Какая труба стоит ? Какая длинна трубы ? Какой карбюратор ?
Привет.
Мотор хорошо работает.
Какая труба стоит ? Какая длинна трубы ? Какой карбюратор ?
Труба копия смв от альфы, от фланца до первого конуса 330мм, карб от первой альфы типа wyk33 расточен до 15мм. Зазор 0.4мм, облеченный ротор и поршень, распилены каналы и окна гильзы, иридиевая свеча и другая катушка зажигания. Винт 58/1.4
На следующих выходных начнут давать лодки напрокат в нормальном озере, так что главные тесты впереди, а здесь мелко и волна всегда, но деваться некуда, по другому если модель встанет, не достать. 😃
Андрей , какой в итоге получился стартовый вес модели ?
Андрей , какой в итоге получился стартовый вес модели ?
Плюс 120грамм на левый борт и немного потереть днище. Достаю правый борт из воды. Тесты видимо уже в Лиде, опять холодно, что за весна…
к меня тоже недавно интересный Та-дааам получился 😃
Сергей, вы освоили технику кракелюра!?
Почти собрал
Плохо собрал? Чего результаты такие в Лиде?
Плохо собрал? Чего результаты такие в Лиде?
Не волнуйся так, хорошошо собрал. Гонялся лишь первый день с литровой бутылкой вместо 2-литрового бака (так сложилось, мог вообще не поехать). Лодку в гонке посмотрел, чего надо подшаманил, моторчик - огонь, корпус - тоже, круг 19.5 сек, без сброса газа в гонке. Все не зря, проектом доволен, готовлюсь к ЧРБ 9-11 июня, приезжай, погоняем 😃
Не волнуйся так,
не могу не волноваться))), сегодня на тесты сам еду.
готовлюсь к ЧРБ 9-11 июня, приезжай, погоняем
обязательно буду.
не могу не волноваться))), сегодня на тесты сам еду.
обязательно буду.
Вот в гонке и потестируешь 😃
Иш ты…Киньщик наш на чемпионат собрался…Обещал “кина” и не показал…Гроши не возвертал, а на чемпионат “лыжи намазал” уже…Поди не с лодкой едет,раз “кина” лишил всех, а с какой-то сверхсекретной разработкой нашего ВПК, которую до поры до времени нельзя показать кому-либо…Ну успехов ему на чемпионате, а гроши мы ещё заработаем…
Таки где отчет по тестам??? 😃
Таки где отчет по тестам???
И чего спрашивать… Ведь это сверхсекретная разработка нашего ВПК…