все отрегулировали…больше не глохнет…Народ а двигатель Zenoah без охлаждения может перегреться?
Ну ты даешь да любой двигатель без охлаждения может перегреться, а в чем проблема ?
Да просто интересно стало…Такие двигатели в бензокасилках стоят…без охлаждения и не перегреваются…
Да просто интересно стало…Такие двигатели в бензокасилках стоят…без охлаждения и не перегреваются…
Правильно такие но с нюансом, на цилиндре есть ребра охлаждения, а на двигателе сбоку крыльчатка с ракушкой направленная на эти ребра и чем больше газуешь тем сильнее дует, по типу как в дрели сделано, а тут ребра вовсе срезаны да бы увеличить площадь соприкосновения с водой, 5-15 сек работы достаточно что бы нагреется ему градусов до 100, так что когда завел на берегу не газуй и по возможности сразу выпускай.
а вобще те карбы отличные я их ставил на МДС и мотор превращался в ОПС 😁 (почти 😅 )
Карб который на моём моторе не плохой?
камера поплавковая есть отдельно, но нужно установить.
на карбе игла топлива очь чувствитльная зараза!
" и мотор превращался в ОПС " А что такое ОПС ?
Карб который на моём моторе не плохой?
Да карбюратор очень хороший я его и на 6.5 и на 10 мдс ставил моторы не узнать и заводятся отлично и работают во всех режимах.
камера поплавковая есть отдельно, но нужно установить
на карбе игла топлива очь чувствитльная зараза!
Камера это хорошо только вот я посмотрел на твою модель поставить будет её проблематично, уровень в поплавковой камере должен быть на пару миллиметров ниже иглы, и получится что п.камера у тебя будет снаружи стоять думаю она тебе не нужна и так будет ходить не плохо, автомодели валят и ничего только отрегулировать надо хорошо, сам карб не плохой но его регулировать надо научится ссылку на манул тебе дал.
We use cookies and web analytics services. By continuing to use our
website, you consent to the use of cookies or similar technologies on
this website, including third-party statistics and web analytics services,
which may in some cases collect and process information about your visit
and activity. To find out more, see rules of this website.