Приехал Falcon 3d

seti

:)Народ кто летает на таком звере поделитесь впечатлениями.

Deem

это продвинутый клон от zoom-shogun-microstar и тд. хороший, достаточно стабильный (в безветрие) вертолетик.

seti:

seti

😃 Поднял его в комнате , первое впечатление очень положительное , вертолетик ведет себя предсказуемо и спокойно без напрягов, после Валкеры 35 это небо и земля ,хоть и голова у них один к одному.Думаю я не оплошал в выборе.

7 months later
Alexandr
seti:

Заказал и жду falcon 3d 😃 . Расскажите, как вертолет?

4 months later
artik

Друзья я тоже заказал Falcon вчера получил его!!! модель супер!!! как вообще он в полете? летает хорошо? так прямо его расхвалили!!!
видео ролики полета смотрел СУПЕР!!! хочу спросить точное время зарядки аккомуляторов скажите? от земли отрывается хорошо?
я попробывал дома только дал газ что то он начел хвостом крутится так должно быть? вроде на ролике подьем был сразу четким, и еще хочу
спросить задние лопости у меня вообще от пульта не реагируют, они же должны менять положение правельно? от какой ручки они двигаются от газа
или от другой? у меня вообще они не работают, незнаю почему? Подскажите Спасибо!!!

11 days later
asik

Господа, мой совет:
1)поменять подшипнике на моторе
2)Поменять регулятор или нелетать до отсечке (отсечка на регуляторе 2.4в на банку)

artik:

Друзья я тоже заказал Falcon вчера получил его!!! модель супер!!! как вообще он в полете? летает хорошо? так прямо его расхвалили!!!
видео ролики полета смотрел СУПЕР!!! хочу спросить точное время зарядки аккомуляторов скажите? от земли отрывается хорошо?
я попробывал дома только дал газ что то он начел хвостом крутится так должно быть? вроде на ролике подьем был сразу четким, и еще хочу
спросить задние лопости у меня вообще от пульта не реагируют, они же должны менять положение правельно? от какой ручки они двигаются от газа
или от другой? у меня вообще они не работают, незнаю почему? Подскажите Спасибо!!!

летает неплохо
ХР(хвостовой ротор) реагирует на 4-й канал. Руль-машинка подсоеденена через гироскоп. Гироскоп подсоеденен к 5-му каналу (это у меня так)