Повествование о оффшоре

V_N
UKR90:

а чё разрезать патрубок и вставить телескопический переходник много ума надо?

Вы поклонник продукции Автоваза?, купить и пилить… это по-нашему по Чукотски,
У воды… с ножовкой…голимую но нержу…… мож сразу взять то что надо?

UKR90
V_N:

Вы поклонник продукции Автоваза?, купить и пилить… это по-нашему по Чукотски,
У воды… с ножовкой…голимую но нержу…… мож сразу взять то что надо?

Вы уважаемый наверное не моделист???потому как просто купить и поставить это не очень хороше! так скоро и до станций техобслужевания судомоделей дойдём, если сами нечего не можем 😕 тем более что пишут: труба отменная и дует не плохо, втом-то и весь кайф у воды модельку настроить и попилить если надо. Да кстати и что Вы имеете против Автоваза??? и чем Вас не угодили Чукотские товарищи???

V_N
UKR90:

Вы уважаемый наверное не моделист??
не угодили Чукотские товарищи???

Не я так…, погулять вышел, вот и нагулял 20лет назад МС по скоростным
на самодельных движках и дудках, хватит, напилился…
Они не читатели… они “писатели”.

UKR90
V_N:

Не я так…, погулять вышел, вот и нагулял 20лет назад МС по скоростным
на самодельных движках и дудках, хватит, напилился…
Они не читатели… они “писатели”.

да вроде собрались не пальцем деланные и обсуждать свои заслуги 20 летней давности вроде как не корректно а вот потверждать того-же МС каждый год по возростающим требованиям даже полезно или груз медалей как якорь?

V_N
UKR90:

а вот потверждать
даже полезно
или груз

Кому?, себе?, халява просидеть все лето на сборах кончилась вместе с ДОСАФом.
Полезно снят шоры, и увидеть, что в жизни есть еще много всего интересного.
Это не груз, это фаирвол от оленеводов.

UKR90
V_N:

Кому?, себе?, халява просидеть все лето на сборах кончилась вместе с ДОСАФом.
Полезно снят шоры, и увидеть, что в жизни есть еще много всего интересного.
Это не груз, это фаирвол от оленеводов.

нужно акуратней с оленеводами а то вдруг весь Ненецкий округ приедет в гости и используют трубу не по назначению, тогда точно в жизни много для Вас всего откроется интересного и шорты снимать не надо. они сами снимут и давай закончим этот гнилой базар, эта тема не для этого человеком создана была чтобы выяснять прирост оленьиводческого поголовья, если есть ко мне вопросы личного характера то прошу в личку или в аську№ 195670948, да и вот еще что, если есть желание лично встретится и обговорить вопросы населения крайнего севера то я готов приехать на первенство России 2007г там и посмотрим кто чего стоит. Удачи в подготовке.

MASLOV

Да не ругайтесь вы,попробую на воде,а там видно будет.
Видео и показатели с GPS обещаю.
С уважением Сергей.

V_N
UKR90:

нужно акуратней
трубу не по назначению,
если есть ко мне вопросы
там и посмотрим кто чего стоит.

Спасиб, я сам решу ЧТО мне нужно.
“Труба” не дает покоя?, мда……
НЕТ и не было.
Спасиб наелся.

rrteam
V_N:

Спасиб, я сам решу ЧТО мне нужно.
“Труба” не дает покоя?, мда……
НЕТ и не было.
Спасиб наелся.

Мужики, может спокойно порассуждаем? А…?
Без замеров пиписек? 😊

IMXO правильной трубы без регулировок по длинне не бывает…
Может и ошибаюсь.

UKR90
MASLOV:

А вобще то эту тему я создал не для того чтоб спорить что быстрее и что медленнее.
С уважением Сергей.

Сергей, всё состроено просто отлично, попробуй теперь погонять его не прикручивая плиты, может прийдётся чуть подтереть или подшпаклевать под транцем или может и так попал во все центровки а так пароход визуально получился прекрасно а если учесть что это первенец то тогда БРАВООО, ждём отчёта о ходовых испытаниях.Удачи.

