Всем доброе время суток.
Сразу скажу - в теме радиомоделей полный ноль.
Случайно досталась вот такая штука:
Вопрос - что это такое?) точнее просто хотел бы узнать от знающих и опытных в этом деле небольшое описание.
тип\мотор\топливо\скорость\характеристики\чем управляется и прочие факты.
ну а так же ценность данного экземпляра и насколько серьёзная техника.
Заранее спасибо.
Какого либо пульта с ней не было. я так понимаю в ней должен быть приёмник с определёнными параметрами - и пульт под эти параметры.
Но есть отдельно пульт с передатчиком - Futabo 14mz - но как понимаю - он больше подходит для техники “посерьёзней”.
Топливо- бензин 92-й плюс двухтактное масло, аппаратура минимум двухканальная, желательно 2,4 ГГц. Это скоростная полукопия. Достаточно капризный аппарат, но скоростёнка приличная. около 70 км/ч. У меня похожая модель есть rcopen.com/forum/f2/topic479760
Топливо- бензин 92-й плюс двухтактное масло, аппаратура минимум двухканальная, желательно 2,4 ГГц. Это скоростная полукопия. Достаточно капризный аппарат, но скоростёнка приличная. около 70 км/ч. У меня похожая модель есть rcopen.com/forum/f2/topic479760
ага, почитал эту темку пока пытался выяснить.
тоже сказали что к ней в комплект нужно лодку - ибо лбит глохнуть посреди воды)
Привет всем!
У вас там очень сильные спортсмены занимающиеся моделями с ДВС.
Если не лень, поищите в Новосибирске и в Колывани.
Вам на месте объяснят что и куда и по чём.
Всем пока, пока, пока.
Вопрос - что это такое?
Виктор, мы находимся 30 км. на север от г. Новосибирска , пос. Колывань. Примерно такие модельки как у Вас запускаем . Звоните 89513889164 Александр.
We use cookies and web analytics services. By continuing to use our
website, you consent to the use of cookies or similar technologies on
this website, including third-party statistics and web analytics services,
which may in some cases collect and process information about your visit
and activity. To find out more, see rules of this website.