Что взять?
А то понаставят буев. Обложат как волка красными флажками. И носись там высунув язык за отруби.
Вот здесь важное.
Я долго собирал информацию: в чем разница между соревнованиями в Европе и Штатах. Письменно пообщался с мериканцами.
Так вот: у них гонки клубные, для удовольствия, в Европе - “носись там высунув язык за отруби”.
К примеру: 4-6 заездов по 5 кругов, финалов нет, сложили результаты-в любых раскладах с зачетом (результаты складываются за сезон также, по сезону награждается первая десятка - так что жене кубок вполне реально), барбекью-пивка-поговорить-себя показать. Хорошо провели время!
С другой стороны - сами знаете как.
Каждому своё, действительно .
Покататься одно дело . Получить скорость совсем другое.
Хочется скорости!!!
Короче девиз : " Ехать на все деньги !" остается в силе.
Денег на электричество пока нет .( Это самый быстроходный вариант на сегодня я думаю.)
Не-аттт.
Девиз: “Низко летают ВСЕ!!!”
я реально сжигал по пол-канистры за выходной 15% нитро топлива, устав от расходов перешел на бензин.
Не…, даже одну флягу за выходные, вполне приемлемо.
OPS .67 весччччь…
(Ну…, не курю я бензин).
Добрый день!
А как вам новость вывешенная на сайте MHZusa.com - о турбине на катере - правда стоимость - 8500
- скорость явно будет больше электрических… 😃 😃
Добрый день!
А как вам новость вывешенная на сайте MHZusa.com - о турбине на катере - правда стоимость - 8500
- скорость явно будет больше электрических… 😃 😃
Может лучше сразу ракетный двигатель поставить? 😎
Может лучше сразу ракетный двигатель поставить? 😎
Мужики!
Здорово конечно читать восхищения мастеров своими достижениями! Но поверьте,мне пока до них далеко! 😃
Попрошу все же вернутся к моей просьбе по вашим советам! Если конечно у кого есть чего сказать по моим вводным?
С большим удовольствием присоединюсь к вашим обсуждениям в конце сезона,если конечно удастся что то прикупить стоящее! 😵
)))))
) выбор модели ушел на второй план !
Весь цвет форума в одном месте собрался поговорить - вот отрадно!
Интересно, а какой выбор лучше сдедать для таких условий? 😉
)))))
) выбор модели ушел на второй план !
Весь цвет форума в одном месте собрался поговорить - вот отрадно!
Рад что внес не много оживления в столь узкий круг! 😁
Тогда,еще малость вопросов!
Каков порядок обкатки судовой бензинки?(время,обороты и т.д.)
Какой бензин оптимальнее и с каким соотношением к маслу,во время обкатки и после?
Все это в мануале - на конкретный мотор.
Каков порядок обкатки судовой бензинки?(время,обороты и т.д.)
Какой бензин оптимальнее и с каким соотношением к маслу,во время обкатки и после?
Модератор
Есть предложение обсудить данный вопрос в отдельной теме,
тк собственно к выбору модели он не относится.
😃
😃
хорошее подтверждение что моно тоже летают
Приветствую,всех!
Сегодня не летный день посвятил осмотру катера!
Приятно удивило,что внутри стоит настоящий Зеннах,как в ваших катерах!
Внешне корпус довольно прилично окрашен,но прочность не на должном уровне!Особенно в верхней части!Но по большому счету все нормально,чего не скажешь о внутренней части катера и сборке. Как у человека знакомого с модельной сборкой,некоторые вещи попросту кажутся откровенной халтурой!
Ну и появилось молость вопросов.
Со стороны двигателя,в дейдвуде стотит не задействованный штуцер под трубочку.Как я понимаю,это для смазки подшипников вала(гудричей)? Чем грозит отсутствие воды?
Крышка корпуса крепится на шариковых стопорах,при перевороте катера можно легко ее потярять,а она не плавает! 😈 Есть ли другие варианты креплений?
Ну все! Принимайте в свои ряды! 😃
Всетаки решился на покупку вот этого чуда www.hobbyforyou.ru/shop/index.php?IDCategory=453&I… !!! 😁
При хорошем приложениии рук,надеюсь с вашей помощью довести его до ума! А там, если скромность не задавит, мож и на совместные покатушки приеду! 😉
Жалко,что на мои вопросы никто не ответил,но еще не весна! Как разгребусь,сделаю фоток!
Всем удачи!
Мне кажется скорость будет около 50 км/ч
Можно по подробнее? Откуда такие цифры?
побольше будет, во первых гидра, во вторых зенох неплохой движок, а например 35кмч у меня ходил киошевский С1 катамаран с 3.5куб с прямым приводом
60-70 будет ходить,если там действительно зенох и винт нормальный, октура,проп-шоп и тд.
Теперь вопрос апгрейда,что менять?
Для начала ничего.
Сперва на воде попробуйте и оцените свои возможности применительно к модели.
Может и не надо быстрее …
ТК это всёж гидра, то придётся вырабатывать некоторые навыки пилотирования - на гране фола.
Каждый пароход первый раз едет не на все свои… , что может даже у него уже и есть.
Настройка корпусов- дело тонкое и неспешное… 😃
Удачи!.
ТК это всёж гидра, то придётся вырабатывать некоторые навыки пилотирования - на гране фола.
Каждый пароход первый раз едет не на все свои… , что может даже у него уже и есть.
Настройка корпусов- дело тонкое и неспешное… 😃
Удачи!.
Спасибо за поддержку!
Но советы опытных всеже позволяют учится быстрее!Правда колличество форумчан достаточно не велико!