AquaCraft Rio EP
Здравствуйте, что то поиском не видно, мож есть у кого, как катера РИО себя ведут, на волне, максимальная скорость в стоке, стоят они своих денег или нет?
Здравствуйте, что то поиском не видно, мож есть у кого, как катера РИО себя ведут, на волне, максимальная скорость в стоке, стоят они своих денег или нет?
www.aquacraftmodels.com/boats/…/index.html
А уж стоит или нет,сами решайте.;)С уважением Алексей.
Я не в теме, про водномоторные модели. А у вас есть такой катер или вы знакомы с таким? Как волну переносит, как мотоустановка? на видео не плохо ходит, а в реале или сразу подыскивать с б\к системой, интересно какая скорость в стоке, на сколько акума хватает?
А у вас есть такой катер или вы знакомы с таким?
Я с этой лодкой не знаком.:)С уважением Алексей.
может вы подскажите, на какую лодку обратить внимание, похожую по размерам
может вы подскажите, на какую лодку обратить внимание, похожую по размерам
Сначала определите задачи.Для чего она нужна.Почитайте форум.Прикиньте свои силы и возможности.На форуме много инфо.:)С уважением Алексей.
Возможности безгранично-ограниченные, катер нужен, просто для развлечения быстро погонять, но хочется большую скорость, от катера, с калилками возиться не хочется, только электроверсии. Которые видел в магазинах, они с коллекторными моторами, примерно видится размер 45-80см, скорость от 40 км\ч чем выше, тем лучше.
примерно видится размер 45-80см, скорость от 40 км\ч чем выше, тем лучше.
Тогда сюда-rcopen.com/forum/f129/topic187959/13 ,похожая тема.:)С уважением Алексей.
примерно видится размер 45-80см, скорость от 40 км\ч чем выше, тем лучше.
если сами собирать не боитесь значит это для вас www.offshoreelectrics.com/proddetail.php?prod=Aero…
с Feigao 540 10L и 4S акку. будет шустрым.
или другой вариант www.hobby-miracle.com/index.php?route=product/prod…
Спасибо, но сам не соберу, мож там и просто, я новенький, смотрю все темы, курю форум
Прикольно а какая у него скорость примерно то???
я вот задумываюсь о вот этой модельки shop.graupner.de/webuerp/servlet/AI?ARTN=2094 что скажите господа (модельку хочу до 300$ чтоб воткнуть только серву, акки, и приемник.)
я вот задумываюсь о вот этой модельки shop.graupner.de/webuerp/servlet/AI?ARTN=2094
По моему мелковата. Да и коллекторник уже “каменный век”
Предлагаю на выбор
- www.hobbycity.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr…
- www.hobbycity.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr…
У всех Б/К система вместе с регулятором. Хорошее железо. Бронзовый винт! Ставится только машинка, приемник и АКБ.
У меня номер 1. Фигачит не подецки.
там катеров нет в продаже, что то китайцы тормозят. Сколько у вас ходовых акумов, два или один, на сколько Ампер, на какое время хватает, хотя бы примерно, какая скорость?
там катеров нет в продаже, что то китайцы тормозят. Сколько у вас ходовых акумов, два или один, на сколько Ампер, на какое время хватает, хотя бы примерно, какая скорость?
Купить можно если есть желание.
Стоит 1 АКБ 3S 3600
Хватает минут на 15. Правда последние 5 минут чувствуется что батарея села.
Зато первые 5 минут шпарит.
Скорость не мерил может сегодня получится.
Ну вот, теперь можно сказать что абсолютно стоковая лодка, с родным винтом на 3S LiPo едет 53,8 км/час
На подсевшей батареи скорость 48 км/час
вот.
Maks7 интересная лодочка вот думаю к осени ценик упарет или нет
Для зарегистрированных пользователей при оформлении заказа (формировании счета) цена меняется на 167 или 176 долларов в место заявленных 238 долларов.
Так что ждать не надо.
так нет вашей лодки сегодня в продаже, скажите она обратно переворачивается сама или нет?
она обратно переворачивается сама или нет?
Нет
так нет вашей лодки сегодня в продаже
Ее не было когда я ее заказывал. Ну подождал после оплаты счета денька 4 - 5 и почта пошла.
транцевых плит нет, как она на волне, как в поворотах? сколько вы ждали посылку?
транцевых плит нет, как она на волне, как в поворотах? сколько вы ждали посылку?
Лодка маленькая и быстрая, потому на волне ведет по разному. Чаще всего выскакивая из воды + ветер вот и переворот.
Скажу честно я еще сам пока не разобрался, но последние заезды проходили без переворотов, почувствовал лодку, а может научился ею управлять. Сложно справится по началу со скоростью если нет опыта управления быстрыми лодками.
Посылку с учетом заказа при счетчике -20 я ждал почти 1 месяц.
Прикольно а какая у него скорость примерно то???
не знаю но точно больше чем у лодок с хоббисити;)
это примерно как сравнить чери с киа
не знаю но точно больше чем у лодок с хоббисити;)
это примерно как сравнить чери с киа
Сказал как отрезал! Наверное обе лодки катал?
Так вот, не знаю как чери с киа, но вот на офшоре заявленная скорость по корпусу 45 Миль/час ~ 72 км/час Это на 4S и приличном дорогом железе.
Самое интересное, что китайца разогнать под те же 70 даже 80 км/час легко и стоить это будет дешевле. А прочность корпуса позволяет.
Пример
Рег на 90А,
двигло 36, стоит 28
АКБ 4S
Ну и винт подобрать.
Железо и свое хорошее.
Просто что бы управлять лодкой размером 700 мм несущейся со скоростью 70 км/час нужно иметь опыт и не малый. Вообще это больше на снаряд похоже или даже на торпеду.
Сказал как отрезал! Наверное обе лодки катал?
нет данные лодки не катал но, точно знаю (две лодки собрал с корейским железом) что у корейцев RCMK в данном случае mini mogli - железо очень хорошее❗
Да собирать надо набор самому, и мотор и рег тоже самому подбирать,
как по мне так в этот корпус LMT 1930/9 просится на 4s с X438.
но это мое мнение.
Посомневался не много, заказывать не стал и взял на месте Jolly 620 EP DRAGON, правда внешне не очень он мне понравился, брал, что вытянут корпус, должен лучше ходить, но сейчас привык и стал нравиться, за вечер установил, что не хватало и сегодня опробовал на воде, по ходовым характеристикам вроде устроил по первости.
Через 4-ре минуты хода на примерно 75 процентов газа, регуль сначала отрубает ход до половины, и после идёт отсечка, думал акумы кончились, дома на заряднике показало 0.5 ампера всего скушал катер. Охлаждение очень слабое на регуле, к пластине припаяна или приклеена одна трубка всего, на регуле маркировка 40 ампер, наверное в притык китайцы поставили, запаса нет. У мотора иногда бывает при резком старте срыв, не знаю что с этим делать, если только тайминги поменять. Так что работа теперь есть, охлаждение на регуль делать и с настройками регуля заниматься.