Помогите оборудовать Atlas Van
Не умею! Мне готовит любимая жена! Остальное моя “невдалая” интуиция! 😃
А какие ты ставил? Я планирую мягкий из соображения предотвратить попадание воды в бензин
Я планирую мягкий из соображения предотвратить попадание воды в бензин
Я пробовал разные пакеты капельниц, примерно 10 разных видов купленных у нас. Все потекли или моментом задубели.
Покупал на ССРейсинге, через время тоже задубели. Некоторое время сохраняют эластичность, а потом внезапно всё…
И ключевое слово - внезапно. У Сергея помнится на оффшоре бак ужался не заметно,но бензина поместилось меньше и не хватило до конца гонки…
А с водой в бензине я теперь просто борюсь-выливаю в резервную тару и наливаю новый. В своё время искал воздушные клапаны от квадроциклов и т.д., но ничего не получилось.
Как-то так…
Вот ты меня в раздумье ввёл!У нас в пакетиках продаётся физ.раствор 400грамм по 14 гр.=0,45 дол.,можно хоть каждую попытку менять,таперича думаю,может,бак латунный спаять?
Класс! А вот винты так себе… надо с маркировкой 12,9- самые надёжные.
Это фотки недособранного,потеплеет,схожу в гараж,сфоткаю собранный.
А где Вы нашли фоты гидры Андрея? Я что-то их в упор не вижу…
А где Вы нашли фоты гидры Андрея? Я что-то их в упор не вижу…
Смотри выше! #1578
У нас в пакетиках продаётся физ.раствор 400грамм по 14 гр.=0,45 дол.,можно хоть каждую попытку менять,таперича думаю,может,бак латунный спаять?
Андрей, я один раз мягкий бак заправил дома, поехал на воду, а он расклеился и залил всю модель… А когда с первой моделью возился, не понял, что бак задубел, модель глохла прямо в середине пруда… Спасибо Игнату, подсказал в чём дело - у краба не было шансов высосать бензин. Потом организовал баку проветривание-открыл вторую соску, а она рядом с питающей-поэтому в питающий трубопровод попадал воздух, что приводило к не стабильной работе, тоже не сразу понял… А сколько пытался найти правильный клапан, не буду даже рассказывать.
Я пробовал разные пакеты капельниц, примерно 10 разных видов купленных у нас. Все потекли или моментом задубели.
Привет. Для мягких баков посоветую использовать мочеприемники. Эластичные , прозрачные пакеты - емкости для
сбора мочи ( применяются в урологии) . Название немного режет слух , но система в данном случае самая подходящая.
Женька,всё,убедил!Буду паять, и обязательно с копеечкой СССР!
,убедил!Буду паять
Андрей, а почему не алюминий?
Андрей, а почему не алюминий?
Так дело за малым, аргон однако нужен. Ну или припой качественный, что бы спаять.
У Жени бак сварен аргоном.
У меня латунька 0.3 кв.метр имеется 😁
У меня латунька 0.3 кв.метр имеется
Тогда понятно!
Дерзай! Похвастаешься потом.
научите
Поставил и поехал:) и без проблем.
Для мягких баков посоветую использовать мочеприемники.
Вот именно их не советую использовать, лучше купить нормальный мягкий бак у американцев на том же гизмо - Baxter.
У меня один бак полученный в подарок при одном из заказав служит верой и правдой 4й год.
Ну, вот и готово!
Класс! Молодец!
Чем гнул заготовки, варил сам или специально обучены этому ремеслу люди???
Зачистить и вперёд!
Женя, а можно шлифануть,чтобы было как на первой фотке, гладко и ровно? )))
Я просто подумал санчала, что первый вариант это уже готово и отшлифовано…
Чем гнул заготовки
Гнул двумя уголками на тисках.
варил сам или специально обучены этому ремеслу люди???
Варил у сварщика, сам боюсь малые толщины варить… 😦
Женя, а можно шлифануть,чтобы было как на первой фотке, гладко и ровно?
Шлифануть можно. Но шов всё равно весь не зачистить. Как раз этот бак планировал зачистить и полачить. До этого я их пескоструил и лачил.
Сначала нужно проверить герметичность, вчера не успел. А потом и в обработку.
Женик,извиняюсь за интэрес спросить,а как с водой в том баке?Таки там вода будет,или?😁
извиняюсь за интэрес спросить,а как с водой в том баке?Таки там вода будет,или?
Андрей, вода - это не серьёзно! 😃
Только коньяк! 😃