Постройка Falcon mono
А не забил бы ты на эту фигню???
По мусору покатаешься и облезет все, оставь острые шкуренные реданы, а то получишь еще худший эффект в виде сопель и наплывов.
Собирай скорее модель и в путь, харэ лоски наводить.
А у нас блин пруд чистят, короче облагораживают даже причалы строят глядишь нормально все получиться, к 15 июня обещали пустить воду, а то руки уже чешутся…
Да я помню вручную полировал днище калорий много потерял!
ну все ждите на водоемах страны , лодку спустил на воду 😃 пока обкатываю двигатель
ура! наш пруд начали наполнять водой. Сереж будет возможность выложи видео как лодка твоя ходит.
Сломал сегодня пулл стартер на лодке , вот думаю сделать запуск с электростартера , только установить его сзади на месте пулл стартера , какие ваши мысли будут?
Честно, не представляю как можно его сломать. Но електростартер — это гемор. Не знаю как в России, но в Одессе на базаре есть пуллстартеры, идут на триммеры. Один в один как наши. Стоит комплект 12 долларов. Можно смело брать и ставить , но я пока что не сломал свои. У меня две модели O27 и V27.
у меня стоит мотор RCMK EVO 254 (вроде) где то уже писали что на пару заводок хватило пулл стартера , переделывали с зено , вот щас вопрос встал если заказывать , то ждать придется , думаю закажу у токаря приблуду на маховик под ремень , стартер к счастью имеется .
Если мотор не тугой то можно и стартером. Но если тугой, то пулл лучше. Ну или мощный стартер и оч хороший аккум.
35-ки заводят электростартером, без особых проблем, тока стоит он где-то от 300 у.е., ну и акум. нужен автомобильный…
Сереж, если не ошибаюсь, пулстартер от Зено подходит к RCMK.
Можно и проще. От китайского мопеда 120см3 стартер с редуктором купил за 9 долларов. Выточил шкив, поставил ручку с кнопкой и всё. Аккум от мопеда свинец 20уе. Вот и все расходы. Заводит всё что стоит на лодках.
я уже все выточил и поставил , сфотографирую и выложу , но думаю уже с обкаткой лодки 😃
Удачи . Ждём видео. Интересно. У меня тоже Фалькон, но двиг Arrow Shark.
У меня тоже Фалькон, но двиг Arrow Shark.
Очень хотелось бы услышать отзыв об этом моторе. Выглядет он серьезно, полностью фрезерованный, заявляют 6,5 л.с., но смущает происхождение
Arrow Shark фирма зарегистрирована в Нью Йорке, но производство находится в Китае. В общем мотор сделан хорошо . Есть недоделки а так особых претензий нет. Приезжайте в Кировоград на ЧМ Украины и посмотрите и примете участие. С 05.07 по 08.07. Если что то хотите подробней по мотору, пишите в личку.
можно фотографии лодки и мотора?
можно. постараюсь до конца недели выложить. щас нет времени, готовимся к чемпионату Украины.
ну тогда еще фотографии чемпионата с вас 😃)
Я думаю что будет интересно, в О-27 зарегистрировалось 14 человек. Так что будут и фото и видео.
Да лодка серьезная, а что за мотор если не секрет, и винт интересный.
Двиг Arrow Shark, винт 1767х4. Но лучше ходит на 1470х3
forum.modelka.com.ua/index.php?showtopic=43758&st=…
Открываем ссылку и с конца второй страницы смотрим фото и видео чемпионата Украины в Кировограде.Нас посетили белорусские коллеги, к сожалению из России никто не приехал. Было интересно.