Walkera 60 на литий?Help

zelia

Народ привет.
Решил поучится на вертиле, взял себе валкеру 60.Теперь другая трабла-полётного времени мало на штатных 10 банках.Хочу поставить 3 банки Липо.Подскажите не убью ли я литий по нижней границе разряда, сейчас насколько я понимаю отсечка срабатывает на 10 в.Логически эта отсечка(как мне кажется) подходит и для 3 литий.Так ли это.И Какие есть варианты разрешения задачи(кроме замены электроники)?
C уважением Андрей(отважно вступивший в ряде Геликоптеристов:)

Helimaster

Впринцыпе то я на своей с самого начала летаю на литие!
Главно чтоб параметры напряжения были теже…а остальное фигня - взял и полетел…Литий рулит!!! 😋
Более подробную инфу можеш получить у Ярослава - он чисто и по Волкам специялизируется. 😃
Удачи!

ЗЫ…добро пожаловать в геликоптеристы!

zelia
Helimaster:

Впринцыпе то я на своей с самого начала летаю на литие!
Главно чтоб параметры напряжения были теже…а остальное фигня - взял и полетел…Литий рулит!!! 😋
Более подробную инфу можеш получить у Ярослава - он чисто и по Волкам специялизируется. 😃
Удачи!

ЗЫ…добро пожаловать в геликоптеристы!

Спасибо большое за совет.Сегодня попробую.А Ярослава я знаю, у него Волка и брал,вчера.Наконец-то это свершилось.Но после самолётов ,конечно,практически ничего не понятно что ?куда?как?
Ну да ладно, прорвёмся.
Ещё раз сенкс.

Alexplus

насколько я знаю, под литий требуется другой регулятор.

Mr_Alex

Все решается гораздо проще.
Покупается специальный индикатор разряда батареи настроенный под 3 банки лития. Он при разряде до определенного уровня начинает мигать ярким светодиодом.
flymag.ru/product_info.php?cPath=28_49&products_id…