бери, скидка отличная. Я видел эту живьем модель, она здоровая.
это радует, на метров 30-50 отъедешь, то ее хоть видно в отличии от мелкой посуды.
Для начала в бензиновых лодках НОРМАЛЬНО
бери, скидка отличная. Я видел эту живьем модель, она здоровая.
это радует, на метров 30-50 отъедешь, то ее хоть видно в отличии от мелкой посуды.
спасибо.буду думать.хочется попробовать себя в водной стихии:-) а то машинки надоели чуть чуть:-) тем более что это не электричка и размеры у нее маленькие:-)
масло кстати какое лучше?в баху заливал синтетику мотюль.
для этой чахотки самое оно.
синтетика не дает нагара и отлично спасает даже на критических режимах.
лей 25-30 грамм синтетики на литр бензина не выше 95.
для этой чахотки самое оно.
синтетика не дает нагара и отлично спасает даже на критических режимах.
лей 25-30 грамм синтетики на литр бензина не выше 95.
Думаю по качеству и характеристикам, моно лодка по вашей ссылки и в сравнение с моим предложением, будет одинакого. Ток если внешний вид.
По скорости не особо, но для начала в полне и габариты не маленькие, смотряься такие модели не плохо!
На ссылке которую вы дали все катера продаются без аппаратуры,приемника,серв,и бортового аккума,то есть экономии никакой,а модель про которую я спрашиваю она с аппаратурой,и всем прочим)Но всё равно спасибо)
Да, не углядел. Обычно в подобных моделях установлены самые не очень серво и не особо надёжный передатчик. В общем так, лижбы плыло. Нужно купить качественный передатчик, приёмник. Иначе модель можно потерять.
Андрей обратите внимание на то что аппаратура в комплекте, ФМ. А это сразу риск возникновения помех, тем более на воде и есть ли там фалсейв?
Такая аппаратура не стоит денег. По сути я хочу сказать что катер по вашей ссылки всё равно что без аппаратуры.
Да, не углядел. Обычно в подобных моделях установлены самые не очень серво и не особо надёжный передатчик. В общем так, лижбы плыло. Нужно купить качественный передатчик, приёмник. Иначе модель можно потерять.
Андрей обратите внимание на то что аппаратура в комплекте, ФМ. А это сразу риск возникновения помех, тем более на воде и есть ли там фалсейв?
Такая аппаратура не стоит денег. По сути я хочу сказать что катер по вашей ссылки всё равно что без аппаратуры.
да знаком с такой аппаратурой,у самого футаба)))Фэйлсэйв у лодки вроде есть,потеряться не должна)))
Кораблик для покатушек оч.хорош. Откатал около 10 баков, за это время заменил сервы, карб, Установил транцевые плиты, скоростной винт, килсвич, поменял апу.
всем привет,я из Казахстана,в школьные годы увлекался судомоделизмом копиями,сейчас решил преобресли бензинку ,купил ,но на ней нету винта и руля,кто может помочь советом ,расказать что и как с ней обращаться
Чтоб не плодить тем спрошу здесь.
Катамаран самострой 110х38 см, вес незнаю, винт погружной(78мм), руль на транце (95мм). По итогу заплыва: не рулится можно сказать совсем . Что делать увеличивать руль или ставить два. Как лучше и правельнее.
фото установки руля бы увидеть, а то мало ли он у Вас до воды не достает.
Спвсибо что ответили. (сейчас фото нет)Руль 95мм закреплен на транце 15-20мм от нижнего края значит вниз уодит мм 70 точно. и на ходу видно от него брызги когда крутиш руль на пульте и катер дергается влево вправо и все. намалых оборотах чут поворачивает.