вертолет Wasp V3 (RTF) полный комплект (какие мнения)

flaps
artik:

Друзья а как вы там будете заказывать? там же не чего не понятно?

а че там понимать , усё уже понятно… кого-нибудь из нас отправим на завод(коммандировку выпишем) с заявкой ииии…жуужжууужжууу до дома на верте обратно…

аааааааа…выгоните меня из-за компа , а то не могу уйти…

Zaxar

Да зачем самим ехать… за такие деньги китайцы пусть сами к нам едут… с вагоном вертов… здесь их как пирожки разберут…

AlexSr

Нет, если серьёзно, то наверно причина может быть в следующем:
Какие компаненты используются в верталётном топливе? Правильно: спирт и нитрометан.
Видимо, в какойто момент, топливо разлагается на : спирт + метан + веселящий газ!
Вот его то, мы все и надышались, от этого так и получается, нельзя дома топливо хранить! Даже батарейки, в них литий и полимеры!

artik

И когда примерно можите поехать? вернее кто именно поедит? там вроде цена не указанна да? я уже сегодня спать не смогу прямо так хочу
этот вертолет быстрее!!!

Да нет это отпадает китайцы конечно не привезут, есть какой нибудь вариант другой как его заказать?

Piranha
artik:

И когда примерно можите поехать? вернее кто именно поедит? там вроде цена не указанна да? я уже сегодня спать не смогу прямо так хочу
этот вертолет быстрее!!!

Да нет это отпадает китайцы конечно не привезут, есть какой нибудь вариант другой как его заказать?

По цене договорились, высылаем беспилотный модуль!

Zaxar

звук да очень солидный, так четко держится он!!

Мож Вам,… то Аrtik - стихи начать писать… а верты потом??? 😁 😁

artik

КАК говорится “первым делом самолеты ну а девушки потом” не серьезно как будете заказывать?

Piranha
artik:

КАК говорится “первым делом самолеты ну а девушки потом” не серьезно как будете заказывать?

Ну как как, как обычно, конробандой! через море океян, в контейнере скорее всего! ибо один брать смысла нету, возьмем контейнер, часть себе, часть на продажу, ведь такой КЛАССНЫЙ вертолет всем нужен!

Zaxar

я уже сегодня спать не смогу прямо так хочу
этот вертолет быстрее!!!

Все же мож стихи сначала???

artik

Захар скажу вам ВО МНЕ ДУХ ВЕРТОЛЕЧИКА А НЕ ПОЭТА, так что стихи это не мое.

flaps

Заклинаю всеми Пророками !!! не берите этот “…”, возьмите на эти ДЕНГИ НОРМАЛЬНЫЙ СИМ (если интересует какой СПРАШИВАЙТЕ!!!) и Вы сразу Все поймете (ну почти всё) , прямо через 3 мин после инсталяции НОРМАЛЬНОГО СИМА НА КОМПЮТЕР - КЛЯНУСЬ своей ТРЕУГОЛКОЙ…

Удачи Вам Всем !!!

Спок ноч

Zaxar

Уснеш тут… такие верты продаются…

artik

Захар ложитесь спать, “утро вечера мудрение”

Пойду тоже спать авось во сне почувствую себя пилотом!!!

Zaxar

Я уже лег!!! … завтра ляжет форум…

Всем спокойной ночи… попробую заснуть…

Pacos

Незнаю что и сказать 😃 вначале даже пытался на вопросы отвечать…
Потом увидел про “1/3 ручки” и завалился под стол
Могу только позавидовать упорству автора. 😵
Piranha, пойдем отседова, тут трексоводов не любят 😃
Вот только действительно обидно, что так лоханулся, купил гироскоп на раптор ровно по цене 2-х"V3"… точно обманули 😃))
P.S. Автор что то говорил про R90 Тиан?! 😃 А где достать можно? 😁

Piranha
Pacos:

P.S. Автор что то говорил про R90 Тиан?! 😃 А где достать можно? 😁

Про Титан 90-й я скромно промолчал 😃

artik

Спасть Дорогие мои Спать!!!

Спасибо за скромность!!!

Piranha
artik:

Спасть Дорогие мои Спать!!!

Ща, семачки доем, закончу медитировать на V3,
и лягу спать, хотя какой тут теперь сон!

Спасибо за скромность!!!

Да вообще не вопрос! Всегда пожалуйста 😃

Pacos

Надеюсь, сегодня обойдется без поллюций по поводу вертолета 😉

AlexSr

Да, надо же, как “засосало”. Да же за симом сегодня не посидел, собирался двиг воткнуть, а тут - такое дело!
И всё просто бросил, и не заснуть ни как, ну что ты будешь делать! 😦