двигатель ZENOAH не заводится:( HELP!
А можно по подробнее с момента как первый раз пришли на воду завели, что делали, скажем завел, погазовал крепко на берегу как положено ну и так далее……
И что за масло применяли и какое соотношение лили.
Значит расскажу то что видел я. Движок был перегрет здорово, завальцевало уплотнительное кольцо в поршень, соответственно компрессии нет, и не заводимся 😦 заменен поршень, кольцо, собрано, проверено - завелось. На воде лодка с эти движком пошла весьма резво, а, поскольку на руле стояла стандартная 4.5кг/с серва, управляемость оставляла желать лучшего (много лучшего). Я от греха заглушил, а то в колонну влетел бы. Масло - рекомендованный всеми и сто раз опробованный MOTUL GRAND PRIX 2T. двиг работает нормально. Как я понял, из-за дурной машинки, не справился с управлением и немного поцарапал бетон на берегу 😃
Рекомендую обратить вниманию тех, кто приобретает или настырно хочет купить юзаную технику!
Это очень хороший пример для вас, и спасибо ребятам, хорошо описавшим лечение.
Обратите внимание - соблюдаем порядочность во всем - Никаких претензий к бывшему владельцу модели, т.к. когда Вы покупаете аппарат, который не видели как ездит и на чем - то все претензии забудьте. Сами смотрели, сами покупали, сами пробовали перед покупкой - и все. точка.
Я отношу эти слова так же и к моторам от косилки и форсированным Зенам!
Раздаю звезды учаснегам акции.
Автор темы - МОЛОДЕЦ, оперативно решил все проблемы, респект. За машинку рулевую - устный незачет, занесение в Гольяновский бетон произвелось без задержки. Хорошо что модель пускали не на воде с купающимися, а то поглядели бы резню бензопилой в Техасе 3.
Теперь Андрей - МОЛОДЕЦ, признал факт возлияния 😈 , но помнит, что обещал мне - уже хорошо, за ремонт мотора - огромный “+”, ликвидирующий предыдущий “-” так что баланс отличный.
Рекомендую обратить вниманию тех, кто приобретает или настырно хочет купить юзаную технику!
Да я не думаю, что тут какие-то претензии, ремонт недорогой, только нервы… Но, тем больше кайф когда заведется 😃
Теперь Андрей - МОЛОДЕЦ, признал факт возлияния 😈 , но помнит, что обещал мне - уже хорошо, за ремонт мотора - огромный “+”, ликвидирующий предыдущий “-” так что баланс отличный.
А чо я то?!, четам я выпил то? я же не на гонке пил, я ж в свой законный выходной! 😃 и потом! кто-то мне по телефону рассказывал, что тоже устранился от сборки и пошел пиво пить? 😃
НАдеюсь в выходные встретиться со всеми и зажечь как следует!
Автору темы - скорейшего ремонта и замены машинки! будем зажигать!
З.Ы. а где остальные фотки то?
Да я не думаю, что тут какие-то претензии, ремонт недорогой, только нервы… Но, тем больше кайф когда заведется 😃
А чо я то?!, четам я выпил то? я же не на гонке пил, я ж в свой законный выходной! 😃 и потом! кто-то мне по телефону рассказывал, что тоже устранился от сборки и пошел пиво пить? 😃
НАдеюсь в выходные встретиться со всеми и зажечь как следует!
Автору темы - скорейшего ремонта и замены машинки! будем зажигать!З.Ы. а где остальные фотки то?
Есть финишные фото 😎
Есть финишные фото 😎
Фу! я то думал! немного эпоксидки, 30минут, и всех делов 😃 ну там подкрасить, подшпаклевать по мелочи… делов то на день… Все таки китайские стекломатовые корпуса хлипковаты…
Фу! я то думал! немного эпоксидки, 30минут, и всех делов 😃 ну там подкрасить, подшпаклевать по мелочи… делов то на день… Все таки китайские стекломатовые корпуса хлипковаты…
Все равно мне цвет не очень нравился 😉
Есть отличный повод теперь поизголяться и потренироваться над корпусом!
Если что оросить в камере автокрасной качественно - плиз - на Полежаевской сервис, контакты дам.
Если что оросить в камере автокрасной качественно - плиз - на Полежаевской сервис, контакты дам.
Ну корпус клееный будет, изгаляться как-то даже не знаю… если только для тренировки… да и обдирать краску - не стоит, и так тонкие стенки…
автокрасНой - зачот! (через о)