Модель способная перевезти 5кг груза, на расстояние 100км
Ребята, не преживайте, ФСБ проверяет периодически форум.
При чем здесь ФСБ?
Плиз давайте без оффтопа и калла, по теме и аргументированно
У нас тоже интересовались ,сколько кило может поднять пилотажный вертолет?Купили вертолет,а потом в новостях показали сюжет,как пытались в зону закинуть 800 гр наркоты.
Ахах, вот к чему! Нет, я с этим не связан, да ведь по большей части не ваше это дело, уважаемые, как и что я буду использовать.
как и что я буду использовать.
Как раз наше - нас потом вместе с вами и повяжут - как подельников 😃
Как раз наше - нас потом вместе с вами и повяжут - как подельников
Бред какой то. Производителей авто, оружие и прочего не сажают, за то что с их изобретений кого то убивают.
Ничего не законного.
Я с другой страны. Не СНГ.
информации полно в инете, кому нужно сам найдет
а вот кто такое будет делать за бабло - могут посадить
Олег, если уж вам это очень интересно, то я просто особо не задумываясь прикинул! нужно сделать примерно такой пароходик может немного больше,
Который обойдётся примерно 4 тысячи $ это чтобы он мог столько потащить и ехать с такой скоростью но при условии что вода будет почти гладкой, ещё + навигации тыщи на 2-3. и может быть такое получится =) а может и в двое дороже =)
непонятно как такой маджахед попал на форум моделистов? Вы батенька спутали форму судомоделистов с форумом террористов 😃
Кстати мне тоже постоянно как узнают что у меня есть радиоуправляемая мдель лодочки говорят так это же можно привязать кое что и ба бах !!!
Я на таких людей смотрю как психически болных людей.
Вы Олег, не обижайтесь на коллег по цеху… Задача просто нетривиальная, вот и взволновались…
В кратце мне так это видится:
- Это должна быть ДВС лодка. На так далеко и так быстро - не придумали ещё аккумуляторов.
- Ориентир в постройке, должен быть на модели классов FSR V35 или офшор V35. Там скорости 70 - 90 км/ч и время заезда у первого класса 30 минут. Это примерно 24 - 25 километров по прямой.
- Соответственно нужен бак с 4-х кратной ёмкостью, и как следствие - увеличение размеров корпуса. От сюда - нужна более мощная мотоустановка.
- Мне видится корпус примерно 2,5 - 3 метра, с 2-мя моторами 35 см. куб. Или один сдвоенный… Естественно таких задач в нашем хобби не ставится, а по сему нужен проэкт с нуля, основа которого - именно те классы лодок что я назвал. То есть нужны именно специалисты в таких классах моделей.
- Навигация/управление - этого сейчас пруд пруди. Это не вопрос… Совершенно.
- Скорость в ТЗ нужно ограничить 80-ю км/ч. т.к. она реально достижима на имеющейся технике. И предполагаю - так же возможна и в Вашем варианте.
- Моторесурс моторов модельных - крайне невелик. Несколько часов - и как правило капиталка. Это Вам для справки.
К стати - можно рассмотреть вариант аквабайка с навигацией. Такие скорости, мореходность и длительность езды с одной заправкой - у этих судоизделий - давно не редкость. Да и полезную нагрузку - человека, он тащит легко. Это 70 - 80 кг. Это Вам не Ваши 5 кг… Нужно эту штуку просто оснастить для начала навигацией и пробовать…
Так примерно. Естественно, это лично моё, совершенно неправильное мнение.
Доброго дня! Делали в моно корпусе ~1600mm, 35 кубов движок, цель была стабильно 70км/ч и проехать около того что вам нужно и мы её достигли.
Простите, а кто знает такую аппу, которой мона управлять моделью на расстоянии свыше 100 км. Хочу такую!!!
Хочу такую!!!
НА ВИ ГА ЦИ Я.
Радио такого естественно в модельном доступе нет…
Но ведь написано:
Дикая местность, возможно проблемы с навигацией.
Хочу управлять моделью на скорости свыше 100 км/ч, на расстоянии в 100 км с проблемами в НА ВИ ГА ЦИ И !!!
Вы товарищи, паранойю свою то подлечивайте. Наркотики, терроризм… вы с ума посходили?
А для чего еще может понадобиться “параход” с такими параметрами и соответствующим бюджетом…
Подобные вещи вроде как производит спецслужбы израиля.
Я думаю, Вам надо это. Опять же при условиях нормальной навигации и отсутствии шторма. Все поставленные Вами условия в данном случае выполнимы.
А Вы случайно сами не из ФСБ? Может это проверка на “вшивость”? Если нужен такой агрегат, то здесь, мне кажется, его никто делать не будет ни за какие баблища. Я думаю, что Вы это поняли из всего вышенаписанного. Если же я ошибаюсь, то удачи Вам в поиске и спокойной жизни тому, кто возьмется за эту идею.
Да не надо ничего делать… берётся самый лёгкий аквабайк…
и приделываются все остальные девайсы…, Какие надо- не знаю.
Дешевле выйдет.
А про полёты по FPV - не в этот раздел- уж точно.
берётся самый лёгкий аквабайк…
Интересно, какой аквабайк гоняет свыше 100 км/ч. Назовите модель. Обязательно приобрету в пользование
без вас… любой почти…
Да вы батенька провокатор… (Олег) или как вас там, может у вас и псевдоним есть…видать с раскрываемостью в …совсем х-во
видать опыт с вертолетом в зону ничему не научил.