разделились . …Мы просто проверили . Результат тестов 80А . для ЛОГО 550 за глаза !
279евро это полностью "родной " регуль для 550 -ок .
А 100 хватит?
Здесь все пишут, что 100 ставят на 500-ку(Я “повелся” поставил, тоже, 100 на 500-ку) и теперь в раздумьях что ставить на 570-го… На 6S(Не хочу 12S).
то на 6 банок 80А - достаточно???
А чего тогда не взять проверенный 100+LV? Все-таки 550-ка на 6s кушает хорошо.
Для программирования нужны прог-карты 1 и 2.
А что за приблуду надо для его программирования
это если не ПРО версия .
Для программирования нужны прог-карты 1 и 2.
Зачем?
Если ProgDisk он включает в себя 2 карты…
А 100 хватит?
Здесь все пишут, что 100 ставят на 500-ку(Я “повелся” поставил, тоже, 100 на 500-ку) и теперь в раздумьях что ставить на 570-го… На 6S(Не хочу 12S).
Токи оч сильн зависят от модели веролёта !
Напр . 700 Гоблин 300-310 А ! в пике . мой Лого 690 , больше 150 А , мне не удалось с него снять .
это если не ПРО версия .
Нужны обе: 1-я и 2-я карты.
снят с производства
Зачем?
А Вы ео купите … попробуйте 😉
Нужны обе: 1-я и 2-я карты.
Думаю одной , будет достаточно . Прог 2
Я что - то не понял: а не про версию 80HV вообще можно купить?
И это. А без ProgCard его нельзя запрограммировать, как обычно делается, с пульта?
А без ProgCard его нельзя запрограммировать, как обычно делается, с пульта?
Можно, но не все опции. Напругу бека нельзя, например.