Он мне сказал обратится не посредственно к турсевичу сергею
Сергей -за морем полушка,да дорог перевоз.Я рекомендовал к кому обратиться-лучшего варианта в Нижегородской губернии,да и в окрестностях не найдешь
Ок
в чём и прикол что связатся я так и не смог с ними
смотри личку
Мне особенно понравилось про лицензионные корпуса.
а чё тут такого это означает подходят по нормативам
а изготовление и продажа копий корпусов является нарушением авторских прав ? 😃
Для этого надо, сначала, что-то создать, а потом сразу будет понятно.😃
а изготовление и продажа копий корпусов является нарушением авторских прав ?
Для этого надо, сначала, что-то создать
и запатентовать.
и запатентовать.
Для кого? Для ста человек которые друг друга очень хорошо знают 😁
разговор про лицензионные корпуса не уместен, автор быстрее всего имел в виду оригинальные корпуса.
Написал то,что имел в виду - корпуса штампованные с разрешения автора. Не думаю,что Марлес оставит без внимания,если Вы попадете в финал Ч М на пятом клоне Торнадо и более если в призеры. А в России всех авторов оригинальных корпусов на одной руке сосчитать и они давно знают друг друга по 20 и более лет.
что Марлес оставит без внимания,если Вы попадете в финал Ч М на пятом клоне Торнадо и более если в призеры.
И что же он сделает? подаст протест Шафту “я протестую, человек победил на нелицензионном корпусе, прошу отдать победу уполномоченному диллеру”… 😃
На ворованном.
Не думаю,что Марлес оставит без внимания,если Вы попадете в финал Ч М на пятом клоне Торнадо и более если в призеры.
Конечно внимание проявит. Может и немножко толкнет волну,но не более того.
А Что при этом теряет Марлес? Если скажем" Пупкин" выиграл на корпусе Марлеса.Покупать то будут корпуса Марлеса,а не Пупкина. Или была фраза в одной из тем, что Брагери катается на спец моторах, зачем? Ну выиграл представитель ПИКО на моторе ЦМВ чемпионат, а Брагери проиграл,что начнут покупать моторы Пико?
На ворованном.
Слишком громко сказано, может человек купил оригинал и сделал себе копию с него…
А как быть с моторами, если кто-то делает клон и он ну очень похож на оригинал? Но если не все в состоянии покупать оригинал?! Что ж им теперь не ездить.