Заборник для топлива можно купить в запчастях для бензопил и косилок. Вырабатывает бак до “0”
Заборник для топлива можно купить в запчастях для бензопил и косилок. Вырабатывает бак до “0”
А с чего такая уверенность?
Это он так и будет по центру висеть?
А в конце гонки топливо убежит к задней стенке и чего будем делать?
А перегородка зачем?
А с чего такая уверенность?
Это он так и будет по центру висеть?
А в конце гонки топливо убежит к задней стенке и чего будем делать?
А перегородка зачем?
Просто поверь 😃
Задняя часть там где фильтр
Просто поверь
верю, надеюсь и жду )))
верю, надеюсь и жду )))
Завтра попробую погонять по траве с новым баком 😃
Бак пережил два легких столновения с лодками соперников, без последствий 😃
Вырабатывает бак до “0”
Как только сетка будет заголяться, будет беднить.Стоит такой на конверсе автомодели с мотором от косы,когда бенз на минимуме, работает неадекватно,но высасывает почти в ноль.
Как только сетка будет заголяться, будет беднить.Стоит такой на конверсе автомодели с мотором от косы,когда бенз на минимуме, работает неадекватно,но высасывает почти в ноль.
У меня сезон ушел на поиски бака. Пробовал все что есть на белом свете 😃
Это лучшее решение. Под сеткой пористый материал, пока есть хоть капля в баке, в кембрике воздуха не увидишь. Лодки едут в полный газ пол-часа, по волне, там в принципе пена в баке. Если беднится, причина в другом.
Могу видео снять в другой раз, в баке оставлю топлива на палец.
Под сеткой пористый материал,
надо свой поглядеть,вроде только сетка.
Скорее всего только сетка-фильтр, у меня пеногаситель. 😃
пережил два легких столновения 😃
легкие не считаются.
легкие не считаются.
Так профессионалы тяжелых не приехали, будем ловить на Родине 😃
Раздраконил дырочку до 15,5 😃
drive.google.com/file/d/…/view?usp=drivesdk drive.google.com/file/d/…/view?usp=drivesdk
Лог файлы первой и второй гонки. Я номер 4. С мотором 27сс. Все остальные на 15сс. В первой гонке шел первый до остановки на 24 минуте. Во второй гонке стал после старта, забыл слить воду из бака 😃 и потом уже просто тестировал лодку. Результатом доволен, считаю апгрейд корпуса удался.
забыл слить воду из бака 😃
Так ты вроде делал бак для бензина???
Сам не пойму.
Мистика. 😃
Так он наверно не делал закрытый дренаж для дыхалки )), соответсвенно если убрался и перевернулся топливо в утиль, так как вода через отверстие для воздуха попадает в бак.
Так он наверно не делал закрытый дренаж для дыхалки )), соответсвенно если убрался и перевернулся топливо в утиль, так как вода через отверстие для воздуха попадает в бак.
На днях клапан сделаю и всех делов то. Ни капли воды. Не успел к гонкам.
Первый раз в лодке ничего не хочется попилить. Странное ощущение))))
Первый раз в лодке ничего не хочется попилить. Странное ощущение))))
Пора строить О27;)
Отдохнул, проветрил мозг, матрицу снова ждут изменения… 😃