AquaCraft Rio EP

found

Здравствуйте, что то поиском не видно, мож есть у кого, как катера РИО себя ведут, на волне, максимальная скорость в стоке, стоят они своих денег или нет?

АЛ
found:

Здравствуйте, что то поиском не видно, мож есть у кого, как катера РИО себя ведут, на волне, максимальная скорость в стоке, стоят они своих денег или нет?

www.aquacraftmodels.com/boats/…/index.html
А уж стоит или нет,сами решайте.;)С уважением Алексей.

found

Я не в теме, про водномоторные модели. А у вас есть такой катер или вы знакомы с таким? Как волну переносит, как мотоустановка? на видео не плохо ходит, а в реале или сразу подыскивать с б\к системой, интересно какая скорость в стоке, на сколько акума хватает?

АЛ
found:

А у вас есть такой катер или вы знакомы с таким?

Я с этой лодкой не знаком.:)С уважением Алексей.

found

может вы подскажите, на какую лодку обратить внимание, похожую по размерам

АЛ
found:

может вы подскажите, на какую лодку обратить внимание, похожую по размерам

Сначала определите задачи.Для чего она нужна.Почитайте форум.Прикиньте свои силы и возможности.На форуме много инфо.:)С уважением Алексей.

found

Возможности безгранично-ограниченные, катер нужен, просто для развлечения быстро погонять, но хочется большую скорость, от катера, с калилками возиться не хочется, только электроверсии. Которые видел в магазинах, они с коллекторными моторами, примерно видится размер 45-80см, скорость от 40 км\ч чем выше, тем лучше.

АЛ
found:

примерно видится размер 45-80см, скорость от 40 км\ч чем выше, тем лучше.

Тогда сюда-rcopen.com/forum/f129/topic187959/13 ,похожая тема.:)С уважением Алексей.

found

Спасибо, но сам не соберу, мож там и просто, я новенький, смотрю все темы, курю форум

Bush

Прикольно а какая у него скорость примерно то???
я вот задумываюсь о вот этой модельки shop.graupner.de/webuerp/servlet/AI?ARTN=2094 что скажите господа (модельку хочу до 300$ чтоб воткнуть только серву, акки, и приемник.)

Maks7
Bush:

я вот задумываюсь о вот этой модельки shop.graupner.de/webuerp/servlet/AI?ARTN=2094

По моему мелковата. Да и коллекторник уже “каменный век”
Предлагаю на выбор

1. www.hobbycity.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr…
  2. www.hobbycity.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr…
    У всех Б/К система вместе с регулятором. Хорошее железо. Бронзовый винт! Ставится только машинка, приемник и АКБ.
    У меня номер 1. Фигачит не подецки.

found

там катеров нет в продаже, что то китайцы тормозят. Сколько у вас ходовых акумов, два или один, на сколько Ампер, на какое время хватает, хотя бы примерно, какая скорость?

Maks7
found:

там катеров нет в продаже, что то китайцы тормозят. Сколько у вас ходовых акумов, два или один, на сколько Ампер, на какое время хватает, хотя бы примерно, какая скорость?

Купить можно если есть желание.
Стоит 1 АКБ 3S 3600
Хватает минут на 15. Правда последние 5 минут чувствуется что батарея села.
Зато первые 5 минут шпарит.
Скорость не мерил может сегодня получится.

Maks7

Ну вот, теперь можно сказать что абсолютно стоковая лодка, с родным винтом на 3S LiPo едет 53,8 км/час
На подсевшей батареи скорость 48 км/час
вот.

Bush

Maks7 интересная лодочка вот думаю к осени ценик упарет или нет

Maks7

Для зарегистрированных пользователей при оформлении заказа (формировании счета) цена меняется на 167 или 176 долларов в место заявленных 238 долларов.
Так что ждать не надо.

found

так нет вашей лодки сегодня в продаже, скажите она обратно переворачивается сама или нет?

Maks7

она обратно переворачивается сама или нет?

Нет

так нет вашей лодки сегодня в продаже

Ее не было когда я ее заказывал. Ну подождал после оплаты счета денька 4 - 5 и почта пошла.

found

транцевых плит нет, как она на волне, как в поворотах? сколько вы ждали посылку?

Maks7
found:

транцевых плит нет, как она на волне, как в поворотах? сколько вы ждали посылку?

Лодка маленькая и быстрая, потому на волне ведет по разному. Чаще всего выскакивая из воды + ветер вот и переворот.
Скажу честно я еще сам пока не разобрался, но последние заезды проходили без переворотов, почувствовал лодку, а может научился ею управлять. Сложно справится по началу со скоростью если нет опыта управления быстрыми лодками.

Посылку с учетом заказа при счетчике -20 я ждал почти 1 месяц.

babaewch

Прикольно а какая у него скорость примерно то???

не знаю но точно больше чем у лодок с хоббисити;)
это примерно как сравнить чери с киа

Maks7
babaewch:

не знаю но точно больше чем у лодок с хоббисити;)
это примерно как сравнить чери с киа

Сказал как отрезал! Наверное обе лодки катал?
Так вот, не знаю как чери с киа, но вот на офшоре заявленная скорость по корпусу 45 Миль/час ~ 72 км/час Это на 4S и приличном дорогом железе.
Самое интересное, что китайца разогнать под те же 70 даже 80 км/час легко и стоить это будет дешевле. А прочность корпуса позволяет.
Пример
Рег на 90А,
двигло 36, стоит 28
АКБ 4S
Ну и винт подобрать.
Железо и свое хорошее.
Просто что бы управлять лодкой размером 700 мм несущейся со скоростью 70 км/час нужно иметь опыт и не малый. Вообще это больше на снаряд похоже или даже на торпеду.

babaewch

Сказал как отрезал! Наверное обе лодки катал?

нет данные лодки не катал но, точно знаю (две лодки собрал с корейским железом) что у корейцев RCMK в данном случае mini mogli - железо очень хорошее
Да собирать надо набор самому, и мотор и рег тоже самому подбирать,
как по мне так в этот корпус LMT 1930/9 просится на 4s с X438.
но это мое мнение.

found

Посомневался не много, заказывать не стал и взял на месте Jolly 620 EP DRAGON, правда внешне не очень он мне понравился, брал, что вытянут корпус, должен лучше ходить, но сейчас привык и стал нравиться, за вечер установил, что не хватало и сегодня опробовал на воде, по ходовым характеристикам вроде устроил по первости.
Через 4-ре минуты хода на примерно 75 процентов газа, регуль сначала отрубает ход до половины, и после идёт отсечка, думал акумы кончились, дома на заряднике показало 0.5 ампера всего скушал катер. Охлаждение очень слабое на регуле, к пластине припаяна или приклеена одна трубка всего, на регуле маркировка 40 ампер, наверное в притык китайцы поставили, запаса нет. У мотора иногда бывает при резком старте срыв, не знаю что с этим делать, если только тайминги поменять. Так что работа теперь есть, охлаждение на регуль делать и с настройками регуля заниматься.