И все же про Esky HonyBee FP
Множество заграничных товарищей летают без проблем с таким сетапом. Все прекрасно работает. Гейн настраивается без проблем в НН режиме.
Товарищи, а где вы берете запчасти по нормальной цене на этот вертолет? Цена хобби-для-ты не устраивает (держатель лопастей-200 руб, двигатель-500). Можно иностранные магазины.
где вы берете запчасти по нормальной цене на этот вертолет?
Тута www.rc-ocean.ru Но надо звонить, сайт у них мертвый. Последний раз было все кроме рамы. Цены очень бюджетные. Последний раз продавец едко заметил: Что по вертолету каток проехался? Нет, - сказал я, живу далеко и к вам ездить геморно.
Два месяца назад стоял перед выбором купить LAMA или Ртун Bee FP.
Купил LAMA, чувствую ЛОХАНУЛСЯ! Надо было брать этот.
Сегодня прикупил к своей LAMA V4 братика- Honey Bee FP 😁 , как ни странно, при проверке перед покупкой проверил и даже завис ненадолго 😃 .
Приехал домой, зарядил АКБ и на улицу, подумал:“Кругом снег падать “не больно”” 😁 …
Попытался взлететь- его носит, ("Осел! 😠 "- подумал про себя я,- "Надо было трен шасси брать! 😃 "), попробовал еще несколько раз… ну и допробовался 😃 , теперь в Аэрофлай на Picolo на неделю, а то ина две ☕ . Так что всем кто переходит от соосника к классике ТРЕН ШАССИ и СИМУЛЯТОР MUST HAVE!!! Верт был точно в порядке, ребята из RC-Ocean (я там в прок запасался запчастями) при мне на моем верте висели… нешелохнувшсь! 😃
Я учился без сима, но на скользком полу. Снег хоть и мягкий, но на морозе весь пластик становится гораздо менее прочным.
То, что у тебя на фото, это две самых ломучих детали. Я сделал держатель лопастей из аллюминия, сейчас делаю металлический хаб.
Я сделал держатель лопастей из аллюминия, сейчас делаю металлический хаб.
А как делал шарики на держателе? Специнструментом или еще как?
Сегодня прикупил к своей LAMA V4 братика- Honey Bee FP 😁 , как ни странно, при проверке перед покупкой проверил и даже завис ненадолго 😃 .
Приехал домой, зарядил АКБ и на улицу, подумал:“Кругом снег падать “не больно”” 😁 …
Попытался взлететь- его носит, ("Осел! 😠 "- подумал про себя я,- "Надо было трен шасси брать! 😃 "), попробовал еще несколько раз… ну и допробовался 😃 , теперь в Аэрофлай на Picolo на неделю, а то ина две ☕ . Так что всем кто переходит от соосника к классике ТРЕН ШАССИ и СИМУЛЯТОР MUST HAVE!!! Верт был точно в порядке, ребята из RC-Ocean (я там в прок запасался запчастями) при мне на моем верте висели… нешелохнувшсь! 😃
😁 Привет!!! Ну попал ты не на много,дольше запчастей ждать придётся,ну думаю дней через десять взлетишь 😉 на ремонт примерно рублей 600 выйдет,не больше
Вот это пилотаж! (смотреть тут)
Я постил это на первой странице темы.
Я постил это на первой странице темы.
Я было подумал что сделали целиком металлический держатель лопастей, включая шарики. А там оказывается просто пластиной усилено, шары то также отлетят.
Да не, я про видео из предыдущего поста 😃
А держатель аллюминиевый с шарами. Поскольку 5мм металлических шаров не нашел, шары отрезал родные пластиковые, но посадил их на металлическую ось, так что ничего не отлетает. Хотел вообще адаптировать линки от рекса, но они под шары 4.75, а развернуть до 5мм нормально не получилось. Но в общем из чего шары не принципиально, главное, что на мет. оси.
Впринципе всё делается за час при помощи ножевки и дрели. Фотки позже выложу, как хаб сделаю. С ним все немного посложнее.
А Вы не могли бы фото установленного хаба выложить. 😃 Я так понимаю в нижних отверстиях будут стержни вставлены, для тяг от автомата перекоса?
А внутренняя часть часть дежателя флай-бара из чего сделана, и как крепится? 😒
ПЛЗ… 😃
А Вы не могли бы фото установленного хаба выложить. 😃 Я так понимаю в нижних отверстиях будут стержни вставлены, для тяг от автомата перекоса?
А внутренняя часть часть дежателя флай-бара из чего сделана, и как крепится? 😒
ПЛЗ… 😃
внутренняя часть родная (она ж не ломается ) крепится родными гильзами на которых и качается.
а в дырки всунуты и приклеены скрепки ( точнее стальная проволока)
внутренняя часть родная (она ж не ломается ) крепится родными гильзами на которых и качается.
а в дырки всунуты и приклеены скрепки ( точнее стальная проволока)
eщё бы сделать вот такое
а то денег буржуи за него хотят дофига
www.helihobby.com/html/hummingbird_upgrades.html
Вот нашел на сайте запчасти для валкеры, у меня очучуние такое, что половина запчастей (а то и больше) подойдут на хани би.
globalhobby.ru/shop/…/index.p...h=825_1757_1758
Как думаете, знатоки?
Может решиться проблема с ожиданием ЗИПа?
Вот нашел на сайте запчасти для валкеры, у меня очучуние такое, что половина запчастей (а то и больше) подойдут на хани би.
globalhobby.ru/shop/…/index.p...h=825_1757_1758
Как думаете, знатоки?
Может решиться проблема с ожиданием ЗИПа?
Специально ходил к ним смотрел что за верт. Основной узел - автомт перекоса абсолютно другой, крепление лопастей другое, рамка серволопаток, хаб центральный, тяги и т.п.
Акукм подходит, двигатель, мож еще что подойдет.
У самого разлетелся центральный хаб. Где достать не понять: во всех магащинах разобрали запчасти.
Хз. можно попробовать из эпоксидки отлить. Хрупкий будет только.
купил себе эту чудо вертушку три дня ковыряюсь изучая конструкцию про дисбаланс описаный на форуме мого скозать следующее нижняя текстолитовая пластина изготовленна не совсем правельно плоскости стыкуемых деталей не паралельны требуется подрезать правый верхний угол либо выровнить плоскость на лопости дисбаланс сразу пропадет во всяком случае у меня пропал, попробовав заменить флайбар на металический ( спица от велосипеда) получил более устойчивый взлет
У меня вопросы:
назначение четырех переключателей на плате передатчика
и почему транзистор ВЧ тракта греется как как утюг, вонь от паластмассы невозможная может ему радиатор повесить
назначение четырех переключателей на плате передатчика
и почему транзистор ВЧ тракта греется как как утюг, вонь от паластмассы невозможная может ему радиатор повесить
Переключатели - это реверсы 4-х каналов.
Про транзистор - хз. у меня греется но не так что пластмассой пахнет. Попробуй выдвини антенну если она у тебя задвинута.
Кстати где покупал?
Просмотри затяжку винта с торца антенны у передатчика… У меня изначально китайцы плохо зафиксировали => паршивый контакт на антенну => выходной каскад не согласован… и возможность пропадания связи…
Переключатели - это реверсы 4-х каналов.
Про транзистор - хз. у меня греется но не так что пластмассой пахнет. Попробуй выдвини антенну если она у тебя задвинута.Кстати где покупал?
переключатели в батарейном отсеке. покупали хобби4ю.