Кто на чем? Сезон 2007.
А почему именно 43", не больше , ни меньше?
Здраствуйте,я думаю если выбрать корпус из того что вам понравилось, то можно выбрать корпусок на будущее Challenger 48 Pro - Hull L.O.A.:48"/Beam:15"/for 23-30cc Gas,. 80 - 1.0 Nitro и это будет не худший вариант,но никак не корейца.
Извените если обидел чем,это мое мнение и оно чисто мое и никто на него ориентироватся не должен.
P.S просто я наделал ошибок вагон о которых щас желею.
С уважением Сергей.
Bonzi онже Zenoah только без сцепления.
Да выбирать-то особо неисчего, 43” корпусов раз-два и всё, или старье 9х лохматых
годов, или траблы с покупкой-доставкой, иль просто не нравится.
Двигатель класс.
Здраствуйте,я думаю если выбрать корпус то из того что вам понравилось можно выбрать корпусок на будущее Challenger 48 Pro - Hull L.O.A.:48"/Beam:15"/for 23-30cc Gas,. 80 - 1.0 Nitro и это будет не худший вариант,но никак не корейца.
Извените если обидел чем,это мое мнение и оно чисто мое и никто на него ориентироватся не должен.P.S просто я наделал ошибок вагон о которых щас желею.
С уважением Сергей.
Двигатель класс.
Я думаю 43 от 48 не на много отличается разница примерно 20см.
- Мне не нужна лодка+ Газель всё это дело таскать.
А в моделизме все так: сначала береш одну лодку (самолет, вертолет и пр), потом другую 😋 , потом резиновую чтоб доставать заглохшую/перевернувшуюся, затем машину на которой это все возится, от которой заряжаешь акк, и т д 😈 😲 😃
Евгений
Всем привет!!!
Начал помаленьку готовиться к новому сезону,планирую собрать FSR-O-3.5 и новую FSR-V-3.5 😃
Всем пока!
Планирую собрать RC копию SAR-33.
PS: Признавайтесь, кто у нас на Головинских прудах гоняет по выходным?)))
На свою моно поставлю зену с электро-стартером для дистанционного запуска, попробовал крутит отлично, ток 10-11А от 12в
БОЖЕ!!!
ЭТО СВЕРШИЛОСЬ!
Первая судомодель со стартером в Москве… дожили.
Александр! Поздравляю искренее. Это выше простых слов, молодец!
Уверен, что будет море вопросов в теме, поэтому, пожалуййста, укажи честно цену с доставкой, и скажи что это от Заварского или кого еще.
Уверен, что будет море вопросов в теме, поэтому, пожалуййста, укажи честно цену с доставкой, и скажи что это от Заварского или кого еще.
Стартер фирмы fema-modelltechnik.de , стоит 196евро с доставкой, недешево конечно но штука забавная 😃
Сегодня я увидел нечто, что мне очень понравилось!
Листая ссылки и почту, обнаружил свежий электронный выпуск журнала на сайте MODELGASBOAT, который открыл для меня, собственно, в свою очередь уважаемый lvmaxx.
Раньше я видел этот корпус ХХХ от Аэромарине, но в таком ракурсе - никогда…
Палубы, вернее их оформление, раньше у Аэромарине не отличались высокой художественностью, а здесь, похоже, потрудились. Поэтому мне и глянулся корпусок )
Я на этих буду, сейчас к покраске готовлю
Всех с наступающим НГ !
Готовлю новую лодочку FSR V 3,5
старушку тоже постараюсь отреставрировать
Чтоб не утопла тема и…… почувствовать разницу.
Сегодня я увидел нечто, что мне очень понравилось!
Раньше я видел этот корпус ХХХ от Аэромарине, но в таком ракурсе - никогда…
Палубы, вернее их оформление, раньше у Аэромарине не отличались высокой художественностью, а здесь, похоже, потрудились. Поэтому мне и глянулся корпусок )
Cергей я тоже увидел более чем нечто — это что-то вот выкладываю и мне это очень понравилось.
RCMK-----Интересные покатушки или состязания собираются каждые выходные в полном составе круглый год. cart.rcmk.com/phpBB2/viewtopic.php?t=15
RCMK-----Интересные покатушки или состязания собираются каждые выходные в полном составе круглый год. cart.rcmk.com/phpBB2/viewtopic.php?t=15
Миш…, гм… спасибо канешно…, но какой нафик супер Аллиен, корпус Сергея ручьки мои, супер будет к Маю, на их корпусе.
Красафчик… тока… заводимся…мы траЁм 😊
я не к тому что мотор красавчик . ОНИ–корецы -КРАСАВЦЫ --собираются чаще. их больше чем нас .а всё остальное у меня есть. gallery.rcdesign.ru/showgallery.php?mode=mygallery…
Неасилил…, каким боком тут JPS.
что есть—JPS----???я в терминах не разбираюсь
что есть—JPS----???
Это моя лодка.
А это твоя сцылка.
вот это твоя лодка первые 2 фотки----“”““сделаны стекловолокно””"
вот это твоя лодка первые 2 фотки----(сделаны стекловолокно)
вот это моя ссылка(две справа сделаны из карбона) и в чём суть или смысл ( “мая лодка”----твая ссылка—) там что две одинаковые лодки??? вот ещё ссылка это тоже лодка ваша??? micromachine.ru/catalog/product_info.php?cPath=98_…