FSR H 27 нужна помощь с изготовлением корпуса

murci

А кто его знает. По даташиту надо клеить крепкие носики. И потом Вы сравните свою гидрулечку и эту гидробомбу)))))) вес у нее в боевом состоянии разов минимум как в 5-6 больше вашей электрогидры. И удар я думаю там будет мало не покажеться)))
ну это я так думаю, не утверждаю так в соревнованиях еще участия не принимал.

Вот в качестве моторамы тепреь я знаю ясень просто сказочный материал!!!

Граба вот я уже очень давно в руках не держал…со времен юношеского увлечения авиамоделизмом.

Иван_Воля

Дай бог что бы ваша гидробомба побежала хотя бы так как моя гидрулечка, ну а если быстрее
я буду очень рад за вас и ваш успех!!!
8 … 10 кг на скорости 90-100 км/час столкновение с чем либо, будет мнооого дров (((
Так что такому снаряду столкновения противопоказаны!

1 month later
murci

Ну вот как то так. Сейчас в лодочку человек устанавливает барахлишко. Надеюсь что к Глухову будет в боевом состоянии. Вес корпуса получился не хиленький 3,6 кг многовастенько конечно. общая длина модели 1200 мм
Смущает лишь что мотор почти в лодочке потерялся. туда наверное и 35 кубов можно будет смело ставить 😃 будет ашка-убивашка😁😆

27 days later
Сергей-Zitch

А шмаляеет ничетаксебе!
Молодцы что довели проект до финала!

Я правильно понял, что вы не масштабировали корпус а делали по чертежам именно для 27. или я чего то не правильно понял ??
Моторчик правда выглядит маленьким ) но таскает - дай дорогу.

murci

Спасибо!!! Очень рад что всё получилось - большой вес лодки сильно портил ожидаемые результаты, а получилось всё замечательно!!! Да бог его знает - взял родные чертежи с PDF и увеличил их ровно в 5 раз или чуток меньше толи 4,6 толи 4,7 раза и всё больше ничего я не мудрил, в итоге получился корпус реально под 35 кубов. Длина центрального корпуса 1100мм с поплавками 1200мм общий габарит 1300мм. Но на видео это второй запуск !!! и посмотрите как она бегает и это на убитом моторе SIKK!!! а что будет если поставить хороший мотор да подобрать спец ашечные винты - да торпеда будет!!! Все ховайтесь кто куда:)

FitterAE

Ну вот в Глухове и посмотрим . Только гонка поставит все на свои места.