строим easy vee

ALEXSEI

Приветствую ,поправь сылочки 😃.
Да помаленьку снабжают железяками ,есть на свете добрые люди 😃,
винт пока карбоновый , думаю этого пока хватит для пробы , жду посылку с октуровскими ,вроде договорился .

ALEXSEI
haylents:

вот

Ну вот видишь получилось 😃 ,он у тебя пока неоклеен , иль не будешь стеклом клеить .
Я пока в это вревя шпигасик вклеил , и винт померял 😅, ну блин только испытывай , всё готово, а погода дрянь , морозит 😦.

haylents

даа…вот так модель готова, а представишь, что ждать до весны-хоть вешайся, но просто попускать можно в каком-нибудь бассейне, просто на малых оборотах
а свое корыто я стеклом уже усилил-только внутри по стыкам и в носу, а снаружи пропитал тремя слоями полиуретановой смолы

ALEXSEI

Да не , я думаю водоёмчики ещё не замёрзли , да и мотору благодать, он воздушного охлаждения .

haylents

ну у нас в Ярославле уже все пруды замерзли и Волга тоже

ALEXSEI

Значит в ванной поганяю 😃.
Завтра съезжу погляжу на прудики ,если 😃.

haylents

акрилом светло-зеленого цвета,аэрографом, пока сохнет над плитой

счас буду паять руль-колонку

Сергей-Zitch

смотрю фотки на режиме макро и плачу от щастья )

давай на воду, думаю уже с результатами вернешься. удачи!

ALEXSEI
Сергей-Zitch:

смотрю фотки на режиме макро и плачу от щастья )

Привет но ты ж меня научил фоткать вроде лучше получается 😊, к сожалению озерки уже покрылись плёнкой льда 😦, только вроде Волга ещё нет , но там опасно пускать без спасательной лодки ,течение моментально унесёт заглохшую лодку 😅.

haylents

я на которосле испытывать буду))неприятное чувство в пузе-что-нибудь не так пойдет(((

ALEXSEI
haylents:

я на которосле испытывать буду))неприятное чувство в пузе-что-нибудь не так пойдет(((

Чёт не въеду в каком смысле .

haylents

у нас в городе стык двух рек-Которосли и Волги, обе есче не замерзли, как вы уже сказали-на волге течение, а на которосли его пр.нет, если будут неполадки с радио, то достану как-нибудь

ALEXSEI

ААААА теперь понял 😃, как покраска получилась ,скинь фотки .

haylents

угу, счас я есче рулевую доделал, по типу твинштормовской)))

вот что пока забацал

ALEXSEI
haylents:

вот что пока забацал

смотрю не очень гладко покрасил,
у меня так же было 😦 шлифовал пастой ТОРТИЛА 😃.
На нижней фотке смотрю забор воды сделан ,смотри на скорости возможно и не быть забора воды , вроде забор делают в районе транца .