Мне едет с HK мотор 4082 1500kv под 6S х 2шт nano, моторама под 40мм, охлаждение мотора 40мм, и вал буду переделывать с 4мм на 4.75мм, думаю будет хорошо ехать…
сам не знаю соберу ли потом,если все это заказывать(лодочников у нас нет) помочь не кому
Привет всем!
сам не знаю соберу ли потом,если все это заказывать(лодочников у нас нет) помочь не кому
Не стоит говорит того чего не знаешь. Просто плохо искал.
Всем пока, пока, пока.
Привет всем!
Не стоит говорит того чего не знаешь. Просто плохо искал.
Всем пока, пока, пока.
на форуме нет, а так вполне
Привет всем!
to:VALET555 На поставленые вопросы тебе нормальные дали ответы и по этому не встревал. В помощи ни когда не отказывался если просят. Не нравится быть навязчивым.
Всем пока, пока, пока.
так как это Судно Малой Площади Ватерлинии(СМПВ) его легче вывести на глиссер и сопративление на воде минимальное-соответственно
Прежде чем давать подобные советы , выучите мат.часть. Ибо СМПВ ни разу не предназначены для режима глиссирования.
Прежде чем давать подобные советы , выучите мат.часть. Ибо СМПВ ни разу не предназначены для режима глиссирования.
Извиняюсь за небольшую ошибочку. Немного перепутал СМПВ и катамаран. Но катамаран все же имеет меншее сопративление в воде,и соответственно ему нужна и меншая мощность, чем моно (класическому)корпусу.а совет я давал по мото установке
Доброго дня .
Извиняюсь если не в тему .
Подскажите пожалуйста , наткнулся вот на тового китайца с двигателем 26сс . alibaba.com/…/G26D_26cc_BOAT_WITH_THE_STICKERS.htm… (не реклама)
Загорелся , хочу заказать .
Что можете сказать про эту модель , про ее качество , ходовые качества .
Или может что то другое посоветуете , только бензинку .
Какой кузов лучше такой или как катамаран ?
шикарный корпус!!!отличная геометрия! только по аккуратнее со скоростью по волнам- есть вероятность заныривания под воду,а так супер