MASLOV

Здраствуйте.
Сегодня почти закончили сборку.
Осталось сделать и установить кронштейн трубы и антену.

anmdoz

Шикарно!Супер! надеюсь уж в эту субботу увидем “творения “своих рук” помыслов” и желаний" и проверим всё это НА ВОДЕ! 😃

MASLOV
anmdoz:

Шикарно!Супер! надеюсь уж в эту субботу увидем “творения “своих рук” помыслов” и желаний" и проверим всё это НА ВОДЕ! 😃

Миш,в эту суботу не смогу буду отмечать день рождение жены.
Смогу через суботу.
Сам очень хочу в гольяново.
С уважением Сергей.

Сергей-Zitch

Внимательно поглядел раскраску, должен отметить что супер!

Очень приятно выглядит и дерзко! 😃

Со своей стороны не могу удержаться от комментария - при переворачивании модели на дистанции её днище не будет откровенно заметно участникам гонки, прибавим АЗАРТ гонки, ветерок, волну и расстояние эдак метров 50-70, например у правого верхнего буя… (или я ошибаюсь? может, модель для одиночного скучного катания по тихому лесному прудику? 😃 )

Наезд бензомонстра печально закончится для обоих. Так что думайте, тёзка.

А в общем - РЕСПЕКТ! я и не смог предположить и разглядеть, что так смело и грамотно будет жечь внешний декор модели.

MASLOV
Сергей-Zitch:

Внимательно поглядел раскраску, должен отметить что супер!

Очень приятно выглядит и дерзко! 😃

Со своей стороны не могу удержаться от комментария - при переворачивании модели на дистанции её днище не будет откровенно заметно участникам гонки, прибавим АЗАРТ гонки, ветерок, волну и расстояние эдак метров 50-70, например у правого верхнего буя… (или я ошибаюсь? может, модель для одиночного скучного катания по тихому лесному прудику? 😃 )

Наезд бензомонстра печально закончится для обоих. Так что думайте, тёзка.

А в общем - РЕСПЕКТ! я и не смог предположить и разглядеть, что так смело и грамотно будет жечь внешний декор модели.

Согласен на все 100 с днищем промахнулся.
Переделывать уже поздно,но что нибуть придумаю.

UKR90
MASLOV:

Мой аппаратик в сборе.

сказать нечего:БОМБА, пожелаем Сергею УДАЧИ в завтрашнем испытании на воде, вода всё покажет, держись Сергей этот пароход своенравный и с характером не дай ему тобой покомандывать 😃 УДАЧИ.

10 days later
бармалейкин

Здравствуйте всем!
Это мой взгляд со стороны:)
Присутствовал сегодня на испытаниях данного творения рук человеческих.
Сергею огромное спасибо за приглашение на данное мероприятие:)
Было сделано несколько пробных настроечных заездов. Конечно же, и веслами
помахать тоже пришлось и гаечными ключами поработать немного. Какие испытания без этого:)
Что и говорить, серьезная модель требует серьезного подхода и тонкой настройки.
Сразу бросается в глаза, что корпус “заточен” под высокую скорость, но чтобы ее добиться
как показали испытания, потребуются еще кой-кие доработки. В общем и целом все прошло
успешно, несмотря на “несколько” прохладную и ветренную погоду:)
Надеюсь, в скором времени увидим реализацию всего потенциала, заложенного в эту лодку.

Успешных стартов!😃 😃

С уважением,
Алексей.

anmdoz

хорошо б ещё какое нибудь видео ?

MASLOV
anmdoz:

хорошо б ещё какое нибудь видео ?

Видео сняли,ща разберусь как его запихнуть и выложу.

MASLOV

Выкладываю видео.
Приношу извинения за качество.

2 months later
UKR90

Доброе время суток, вот и я начал собирать такойже Оффшор и что с этого получается оцените, в бюджет только входит двигло и винт с валом, остальное (полёт фантазии)

UKR90
UKR90:

Доброе время суток, вот и я начал собирать такойже Оффшор и что с этого получается оцените, в бюджет только входит двигло и винт с валом, остальное (полёт фантазии)

а вот всё тоже самое со съёмным радиобоксом

UKR90
UKR90:

а вот всё тоже самое со съёмным радиобоксом

дейвуд нерж, трубка 10 на 1мм внутри фторопластовый вкладыш, по торцам бронзовые съёмные втулки, на валу двигла за место цанги бронзавый внутренний четырёхгранник с титановой резьбой и фиксаторами.