Самые скоростные катера
Почитай в струе “Кто на чём” поможет с выбором!
А где эта струя, извиняюсь за вопрос, если он покадется глупым!
Прямо над вашей темой
rcopen.com/forum/f2/topic36118
и такаяже 2007
и Полопогруженные
А вот как вам такое:
Достаточно быстро. Умеет сама переворачиваться обратно. Летает неплохо )))) Интересно, что внутри?
Женя
Тот же тритон
Интересно, переворачивается из-за чего? Проблемы с корпусом? Ветренно и волнение это понятно … У anmdoz катер перевернуть было … ну не знаю что надо сделать …
Женя
Привет,
а какой тип корпуса интересует?
Например, самый быстрый бензиновый гидроплан в Москве это INSANE HYDRO с QD25 (появился еще в 2005) или с форсированным двигателем CC Racing (дата та же). Оба давали 100 и выше на прямике.
Второй самый быстрый корпус оказался INSANE Катамаран с QD25, он приблизился к 95 км/ч на прямике.
Потом следует ряд корейских корпусов под мощным опять-таки QD25, рядом с ними INSANE моно с форсированным Zenoah, в середине списка корейцы RCMK на штатниках, и опять проглядывает INSANE моно с стандартным Zenoah 26, это около 80 км/ч по ветру в легкую волну или стандартно 70-75 км на прямике.
Необходимо заметить, что одним из самых важных моментов является наличие именно мощного и быстрого мотора, конечно с грамотной трубой.
Таким образом, все, что с мощным мотором - едет от 80 и до 120 км/ч.
Все, что с штатным мотором 23-26 куб. (кроме косилочного) - 70 км поедет точно, а в идеале 80.
Все, что с косилочными и триммерными моторами больше 40 км не дают. Штатно 35-38 км.
Так же отмечу, что именно спортивные катамараны и гидропланы “НЕ ЕДУТ” ВООБЩЕ без мощного мотора!
Сорри, что электрички не упомянул - т.к. отвечаю за свою вотчину. ☕
Сорри, что электрички не упомянул - т.к. отвечаю за свою вотчину. :coffee:
Меня моно привлекает больше, не знаю почему, но на уровне просто “нравится”.
Про электро жаль, что ничего нет …
Женя
А вот как вам такое:
04082007 Triton CRASH CRASH rc-boat FAST
23062007 Triton rc-boat 92km/h
Достаточно быстро. Умеет сама переворачиваться обратно. Летает неплохо )))) Интересно, что внутри?
Женя
Если чесно, то от одного просмотра адреналина впрыснулось)) Но есть же "подводные камни", наверняка))
Движок, я так посмотрел, бензиновый, какая мощность интересно?
Привет,
Например, самый быстрый бензиновый гидроплан в Москве это INSANE HYDRO с QD25 (появился еще в 2005) или с форсированным двигателем CC Racing (дата та же). Оба давали 100 и выше на прямике.
А посмотреть на INSANE HYDRO с QD25 где можно?
А где бы на этой чудо посмотреть?
вот тема 2005 года,
там ниже и видео.
есть еще видео именно белого HYDRO
Если чесно, то от одного просмотра адреналина впрыснулось)) Но есть же "подводные камни", наверняка))
Движок, я так посмотрел, бензиновый, какая мощность интересно?
В том то и дело, что эта лодка на видео (тритон) - электрическая! Ни бензо, ни нитро, а электро! Оцените время езды!
Женя
У меня подобная лодка. Называется Syncron.
rcopen.com/forum/f2/topic36118/327
скорость около 90 км/ч.
Может и больше с другим винтом, но только на очень гладкой воде.
Эти корпуса бывают с поперечными реданами и без. С Float Chamber и без (специальный канал в корпусе для переворачивания)
Эти корпуса бывают с поперечными реданами и без. С Float Chamber и без (специальный канал в корпусе для переворачивания)
В смысле “для переворачивания”? Т.е. для возможности при приземлении пузом вверх обратно перевернуться? Лодочку починили?
Женя
в следующем году попробую за 100кмч уйти, если все сложится удачно должно быть около 110 или чуть выше
Сегодня два раза натыкался на передачу о моделях (яхты,катера).
Так там было сказано ,что сейчас рекорд скорости на воде принадлежит Субботину-232км/ч.
Интересно это кордовая модель или Р.У.?
Так там было сказано ,что сейчас рекорд скорости на воде принадлежит Субботину-232км/ч.
Интересно это кордовая модель или Р.У.?
Угу, кордовая (другие он и не строит) Владивосток.