Разбился катамаран 48" помогите

puss5
amigo007:

Место разлома воняет стиролом, я так понимаю полиэфирка?

Да, стекломат делают в основном с полиэфиркой

amigo007:
  1. Радиоуправление: Futaba, Hitech, JR

Futaba рулит!

amigo007:

. Насчет серв, надо смотреть, нужны самые надежные и лучшие.

Futaba,Savox

amigo007
puss5:

Да, стекломат делают в основном с полиэфиркой
Futaba рулит!

Можете более подробнее написать, про технику ремонта.

Насчет мотора, стоит менять на родной Zenoah, и сервы, гермобокс

puss5
amigo007:
  1. Нет гермобокса грусть и печаль, сервы с резинками, приемник залит лаком, стоит мастерить гермобокс?

для негерметичного ДВС ,всегда желательно

amigo007:

Насчет мотора, стоит менять на родной Zenoah, и сервы, гермобокс

а смысл вкладываться?,если все нормально работает,катать и не задумываться,БОЛЬШИХ скоростей все равно не получить, а для удовольствия и этого вполне хватит! вообщем самому решать!

amigo007:

хочется поставить самое лучшее что есть на рынке

лучше взять хороший корпус и тогда поставить хорошие, дорогие компоненты, а так получится начинка от “Ferrari” в “Запорожец” или в “Москвич” 😃

amigo007
puss5:

а смысл вкладываться?,если все нормально работает,катать и не задумываться,БОЛЬШИХ скоростей все равно не получить, а для удовольствия и этого вполне хватит! вообщем самому решать!

Смысл, удовольствие от качественных вещей, его скорости мне хватает 65-70км, обгоняет мой катер, соревнования и езда по кругу меня не впечатляет

Да вроде обводы нормальные, корпус не такой уж плохой, удар был на большой скорости и об металл, думаю и углепластик пробился бы от такого.

puss5
amigo007:

Можете более подробнее написать, про технику ремонта.

по фоткам трудно что понять,надо видеть и щупать, но видно что сделано из дешевой стеклоткани рогожки, да и пропитано как мне кажется плохо,сперва срезать все лохмотья , заклеить и усилить изнутри с наложением заплаток, потом также снаружи

amigo007:

думаю и углепластик пробился бы от такого.

даже углепластик и карбон-кевлар, разными бывают,плюс, большое значение имеют и способ изготовления ламината корпуса 😃

Alekzandr88

Есть у меня Траксас спартан, катался по кругу, взад вперёд… потом сломался мотор, ремонтировать не хочу…надоело в общем.
На 48ку смотрю уже полгода, вот всё решиться не могу купить или нет… кто что скажет?))))
Желательно владельцы

amigo007

Да катать по кругу все скучно, катайте с катера или лодки, гораздо приятнее, я бы брал сейчас от 55", чуть позже буду покупать все по запчастям

Alekzandr88
amigo007:

Да катать по кругу все скучно, катайте с катера или лодки, гораздо приятнее, я бы брал сейчас от 55", чуть позже буду покупать все по запчастям

Есть твой обзор? или канал? хочется нашего обзора, а не забугорного

amigo007

не блогер 😃 что интересует по лодке спрашивай, навигация уже закрыта у нас, полностью на водохранилищах не испытывал ее, там хорошие волны от больших морских катеров

Alekzandr88

У нас морей много))) с пресной водичкой напряги))))
скайп есть?

amigo007

моря это хорошо, но надо промывать пресной водой охлаждение, не пользуюсь ничем, даже телефоном редко

amigo007

может кто поможет в Москве с ремонтом или знает человека с большим опытом?

Павел

Могу помочь с ремонтом. Мастерская в капитальном гараже на Октябрьском поле. Заодно и своей FSRV-шкой похвастаюсь 😃

Жду контактов в ЛС