Off-Schore Warrior 26cc Gas Vee Boat
МАКСИМ, АЛЕКСЕЙ !
я глядючи на картинки поймал себя на мысли, что есть хорошая идея!
Алексей даёт Максиму свой капот, а тот снимает разовую матрицу из алебастра или заливного пола.
Потом клеит себе идеальный капот а то и пару с запасом на новый сезон.
Обязательно вклею, но немного не так, я у лакерника подсмотрел, он на крышку кусочки детской колбасы для плавания приклеил, так эстетичней. Повалит я имел ввиду что пойдет побыстрее чем с кетайским мотором? Насчет крышки, т.к. сезон ещё очень не скоро, то могу тебе предложить замутить матрицу с моей крышки, +у меня была задумка немного изменить форму, убрать задние воздуховыводы и убого торчащий зборник.
Имеются какие идеи насчет установки резонансной трубы??? прятать в корпусе и выводить через транец либо вверх и резать крыху???
Сергей читает мои мысли (это про матрицу =)))😃 пора выходить из матрицы =)))
сорри за качество фоток, они делались на шпионский фотик
ого, краска - миталик?
не не металлик, это кселарик по-моему правильно называется, в лак добавлен порошок, который представляет из себя мелкие-мелкие блестки, которые разным цветом играют. Кароч это блестки, смотрится как женская ногтя после маникюра =))))
а дай ссылку на лодку
ссылка на сайт производителя.
www.bonzisports.com/classic_info.html
картинку я взял из электронного журнала RC BOAT modeller от Air Age
На этот кат подвесной пора вешать:) , типа меркушки , вот парень подобный строгает 😵,
и где же он на меркушку сервушку найдет?
ссылка на сайт производителя.
посмотрел ролики, прикольные у них там лодки, но цены не кусаются а просто пол руки откусывают
Да уж дейстительно вот где простор для творчества, но мне, например, такую лохань и хранить-то даже особо негде, про транспортировку я уж молчу, хотя в машину она наверное влезет.
хотя в машину она наверное влезет
или на машину
На этот кат подвесной пора вешать:) , типа меркушки , вот парень подобный строгает 😵,
Леха!!! дай пож ссылку на этот проект если есть???
Лёха где то отсюда раскопал фотку , забугорный сайт , я в нём не бум бум , методом тык смотрю .
www.xtremercboats.com/phpBB/viewforum.php?f=2
Народ помогите советом!!! Не могу определиться, взять нормальную зену с трубой или поставить трубу на китайский клон и катать его до смерти??? выслушаю все ЗА и ПРОТИВ
Дорогой наш друг!
Научись ездить в группе без битья на той модели котора уже есть.
Она имеет нормальную скорость и мореходность, есть коллеги на таких же.
Потом к весне или середине лета пересядешь на другую, а эту целиком продашь если не разобъешь в хлам.
Ребята, нам брошен вызов!
Бонзи сделал серийный корпус 2,2 метра.
Что будем делать?
😲
Чур меня! Чур!
китайский клон
Лёх не надо убивать клон , где ж ты такую лодчёнку приобрёл , изменив нам Фанерным парням . Китай сю чтоль она у тебя .
Так! Лёха!!! тему читать с самого начала =)) лодка действительно китайская а мотор на ней брат близнец зенохи, только от китайского папы, со всеми вытекающими, фанерных парней я не бросал, т.к. любой фанерный парень рано или поздно становится композитным. Буратину я своего так и не продал и не задарил, железо на него имеется, стадия его готовности 70% (будет чем заняться зимой) если куплю зену то шаолиня поставлю на буратину, меня не покидает мысль спустить его на воду к весне =))))
Хоть бы фотки какие скинул в темку , фанерыча иль композитного , интересно бы глянуть начинающим парням .
пост № 67, 70 ЭТОЙ ТЕМЫ!!! народ вы чё??? я вас не узнаю, всего три страницы в теме, попробуйте почитать.
попробуйте почитать.
Ой… Лёх , забыл просто что ты фоты кидал в эту тему , я просто заблудился , ну мы ведь все так в чужих темах выкладываем свои фотки , чтоб поддержать темку .
А доработки всёж интересно глянуть .