Выбор аппы и катера

Сергей-Zitch

Андрей,
у тебя почта забита сообщения к тебе не уходят. чисть ящики.

сложный ты мягко говоря товарисч оказался.

аппаратуру от машинки траксас не бери. сто раз уже писали, что не стоит рисковать.
по деньгам 4 пкс дешевле 10-12 тыс не получится, тогда бери 4 пл и всё. будет счастье.
магазин в австрии www.lindinger.at сейчас футаба есть в наличии. от цены отнимай 20%.

MEGATECH T4PL 2,4GHZ 4/0/4/B M. R 2104GF 240 евро минус 20% равно 198 евро плюс доставка 40 евро.

MeshokP

Да, Серег,просто вынос мозга:)))хотя вроде и ветку свою создал:) ему бы изучить вопрос сначала…

Denis-T
TBB:

4 PKS конечно круче 3 pks, но и намного дороже.
3 pks найдешь только б/у. покупать б/у можно эти футабы очень живучие, брать лучше с модулем на 2,4ГГц FASST.

Смотря с каким корпусом будете использовать. Если, стеклоткань, то да.(2,4ГГц) А если карбон, то выносную антенну( от греха подальше), т.е. 3рks.

Сергей-Zitch

Олег,
я предположил что аппу упакуют в коробку с газетами и получится тяжелее обычного, будет 40.

Денис,
до карбона Андрею далеко, ему бы с самим собой договориться. Уступил бы человеку аппаратуру, глядишь и подарок на НГ.
хотя свяжешься, и потом он тебя замучает, и заодно меня, да и Пашку тоже, что присветовал ))))))

Андрюха, возьми себя в руки !!!
купи новую аппу по ссылке после НГ и будет тебе щастье !

Andreytiger

Вынос мозга на месте… 😃 ящик почистил. Прграматор к регулю нашел. Мешок (Плюшевый), аки я выбрал, все нормал,- уже едут. Вчера собрал посылки с башни в кучу и на отправку…
По апе думаю еще и подсчитываю возможности. Хотя пишут что спартан ездит же на тркс апе и норм.
Вы еще не знаете что есть вынос мозга. Был такой Артур в ветке Саммита до 11 года- вот это да!!!
Мне в принципе если не на фене RC объяснять то я усваиваю норм. 😉 Спасибо за замечание 😃
Первый раз как говориться…