Чунг Янг 2008. Вопросы
тахометр магнитный, считывает с магнетто импульсы. Магнитов на магнете 2, соответственно я в настройках и поделил на 2.
х.з. цену на дрова он у тя считает, все считают так и не парятца, чем проще тем надежней.
х.з. цену на дрова он у тя считает, все считают так и не парятца, чем проще тем надежней.
ну что было
вот авиационный тахометр раздобуду, сравню показания
А ваш тахометр выдает одно последнее значение максимальное или можно листать в определенном промежутке времени? И такое показание я так понял на СИКЕ и не один раз было ?
Странно///////////////На втором графике начал немного видать датчик оборотов отходить, но все равно по небольшим всплескам можно понять в один момент пошла 93км при 15500 тыш.об винт октура к сожалению не помню какой нет под рукой.
И С КАКОГО МОТОРА У ВАС ЭТИ ЛЕВЫЕ ГРАФИКИ 😃
учите математику и расёты скорости …чтоб лодка пошла 90 км.ч мотору надо 23.000 -25.000 оборотов и хотя-б 5.5-6.0 лошадей на винте октура 14.72
17.000 оборотов винт октура х670 - 82-86 км .ч - РЕАЛЬНАЯ СКОРОСТЬ
А ВАШИ 93 НА 15.500 - СМЕХ ДА И ТОЛЬКО 😅 😂
А ваш тахометр выдает одно последнее значение максимальное или можно листать в определенном промежутке времени? И такое показание я так понял на СИКЕ и не один раз было ?
Кажет текущие и макс. за сеанс, до следующего сброса. На фото обороты на пиленной зене, на Сикке поршень облегчил но не мерил, было скока уже говорил, на винте ABC Н-50.
Кажет текущие и макс. за сеанс, до следующего сброса. На фото обороты на пиленной зене, на Сикке поршень облегчил но не мерил, было скока уже говорил, на винте ABC Н-50.
А ну если пиленый вопросов нет я выше не читал может где упоминалось об этом, а облегчали родной поршень или сами вояли ? А у ABC фирмы можете перевести обозначение октуровских винтов.
а вот видео(2.5 мег) движка СИКК именно этот ( что под столом у меня валяется) - едет реально 73 км.ч и отлажен и отрегулирован
а облегчали родной поршень или сами вояли ? А у ABC фирмы можете перевести обозначение октуровских винтов.
Родной на 4 гр.
Н-50 это почти Октура 1667 лопата уже тока, серия для катов &etc.
Кажет текущие и макс. за сеанс, до следующего сброса.
ну да, так и есть. Встроеная номадиевская телеметрия
Вот бы Вы, Дмитрий, выбрались в Гольяново, помогли бы чего поднастроить.
Миша покрутил, катер поживее стал. Но все равно пока не то
, выбрались в Гольяново, помогли бы чего поднастроить.
Да упало оно мне это Гольяново, через фсю Москву, у меня своё озеро в 10 мин от дома, но в ближ. выходные соревнования, а дальше х.з чё будет.
Странно… можно понять в один момент пошла 93км при 15500 тыш.об винт октура к сожалению не помню какой нет под рукой.
ну чё ? у кого ещё СИККА прёт 93 км - на 15.500 оборотах ?
и гаражными( полуподвальными) графиками?
никого нет что-ль ?
😂 😅 😈
Чтож вы так этого СИККА не любите? ЧЕЛОВЕК Вам привел данные, указал графики - не верить ему, я не вижу поводов.
То Вы кричите: где графики? Получаете - ПОЛУПОДВАЛЬНЫЕ! Вы бы огласили требования к графикам, а тто люди стараются, делают, выкладывают - а их труды в мусорное ведро? Неправильно это. Вы сомневаетесь в том что указанная модель можете ехать с такой скоростью? Попробуйте доказать ХОТЯ БЫ теоретически, а уж если что valera123 не откажется вам продемонстировать и на воде, я думаю.
А по поводу никого нет - не все способны на одинаковое! Если человек смог - надо за него радоваться!
Чтож вы так этого СИККА не любите? ЧЕЛОВЕК Вам привел данные, указал графики - не верить ему, я не вижу поводов.
