Постройка скоростной судомодели FSR-V-3.5

внп125

Соседям повезло, что это 3,5 кубика. Но мало им не показалось. Обкаткой лучше заниматься где-то в другом месте, балкон не самый удачный вариант. Соседи могут попасться более стервозные и без скандала не успокоятся. Оно тебе надо?

alex_nikita

хотел на дачу пойти, но слишком слякотно было.

gomer
alex_nikita:

обкатал новую пару на богатой смеси на балконе, соседи в восторге от дыма и рёва

это ж не уважение к соседям в самой наглой форме… а ведь у кого-то дети есть!

а потом народ удивляется, чего все друг на друга косо смотрят в доме.

alex_nikita

а перфоратор все выходные - это в какой форме ? 😃

gomer
alex_nikita:

а перфоратор все выходные - это в какой форме ?

так это из разряда сам дурак 😃

У Вас то хобби, а люди ремонт наверно делают, а не просто так перфоратором развлекаются…

Ведь кто-то причитает Ваш пост и также поступит и будет думать, а чего, вот мол взрослые так делают и ни чего…

alex_nikita

Отмывая/промывая сегодня резонансную трубу бензином обнаружил в ней спиральку от свечки, возможно это как раз и послужило причиной недавнего заклинивания и разрыва поршня. Или спирали он “жуёт” ?

18 days later
alex_nikita

может зря я дефлектор на свечке отламываю ?

murci

Я на своих свечках поотламывал сразу. Нет никакого желания получить клин от поганоприваренного дефлектора. У меня на всех 3 свечках дефлектор был прихвачен лишь с одной стороны.

16 days later
Egnat

Что за винт ?
Кто производитель ?
Где можно купить ?
Цена ?

alex_nikita
Egnat:

Что за винт ?
Кто производитель ?
Где можно купить ?
Цена ?

где купил, там больше нет.

abereza:

MHC ПОХОЖЕ…

он самый…

SEABEE

[QUOTE=alex_nikita;4673152]где купил, там больше нет.

Хороший парень!
Значит - ему - помогите кто чем может.
А он фигвамы рисует…

alex_nikita

посоветуйте конструкцию самодельного охлаждения для резонансной трубы, желательно с фотками и чертежами, чтоб силикон не горел.

alex_nikita

приобретен autobailer для установки на транце, для слива воды.

murci

Привет. Я вот снова подставляюсь под гнилые помидоры в свой адрес, но мне побарабану, потомоу что я считаю тебя достаточно разумным и ты сам выберешь то что тебе нужнее, а я просто поделюсь своим опытом. Себе на ашку я делал ну крутое охлаждение вот оно (rcopen.com/files/5247fe7b9970730077867ce2_sm) - работало оно просто отлично там вытачивалась рубашка которая потом напресовывалась на трубу где ставится силиконка. Но вот печаль то какая, трубы моей любимой уже нет - утонула. А на вешке своей я подумал и рискнул навил трубочку медную можно и латунную, надо как бы обмотать участок трубы медной трубочкой, а чтобы повысить эффективность системы охлаждения ведь она будет не плотно прилегать я всё это дело обмазал теплопроводной пастой. Ну что могу сказать все мои силиконовые резиночки как новенькие кроме той что с трубой улетела но и она была как новенькая. Посему если нет возможности и желания тратиться на дорогие системы охлаждения… в общем я сделал свой выбор.))))Как говориться нет плохих идей есть неверный выбор))))

внп125

Где-то в соседних темах Валера Ходюков показывал свой вариант охлаждения. На мой взгляд простенько и со вкусом. Стоит поискать.

alex_nikita

вот тоже думаю намотать с обоих сторон силикона латунные трубки (спасибо за них еще раз Игнату!) и не заморачиваться, но как то это простенько получается. Хочется чтоб красиво было 😃