Off-Schore Warrior 26cc Gas Vee Boat
не не металлик, это кселарик по-моему правильно называется, в лак добавлен порошок, который представляет из себя мелкие-мелкие блестки, которые разным цветом играют. Кароч это блестки, смотрится как женская ногтя после маникюра =))))
а дай ссылку на лодку
ссылка на сайт производителя.
www.bonzisports.com/classic_info.html
картинку я взял из электронного журнала RC BOAT modeller от Air Age
На этот кат подвесной пора вешать:) , типа меркушки , вот парень подобный строгает 😵,
и где же он на меркушку сервушку найдет?
ссылка на сайт производителя.
посмотрел ролики, прикольные у них там лодки, но цены не кусаются а просто пол руки откусывают
Да уж дейстительно вот где простор для творчества, но мне, например, такую лохань и хранить-то даже особо негде, про транспортировку я уж молчу, хотя в машину она наверное влезет.
хотя в машину она наверное влезет
или на машину
На этот кат подвесной пора вешать:) , типа меркушки , вот парень подобный строгает 😵,
Леха!!! дай пож ссылку на этот проект если есть???
Лёха где то отсюда раскопал фотку , забугорный сайт , я в нём не бум бум , методом тык смотрю .
www.xtremercboats.com/phpBB/viewforum.php?f=2
Народ помогите советом!!! Не могу определиться, взять нормальную зену с трубой или поставить трубу на китайский клон и катать его до смерти??? выслушаю все ЗА и ПРОТИВ
Дорогой наш друг!
Научись ездить в группе без битья на той модели котора уже есть.
Она имеет нормальную скорость и мореходность, есть коллеги на таких же.
Потом к весне или середине лета пересядешь на другую, а эту целиком продашь если не разобъешь в хлам.
Ребята, нам брошен вызов!
Бонзи сделал серийный корпус 2,2 метра.
Что будем делать?
😲
Чур меня! Чур!
китайский клон
Лёх не надо убивать клон , где ж ты такую лодчёнку приобрёл , изменив нам Фанерным парням . Китай сю чтоль она у тебя .
Так! Лёха!!! тему читать с самого начала =)) лодка действительно китайская а мотор на ней брат близнец зенохи, только от китайского папы, со всеми вытекающими, фанерных парней я не бросал, т.к. любой фанерный парень рано или поздно становится композитным. Буратину я своего так и не продал и не задарил, железо на него имеется, стадия его готовности 70% (будет чем заняться зимой) если куплю зену то шаолиня поставлю на буратину, меня не покидает мысль спустить его на воду к весне =))))
Хоть бы фотки какие скинул в темку , фанерыча иль композитного , интересно бы глянуть начинающим парням .
пост № 67, 70 ЭТОЙ ТЕМЫ!!! народ вы чё??? я вас не узнаю, всего три страницы в теме, попробуйте почитать.
попробуйте почитать.
Ой… Лёх , забыл просто что ты фоты кидал в эту тему , я просто заблудился , ну мы ведь все так в чужих темах выкладываем свои фотки , чтоб поддержать темку .
А доработки всёж интересно глянуть .
из доработок:
- кое где проклеил, усилил изнутри.
- Покраска =))
- Разделил охлаждеие отдельно на мотор, отдельно на глушак
- Новый радиобокс
- Переделал вал на 6,34
- Заменил все винты, гайки на нержу (с тефлоном)
Чуток освежу тему, зробыв новый радиобокс по технологии (С) Сергея, пока что не красил а так подсобрал только швы снаружи ещё усилил стеклышком, есть один вопрос:
- Имеет ли право на существование такая система управления газом через Г образную качалку? жду критики.
пружинку на дросселе немного ослабил, газом теперь управлять приятно: без заеданий и подкусываний-запаздываний, а самое главное достаточно точно, т.е. практически ходит за стиком на передатчике.
на мой взгляд лучше тросовой системы, осталось проверить как себя поведет этот узел от вибрации.
Скиньте плиз пожалуйста примерные размеры рамки для номера, и какой номер лучше себе выбрать??? какой в голову взбредет или есть регламент. =-))
не очень удачно, надо качалку на мотор крепить, а то мотор будет трястись независимо от тяги газа, и будет газ меняться