обкатал новую пару на богатой смеси на балконе, соседи в восторге от дыма и рёва
это ж не уважение к соседям в самой наглой форме… а ведь у кого-то дети есть!
а потом народ удивляется, чего все друг на друга косо смотрят в доме.
а перфоратор все выходные - это в какой форме ? 😃
а перфоратор все выходные - это в какой форме ?
так это из разряда сам дурак 😃
У Вас то хобби, а люди ремонт наверно делают, а не просто так перфоратором развлекаются…
Ведь кто-то причитает Ваш пост и также поступит и будет думать, а чего, вот мол взрослые так делают и ни чего…
ладно, забыли, больше не буду 😃
😉
Отмывая/промывая сегодня резонансную трубу бензином обнаружил в ней спиральку от свечки, возможно это как раз и послужило причиной недавнего заклинивания и разрыва поршня. Или спирали он “жуёт” ?
может зря я дефлектор на свечке отламываю ?
Я на своих свечках поотламывал сразу. Нет никакого желания получить клин от поганоприваренного дефлектора. У меня на всех 3 свечках дефлектор был прихвачен лишь с одной стороны.
приобретен новый винтик
Что за винт ?
Кто производитель ?
Где можно купить ?
Цена ?
MHC ПОХОЖЕ…
Что за винт ?
Кто производитель ?
Где можно купить ?
Цена ?
где купил, там больше нет.
MHC ПОХОЖЕ…
он самый…
[QUOTE=alex_nikita;4673152]где купил, там больше нет.
Хороший парень!
Значит - ему - помогите кто чем может.
А он фигвамы рисует…
не понял что Вы хотели сказать тут…
посоветуйте конструкцию самодельного охлаждения для резонансной трубы, желательно с фотками и чертежами, чтоб силикон не горел.
приобретен autobailer для установки на транце, для слива воды.
Привет. Я вот снова подставляюсь под гнилые помидоры в свой адрес, но мне побарабану, потомоу что я считаю тебя достаточно разумным и ты сам выберешь то что тебе нужнее, а я просто поделюсь своим опытом. Себе на ашку я делал ну крутое охлаждение вот оно (rcopen.com/files/5247fe7b9970730077867ce2_sm) - работало оно просто отлично там вытачивалась рубашка которая потом напресовывалась на трубу где ставится силиконка. Но вот печаль то какая, трубы моей любимой уже нет - утонула. А на вешке своей я подумал и рискнул навил трубочку медную можно и латунную, надо как бы обмотать участок трубы медной трубочкой, а чтобы повысить эффективность системы охлаждения ведь она будет не плотно прилегать я всё это дело обмазал теплопроводной пастой. Ну что могу сказать все мои силиконовые резиночки как новенькие кроме той что с трубой улетела но и она была как новенькая. Посему если нет возможности и желания тратиться на дорогие системы охлаждения… в общем я сделал свой выбор.))))Как говориться нет плохих идей есть неверный выбор))))
Где-то в соседних темах Валера Ходюков показывал свой вариант охлаждения. На мой взгляд простенько и со вкусом. Стоит поискать.
вот тоже думаю намотать с обоих сторон силикона латунные трубки (спасибо за них еще раз Игнату!) и не заморачиваться, но как то это простенько получается. Хочется чтоб красиво было 😃
Красота как внешняя так и техническая требует денежных жертв))) без этого никак.
We use cookies and web analytics services. By continuing to use our
website, you consent to the use of cookies or similar technologies on
this website, including third-party statistics and web analytics services,
which may in some cases collect and process information about your visit
and activity. To find out more, see rules of this website.