замутили мы болванку болида F1 по тетрису

SYM

В общем, чертежи найти можно в этой теме

Но меня заинтересовали чертежи именно модели топикстартера…

kvitl7
vvv=:

Ой лукавите.Программа на резку не из эфира материлизовалась.

Да не, видимо он все координаты через блокнот прописывал 😃

qwerty1000

Виталий, я не отвечаю на подобные выпады парням до 18. ну так вот сложилось. просто не верю. Но я жил много лет на Яграх. (это район Северодвинска)
поэтому отвечу. это код моей стойки. станки строю уже больше 6 лет, тебе тогда было 12. не обижайся. если постишь в теме, то прежде, чем нажать “отправить” подумай пожалуйста. или приводи неоспоримые факты. тема заведена не для чпу, а для модели. не флуди. хочешь спросить, пиши в личку. чем смогу, помогу.

kvitl7
qwerty1000:

я не отвечаю на подобные выпады парням до 18

Довольно странный подход… хотя мне-то что, я в этот возрастной промежуток не попадаю.

qwerty1000:

поэтому отвечу. это код моей стойки.

Я в этом и не сомневаюсь…
Моя фраза имела только саркастический характер, и не более. Если чем-то обидел - извините.

rrteam
qwerty1000:

Виталий, я не отвечаю .

Ну дык Виталик-то прав…, хоть и молодой и только опыта набирается.
Вас ведь спросили про 3Д модельку, а не про трассировку на вашем станке.
Если не жалко- сюда а если как и мне… то и не стоит. 😃

Aerorus
rrteam:

Если не жалко- сюда а если как и мне… то и не стоит.

top secret, no foto?

enuser

3D-модель не просили, а просили чертежи. А чертежа как такового:

SYM:

В общем, чертежи найти можно в этой теме

… у меня не имеется.

SYM:

Но меня заинтересовали чертежи именно модели топикстартера…

А у топикстартера тока трассировка на станке.

Свою 3D модель, извините, предоставить по просьбам желающих немогу. Воспользуйтесь поиском в интернете, их там много.

SYM
enuser:

Свою 3D модель, извините, предоставить по просьбам желающих немогу.

Что и требовалось доказать…
Бусинесс он и в африке бусинесс…

enuser
SYM:

Что и требовалось доказать…
Бусинесс он и в африке бусинесс…

А вот тут вы не правы. У вас наверное много 3D-моделей, которые вы всем раздаёте наверное, интересно посмотреть что вы из них делаете?

SYM

Были бы 3D модели - отдавал бы.
Просто если захочет человек сделать - то сделает, а нет - то так и будет лежать файлик невостребованным…

enuser
SYM:

Были бы 3D модели - отдавал бы.

Вы так говорите, потому что никогда не делали 3D модели. Там же нет ничего сложного - попробуйте 😃

SYM
enuser:

Вы так говорите, потому что никогда не делали 3D модели.

Ну конечно, не делал… 😃

Вам выложить модели по работе моей прежней? Где косозубые шестерни и т.п. хрень?

Не проблема. Вот только моделизмом в плане 3D-моделлинга заняться некогда, да и отфрезеровать болванки негде. Т.е. есть где, но не за те суммы, которые запрашивают…

qwerty1000

мы вообщето с Вовкой вырезали и показали, спросите лучше про вес, посоветуйте электронику, начинку.
я в ботах, как-бы начинающий. но очень хотел бы. вот есть болванка, куда дальше двигать. пообщаемся, обсудим. а тут сразу в лоб! чертеж давай! да может и дам чертеж, или Володя, но парни!, как то не с того начали…

SYM

Насколько я понял, вы вырезали болван, требующий обклейки стеклотканью. Если не прав - поправьте.

Я же хотел по вашей модели сделать свою раскройку для изготовления такого корпуса из потолочной плитки. Т.е. сделать “пушинку”-корпус.

Ладно, буду делать (может быть) по тем чертежам, что я привёл выше.

П.С. От вас (как от коллектива), на данный момент хочу получить ссылку на приобретение готового подвесного мотора. Хоть Граупнер, хоть Аквакрафт. Но по вменяемой цене. Если поможете в этом - буду весьма признателен!

qwerty1000
enuser:

Сообщение от SYM В общем, чертежи найти можно в этой теме…

себе сохранил чертежик, вполне вменяемый для потолочки (спасибо)

а на счет моторов, вот тут начинаются пляски. вменяемых цен не видел. и как писал в первом посте, врядли добиться скоростей (ну, при прочих равных условиях. конечно, если взять под заказ, за 800-1000 евр за мотор, может что-то и выйдет…)
поэтому смотрю в сторону макета подвесника и более доступной начинки внутри.

АЛ
SYM:

на данный момент хочу получить ссылку на приобретение готового подвесного мотора. Хоть Граупнер, хоть Аквакрафт. Но по вменяемой цене.!

www.funrcboats.com/Outboard-Drives.aspx
С уважением Алексей.

8 days later
SYM

Кроме как от Вас, Алексей, да от Тайфуна, помощи ждать неоткуда…

qwerty1000

однако не просто найти подвесник под такие размеры.
буду делать традиционно, сделаю муляж подвесника.