Не связывайся. Как старый аквариумист говорю. Только металл.
Четыре года отработала польская камера,но поплавка(латунного) на год-полтора хватало-нитрометан съедал постепенно,два сезона используем камеру с шариком(правда в лавке подбирал клапан на плотность закрытия),нареканий нет,НО!!!после каждого соревнования разбирать и тщательно промывать спиртиком-не лениться!
обкатал новую пару на богатой смеси на балконе, соседи в восторге от дыма и рёва
Им повезло что нельзя на максимальные обороты выводить
вы еще 15см3 не слыхали без трубы…соседи прибегут даже если их нет.
ну вроде троечки самые звонкие…
3.5 пищит как комар а пятнашка дает более суровый и мощный звук. Сразу чувствуются лошадиные силы.
Да у пятнах звук как из поднебесной - как гром аж земля дрожит …или ноги от страха)))))
посоветуйте удобные варианты подставок из труб, собрался сделать что то типа этого
Всю жизнь езжу без поплавковой камеры и без дополнителього бака и всё нормально работает.
А всё просто потому что - ахалай-махалай-сяськи-масяськи - немного опыта переданого старыми спортсменами помноженого на новые придумки и фокусы и простоту и всё работает. Плюс, как известно, любое усложнение системы уменьшает её надёжность.
ахалай-махалай-сяськи-масяськи - немного опыта переданого старыми спортсменами помноженого на новые придумки и фокусы и простоту и всё работает.
Ухты, интересно интересно, а конкретика будет с красивыми фото ? или только ахалай-махалай ?
Всю жизнь езжу без поплавковой камеры и без дополнителього бака и всё нормально работает.
А всё просто потому что - ахалай-махалай-сяськи-масяськи - немного опыта переданого старыми спортсменами помноженого на новые придумки и фокусы и простоту и всё работает. Плюс, как известно, любое усложнение системы уменьшает её надёжность.
Мне уже много говорили, что МДС не поедет, и покрасил не тем цветом и т.д.
Я прислушиваюсь к советам, и большинство спортсменом посоветовало ставить поплавковую камеру, и на прошедших соревнованиях в Энгельсе я видел только 2-3 человек без них.
Я тоже все время , пока гоняюсь езжу без поплавковой камеры . Только 1 раз ставил , никакой разницы . У меня все просто - давление в бак с трубы , забор с правого заднего угла бака , если смотреть на катер с кормы , фильтр из магазина моделей , Все никаких секретов , бак до суха съедает . Бак 2.2 литра
Мне уже много говорили, что МДС не поедет, и покрасил не тем цветом и т.д.
Я прислушиваюсь к советам, и большинство спортсменом посоветовало ставить поплавковую камеру, и на прошедших соревнованиях в Энгельсе я видел только 2-3 человек без них.
Они, собственно, и победили.
посмотрю протоколы…
обновил верх и низ
спаял новый бак banned link
посоветуйте удобные варианты подставок из труб
Нижняя часть снимается, стойки отдельные, съемные, сам ложемент сменный, каждый под свой корпус…
Все из водопроводных ПП труб
из 30-й ПП трубы нормально будет если сделаю низкую стойку ?
У меня все из тонкостенной ф32, стойки из ф40, как раз друг в друга входят. Но у меня лодки бензиновые, большие и тяжелые, для FSR-V-3,5 ложемент можно и из ф25 делать, только лучше толстостенную брать.
Если нижнюю часть подставки будете делать такую минималистичную как мою - тоньше 32 трубы будет мягкой и шататься…
надо ли антенки данного модуля вытаскивать наружу корпуса ? корпус у меня без угля и кевлара
или можно оставить их в радиобоксе ? banned link
радиобокс из фольгированного стеклотекстолита сверху оргстекло.
Да, вытаскивать в любом случае хотя бы на 5…6 см над корпусом и разведите их буквой V в смысле (под углом каждая антенка по отношению к другой короче вот так V)