То Вы кричите: где графики? Получаете - ПОЛУПОДВАЛЬНЫЕ! Вы бы огласили требования к графикам, а тто люди стараются, делают, выкладывают - а их труды в мусорное ведро? Неправильно это. Вы сомневаетесь в том что указанная модель можете ехать с такой скоростью? Попробуйте доказать ХОТЯ БЫ теоретически, а уж если что valera123 не откажется вам продемонстировать и на воде, я думаю.
А по поводу никого нет - не все способны на одинаковое! Если человек смог - надо за него радоваться!
Видно что графики игловские, но вот 93кмч при 15500 на 25куб меня смущают,тем более пик единственный основная скорость намного ниже, GPS тоже иногда тупит, у меня тоже 2с пик был 114кмч, хотя основная скорость до 98кмч
это не наезд на сикк просто само соотношение цифр удивляет, винт нужен очень шаговый для этого, примерно 70х1.8 при 25% скольжении
да 93кмч на графике при 0об в мин, там всего несколько всплесков оборотов, так не бывает, скорость за оборотами следит четко, на сброс тормозит быстро,это не авто
здесь очень хорошо видно труд людей …и оффициальные данные СИККА МАКСИМУМ 60 км.ч
Class
Name
Date
Sec
MPH
Engine/Motor
Hull
Prop
G-1 Mono
Randy Rogers
04-05
26.08
46.02
---------
Zenoah
Insane
Propworks 6717
GX-1 Mono
Jeff Michaud
03-02
26.55
45.20
-----------------
M&D JG
Insane
Unknown
G-2 Mono
Ron Buck
04-05
30.78
38.99
--------------- скорость в милях -60 км.ч
Sikk
------------
Bucmono
Octura X472
namba.com/content/records.asp?EventType=9
😆 😃 😃 😝 😂 😅 😃 😃 😲 😈
Не бывает скорости без оборотов, бывают обороты без скорости, у меня такие графики получаются на J&G 25, легкий кат, винт х670
упор делаю не на сами значения а на их соотношение, так должны графики выглядеть, не в океане всетаки гоняем чтобы по минуте полный газ
я больше доверяю саше (метанолу ) и маслову(MASLOV) - они выжали из сикка всё до упора и на нехилой трубе СС расинг -73 км.ч
и этот агрегат у меня (под столом валяется)…только из-за особенностей моторамы и двух болтов крепления картера - он мне не нравится и впихнуть его можно и поплавать можно …но гонять ни в коем разе
ну два больа крепления цилиндра это не проблема, все авто моторы такие, зены имеются ввиду
Шашки там иль шахматы тоже у фсех одинаковые, только вот играют все очень по разному, я знаю почему… 😎
То что на гафике косяк было ясно с полтыка, у меня тоже врёт 1 раз из 4-5 замеров, так что средняя 67-68 остальное винт, обводы, для Сикка нормально.
Шашки там иль шахматы тоже у фсех одинаковые, только вот играют все очень по разному, я знаю почему… 😎
и шахматы и шашки - одна фигня
я вижу только один мотор сикк - и крутит он 10.700 оборотов - и хоть его шашками или шахматами результат тот-же 10.700
оборотов - а где ещё 7.300 оборотов ( пока ехал от продавца до покупателя - испарились)😃 😂 😅 😈
а у меня квик на гарантии производителя
я вижу только один мотор сикк - и крутит он 10.000 оборотов - и хоть его шашками или шахматами результат тот-же 10.000 оборотов 😃 😂 😅 😈
нифига, 10500 в пике)). Есть почти увереность, что еще прирастет до заявленых.
Там, я так думаю, сложность в 303 карбе, потому как его ни у кого нет
продавец мне рекомендовал по полтора оборота на иглу
32 см длину трубы
на 32 труба не включалась, на 34 только
и иглу Миша зажал до 1 оборота. Вот тогда скачок на 3 тыс и прошел
я вижу только один мотор сикк -
Блин ну ты достал…
Мы тоже видим много чего, например что Квики крутят по 21000, и едут 120, так какого
хрена ты в жопе торчишь, с таким супер мотором?, пиленая зена делает твой первый квик на корейце как два пальца, кат на JG в дупло твоей гидре смотрит на прямой, а?, не нравица Сикк ну проходи мимо, чё ты как Шариков, “несогласный я”, да насрать.