Blaze B24 1300GS260
Т.е. по сути брать не стоит? Или если двиг поменять то норм будет?
Какой посоветуете спортивный?
За эти деньги можно взять, мотор нормальный для этого корпуса, требует длительной обкатки - просто не нужно жалеть, а нужно ездить по много и по долгу, от этого мотор работает только лучше.
Менять на этой модели двигатель не рекомендую, модель самодостаточна. А если строить или покупать спортивную модель, то тогда уж всё сразу с другим корпусом и под нормальный мощный мотор.
Доказанные плюсы этой модели:
- устойчивая,
- неубиваемая (только после доработки).
- приемистая после обкатки (читаем 2- 3 месяца по выходным в полный газ по 2 бака),
- декоративная - хорошо смотрится,
- неприхотливая в сервисе - можно не ухаживать вообще.
- ремонтопригодная.
Недостатки:
- корпус слабо склеен - половинки нужно склеивать, усиливать,
- нет блоков плавучести - нужно добавить
- слабые детали радиобокса
- плохо продуман торс газа
за одно забыли добавить если что-то сломается - типа гибкий вал …или в моторе что …или железо…
то запчастей нету и никогда не будет…
у этих моделей принцип один - отработал ресурс и в помойку
а если ремонтировать - где запчасти брать будете ?
но - если с пивом и на берегу - то пойдёт…
а вот если решите брать более скоростную модель - ТО ПИВО ОТПАДАЕТ СРАЗУ…И НА ДОЛГО…
Насчет этой модели я понял. Спасибо.
Что касается двигателя - у меня есть бензиновый двигатель zenoah.
Какой корпус и где посоветуете купить? Хотел бы быструю модель все-таки. С пивом итак не злоупотребляю))
самый оптимальный и бюджетный вариант - это АЭРОМАРИНЕ-ЛАМИНАТЕС-
www.rcmarine.ru/Sales.html
стоимость такая-же как и ктайца может на 1.000 - 1.500р дороже - но более качественный корпус-(скоростной) и железо (ремонтно-пригодное и заменяемое)
Дороговато только для корпуса)
Наверное буду б/у искать тогда…
А из нитро/электро что можете посоветовать, по соотношению качество/цена/скорость
ЭТО НЕ ТОЛЬКО КОРПУС - ЭТО КМПЛЕКТ ВКЛЮЧАЮЩИй В СЕБЯ и КОРПУС И ВСЁ НЕОБХОДИМОЕ ЖЕЛЕЗО - ВСЁ -
кроме мотора
И читается вот так комплект пост - #7 - но более качественный корпус-(скоростной) и железо (ремонтно-пригодное и заменяемое) -
а не цена одного корпуса
собрали …вставили имеющийся у вас мотор и поехали
ЭТО НЕ ТОЛЬКО КОРПУС - ЭТО КМПЛЕКТ ВКЛЮЧАЮЩИй В СЕБЯ и КОРПУС И ВСЁ НЕОБХОДИМОЕ ЖЕЛЕЗО - ВСЁ -
кроме моторасобрали …вставили имеющийся у вас мотор и поехали
У меня нет и сцепления.
сцепление отдельно (60-…у.е)
на быстрой лодке оно и не надо
хмм… что кроме мотора значит туда еще нужно?
одну серву 13-15 кг(на руль)…вторую на газ 4-6 кг…приёмник с пультом и бортовой аккамулятор (спайка из 5 банок) -6 вольт
А 6 вольт для большего усилия на серво?
некоторые приёмники работают только от 6 вольт …и для усилия то-же (если машинка то-же работает от шести - в основном все тяжёлые машинки от 6 вольт)
ААААААААААААААААААААААаааа…, теперь буду знать.😃
Понятно, буду думать. Спасибо!
по размеру, красоте и ходибельности - только на личный вкус. но к примеру, родная донзи или челленджер будет не дороже 15500 уже здесь. по минимуму еще нужна моторама, цанга для вала, выхлоп и покраска -по вкусу.
есть покомпактнее аппараты, около метра и короче, что моно, что катамаран с железом для сборки - все в одну цену.
ждем в наших кругах )))
Спасибо, найду подходящую модель - спрошу ваше мнение, ок?
нет проблем,
только не тяни - с приходом середины-конца февраля начинается суета перед новым сезоном, задерживаются поставки из-за массовых заказов, короче, неприятности из-за спроса. сейчас - самое время.
нет проблем,
только не тяни - с приходом середины-конца февраля начинается суета перед новым сезоном, задерживаются поставки из-за массовых заказов, короче, неприятности из-за спроса. сейчас - самое время.
Да я знаю, поэтому щас и зачесался)
Купил в общем SUNSTORM 1000 от KYOSHO что скажете?
В поиске нашел кое-что, но ничего насчет за/против там нет
все кто пользовал эти - 1000…
либо избавились от них либо на полках как экспонат…
либо имеют резиновые лодки …или плавают за ними …
модифицировать не выйдет пластик развалится …другое железо не поставишь…конструкция такая…
я ж вам писал…
я тож года четыре назад купил КИОШУ ЛАМБОРГИНИ -C-1 CAT…
раза три запустил …и понял что не фига с него не взять …
заплатил за него 16.000 р…
коту под хвост…