Чунг Янг 2008. Вопросы
в самом лучшем случае американцы управляют движением денег и получением прибыли.
я не знал как реагировать, когда услышал еще 7-10 лет назад что производство двигателей для очень уважаемых фирм, Хускварна, например, переведено в Китай. Там же размещают заказы 50-90% уважаемых компаний. Чудо заключается в удивительно малой цене вредного для окружающей среды литья и хорошем качестве обработки, если с производителями из поднебесной правильно ведут бизнес.
Похоже, что линейка Сикков / Чунг-Янгов приносит превосходную прибыль, очевидно, имея низкую закупочную цену. И мне реально жаль, что клонирование ведется из низкокачественных материалов, порой с наружением технологических процессов. я небезосновательно говорю об этом.
Господа, а зажигание от сика на зену становится?
Господа, а зажигание от сика на зену становится?
Нет там даже конструкция крепежей и прочего другая
Господа, а в чем разница между
www.davesmotors.com/s.nl/c.885035/n.1/it.A/…/.f и
www.davesmotors.com/s.nl/c.885035/n.1/it.A/…/.f
В толщине?
В материале, медь и картон. Copper gasket is .020" (0.50mm)thick, just like stock gasket. This stronger gasket resists leaking and blowout. Типо на фсю жисть не рвется и не мнется, по толщине одинаковые.
крута
а то чет задрался их постоянно менять
По факту лучше как? 3 картонных или одна медная?
Заказать 0,5 или потоньше?
толщина для мягкой медной прокладки +/- 0,1 не сыграет никакосовой роли.
кстати, если решишь ставить медную прокладку, то намажь ее немного ангипригарной / уплотняющей пастой с графитом и молибденом.
Заказать 0.3, и не картонную, а поронитовую! Медь меня отговорили ставить, пригорает и начинает сифонить… а поронит можно в москве купить. В той же микромашине.
Заказать 0.3, и не картонную, а поронитовую!
Посмотрите на рынке паранит тонкий есть тоньще 0.5 вырезать 5ть минут делов работает нормально, только поэкспериментируйте его на усадку что бы поршень в верхней точке не упирался, применяю его не только как прокладка к картеру, а и на выхлопное окно и на впуске.
какие еще будут варианты )) а то правильное слово паронит обидется )
ладно, ладно, лингвист хренов 😃 rh-rti.ru/paronit
Господа, где купить голову на сикк? на DDM их чего то в стоке нет. нашел только здесь www.americanrcboats.com/…/engsikkparts.htm. может на paypal кто видел?
PS как по англицки будет “закаленный”. Вал внутренний ищу, выбор большой, но все больше простая нержа
PS2. какой штрут лучшее cgi.ebay.com/Aluminum-stinger-drive-for-1-4-shaft-… с подшипниками
или cgi.ebay.com/Adjustable-stinger-drive-for-1-4-shaf… тефлоном. Имеется ввиду вал в котором больше проживет. Имеется негативный опыт от использования незакаленных валов. Съелся оч быстро
нашел только здесь
Вал внутренний
Ну и чем он плох?, адекватный чел.
Это кто?
PS как по англицки будет “закаленный”. Вал внутренний ищу, выбор большой, но все больше простая нержа
PS2. какой штрут лучшее cgi.ebay.com/Aluminum-stinger-drive-for-1-4-shaft-… с подшипниками
Я в такой струт, выкинул подшипники и поставил бронзовые втулки, потому как вала хватило на 20минут, во втулках вроде работает где то час отработал люфта не наблюдалось но не разбирал пока, один такой вал отдал на цементацию вроде по цементировали, но попробовать так и не удалось, зима пришла 😌
нет смысла брать с игольчатыми подшипниками, вал то и сделать можно из каленой ТВЧ нержи, отшлифуют и вперед, я не уверен что обычные игольчатые подшипники быстро не кончатся при смазке водой и ржавлении от нее же
брать надо скольжения, я хочу попробовать для втулок наполненный капролон
закалка по англицки вроде Hardened
нет смысла брать с игольчатыми подшипниками, вал то и сделать можно из каленой ТВЧ нержи, отшлифуют и вперед, я не уверен что обычные игольчатые подшипники быстро не кончатся при смазке водой и ржавлении от нее же
брать надо скольжения, я хочу попробовать для втулок наполненный капролон
закалка по англицки вроде Hardened
Саш, не стоит этого делать, т.к. капролон расширяется при нагреве и не предназначен для высоких оборотов…
подсказка от тренеров! 😁
я просто видел капролоновые втулки у винта на Vешках, ну нет так нет 😃
я просто видел капролоновые втулки у винта на Vешках, ну нет так нет 😃
Привет всем!
Может они были фторопластовые???
Всем пока, пока, пока.
нет именно капролон черный с дисульфидом молибдена, ногтем не царапается, а черный фторопласт мягкий
капролон черный с дисульфидом молибдена,
Есть такая вещь называется АФГМ. спеченый фторопласт-графит-молибден.
я из него точил втулки еще на желтую вешку кто помнит - вообще сноса нет.
типа внизу радует глаз:
www.graphitel.ru/index.php?id=354&PHPSESSID=dd0330…
сейчас еще осталась колбаса диам 30 и обрезки,
покупал в пригороде, восточное направление, склад фторопласта, нашел по справочнику “Товары и Цены”.
Вот и магазин нашел:
www.varyag-plus.ru
а вот по поводу РЦамерикан боатс готов спорить, просто детище рук этого перца качественной моделью назвать нельзя. корпус с косяками и непроклеем.
а вот железки продает вроде нормальные.