сборка h27 blaser marine backlash hydro
Отправил вам эл.адрес в п.с.
Заранее большое спасибо.
Отправил вам эл.адрес в п.с.
Заранее большое спасибо.
Письмо в пути.
Забавно: вот как раз последней страницы, где это написано, у меня и не было.
Спасибо.
Забавно: вот как раз последней страницы, где это написано, у меня и не было.
Спасибо.
Забавно 2: если производитель строго так рекомендует the RIGHT Side of the boat – NO EXCEPTIONS!!!
Чем Сергей мотивирует леворуль, кроме тяги на растяжение?
Чем Сергей мотивирует леворуль, кроме тяги на растяжение?
Опыт! Сын ошибок трудных! (А.Пушкин) 😃 Я сейчас на клоне тоже попробую слева руль поставить, посмотрим чем будет отличаться.
Здравствуйте, не хочется создавать новую тему, подскажите вес аналогичной гидры под мотор 7.5сс (реально допустимый).??? или если можно чертежи но ГИДРА с широким транцем,размеры модели Длина 910мм,ширина 440мм по передним поплавкам,ширина транца 330мм
подскажите вес аналогичной гидры под мотор 7.5сс (реально допустимый).???
К сожалению я помочь не могу, не знаю… Посмотрите в ветке калилок, может там что-то подскажут.
ГИДРА с широким транцем,размеры модели Длина 910мм,ширина 440мм по передним поплавкам,ширина транца 330мм
Вот и еще вариант на тему FSR-H forum.modelka.com.ua/threads/73074-FSR-H
Чертежи отправлены в Саратов, Одесса, Рязань, Питер и д.р.
Присоединяйтесь, пора поднять умирающий класс FSR-H !
уважаемые друзья и коллеги!
весна заявляет свои права и снег уже начал таять.
я получаю письма из жарких стран. там во всю уже идет подготовка моделей и достройка начатого.
прошу всех, кто сопричастен к теме, просыпаться и активироваться.
прошу всех, кто сопричастен к теме, просыпаться и активироваться.
Правильно Сергей, поднимай тусовку! А то я устал солировать, нужна эмоциональная подпитка от единомышленников! 😃
Начинаю засыпать!.. 😃
Да, чтобы продолжить Ваше Сергей пробуждение, задам вопрос - какие пиковые обороты делает Зено от Карло на гидре? Имею в виду на воде. Мне нужно знать более-менее верные данные. Не пойму, где в расчёты закралась ошибочка… 😃
Взбодрим темку:)
Взбодрим темку
Ляпота!!! 😃 К воде готов!
А чем нас удивит хозяин странички? Как-то по скромному затих… Сергей, что есть предъявить верным зрителям и читателям? 😃
могу за Серегу сказать, что он модель недавно достал и протер с нее пыль тряпочкой…
…потом убрал обратно, ибо холодно еще 😃
могу за Серегу сказать, что он модель недавно достал и протер с нее пыль тряпочкой…
Алексей, откуда пыль на модели? Она же за стеклом стоит! 😃 А там стерильно!!!
Алексей, откуда пыль на модели? Она же за стеклом стоит! 😃 А там стерильно!!!
не за стеклом, а не в коридоре, как супруга приказа повеле попросила.😈
😃😃
если хотите от первого лица узнать - так и скажите. ))
я обычно вытираю модель ватным диском, смоченным быстрым монтажным очистителем.
перед зимовкой я самым тщательным образом все протер и промыл, фанеришна перезимовала идеально.
у уголков штрута и руля ослаб крепеж, это нормально - фанера усыхает за зиму - проседают все транцы на фанере, годами одно и то же.
в выходные купил синтетику Ликвимоли 860 р / литр, фасовка 13 года, наживается Кэмп.
купил смывку монтажную 2 баллона, силикон Перматекс 66B и пасту для рук Перматекс.
когда очередные перебои с расходниками из сша будут не ясно.
в выходные купил синтетику Ликвимоли 860 р / литр, фасовка 13 года, наживается Кэмп. купил смывку монтажную 2 баллона, силикон Перматекс 66B и пасту для рук Перматекс. когда очередные перебои с расходниками из сша будут не ясно.
Ну ты затарился! Молодца! Руки нужно держать в чистоте! 😃 Позволь продублировать вопрос - какого числа ты планируешь выехать в г.Лида расположенный в прекрасном , тёплом краю Белоруссии? Уже появился регламент … И когда начнёшь публиковать новый отчёт о строительстве? 😃
поездка в Лиду для меня звучит касательно-параллельно.
идеальным вариантом было бы притусоваться с Виктором, на одной машине, но два дня дороги он со мной не выдержит, скорее всего.
в одно лицо я себя не повезу, так и заявляю.
сборку запасной модели публиковать сильно не готов, процесс идет крайне неспешно, да и удивить нечем, плюс сейчас в каждом уголке кто-то тихо пилит фанерку.
пока на пороге видимости стоит важная задача - постановка на спортивное крыло Алексея, похоже, что он в самый раз поспел как розовобокий персик на горячем солнце,
а так же светится выклейка двух-трех моно скорпион под кубатуру 27 и 29. - нужна супруге спортивная моно, отдавать колупать коллекционный инсейн жалко. второй корпус под заказ - давно обещал.
лучше подскажите кто плотно работал со смолой КДА - это базовая ЭД20 и добавка другой, как клеится, пропитывает, ведет итп.
поездка в Лиду для меня звучит касательно-параллельно.
Т.е. ты не хочешь получить ценные навыки от профессионалов? Отсутствие общения стопорит прогресс! 😃 А увидеть в мае цветение персиковых садов и сакуры не мечтаешь?
идеальным вариантом было бы притусоваться с Виктором, на одной машине, но два дня дороги он со мной не выдержит, скорее всего.
Да, не легко это будет! Витя, обещаю проставиться компенсатором за психологическую травму хорошим Лидским пивом! 😃
пока на пороге видимости стоит важная задача - постановка на спортивное крыло Алексея, похоже, что он в самый раз поспел как розовобокий персик на горячем солнце,
Ну вот! Алексею тоже нужно где-то оттачивать навыки! Вас уже трое! 😃 Плюс Володя Трегуб, Витя Сурмач (кстати, Витя если читаешь эту страницу, сообщи в каком состоянии твоя гидра?). А Обнинские гидроманы где? 😃
г.Лида : www.rc-club.by/forum/threads/5450/