Помогите оборудовать Atlas Van
Займусь ка я лучше вышиванием… гораздо безопаснее! 😃
Евгений! Я, когда служил в рядах нашей армии, всегда с неэпическими выражениями пришивал погоны на шинель… :)Лучше уж судомоделизмом заниматься! 😁
А струт под днищем разве не страшно? 😃
По прошлому году фанера 1 мм не понравилась.
А что не понравилось в 1мм фанере?
Володя,
слои расщепляются. Они тонкие, легко отрываются, тяжело зачищать…
эта лодка с Zippkit’s или Blasermarine ?
эта лодка с Zippkit’s или Blasermarine ?
Это проба пера- переделка Н-15 в Н27 😃 Самодеятельность, короче…
Парни,привет! А у меня вот такая Буратинка получается forum.modelka.com.ua/attachment.php?attachmentid=2… forum.modelka.com.ua/attachment.php?attachmentid=2… forum.modelka.com.ua/attachment.php?attachmentid=2… forum.modelka.com.ua/attachment.php?attachmentid=2…
Приветствую.
Ну вот и меня как-то вот так получается.
И еще, как я понял в Российском чемпионате нет класса Н27 на 2017г.😦
Евгений, а где можно взглянуть на сам исходник Н-15 ?)
фотки недоступны
Парни,привет! А у меня вот такая Буратинка получается
Андрей, Привет!!! Когда успел собрать такую красоту? Тихоня!.. 😃 Достойно получается. Какой движок планируешь ставить? На фото не получается рассмотреть. Держи нас в курсе, молодчина! 😃
Ну вот и меня как-то вот так получается.
Сергей, привет! Фотки не прилипли…
По поводу класса Н-27 - мы сами себе класс!!! Нас всё больше! Парни в Белоруссии во всю строгают Ашки, Украина догоняет! Сами соберёмся и оторвёмся! 😃
фотки недоступны
Андрей, привет!!! Тоже скромничаешь? Где фотоотчёт по сборке твоей красавицы? Правильную руль-машинку уже внедрил? 😃
Евгений, а где можно взглянуть на сам исходник Н-15 ?)
Александр, если интересует сама 15ха в деталях - лучше попросить у ашечников-пятнашечников. 😃 У меня только базовые размеры, эскиз на клочке бумаги. 😃
Женя,привет! Вот долгими зимними вечерами… и склеил .Мой мотор ты в Минске видел,я тебе показывал,ход 30,5 ф33,только я прикупил от Альфы зажигание,теперь могу сделать вместо бокового прямой выхлоп,жду вдохновения и тепла,ибо в гараже прохладненько как-то стало!
Мой мотор ты в Минске видел
Помню, Андрей! Тот который ты сам выточил. Да, удивил ты меня тогда!!! Желаю чтобы тебя поскорее посетила эта капризная девка - Муза! И подкинула вдохновения! 😃 Ко мне она с лета не заходит… 😃
Держи сообщество в курсе, поделись вдохновением по приходу! 😃
Фотки не прилипли…
А вот так видно?
Что то я заколебался с картинами😵 Жму вставить изображение, вставляю ссылку и вижу вместо картинки ссылку в буквах:(
…google.com/…/AF1QipNheoSKkFGe5zdzFx4lNgYIHZFQ_LEm…
…google.com/…/AF1QipNHOBpf1m-qWqXnfVlDU1RybnXZsKgb…
А вот так видно?
Сергей, я дико извиняюсь, но в твоём сообщении нет и намёка на фото… 😃
Да ну, на хрен:)
Значит летом на воде увидите;)
А, вот увидел. Белый грунт или решил оставить в белом цвете? Фото только одно?
Значит летом на воде увидите
Не скромничай! Нам тут всем вдохновение нужно!!! 😃
Да фотка одна.
Грунт серый, с краской постараюсь поэкономнее.
Сейчас 2500.
Дальше буду строгать капот.
Сейчас 2500.
Вес нормальный, так держать! Капот планируешь свой?
Андрей, привет!!! Тоже скромничаешь? Где фотоотчёт по сборке твоей красавицы? Правильную руль-машинку уже внедрил? 😃
Женя привет. Уже моделька доведена до ума , но похолодало раньше чем успел запустить. И машинку поставил другую . Поменял 3 карбюратора, пока все заработало. В общем все готово к старту.