Подскажите! Почему очень греется двигатель?

Udjin

Сергей, вы на обороты двигателя-то, гляньте.
У вас на 3S будет 18 000 оборотов.
А рабочие оборототы для пропеллеров, если они не спец-пропеллеры заточенные под скорость, 6500-8500.
Так что вам верно рекомендуют.

MaestroEv

И всегда перед первым полетом и при каждой смене винта - мерять токи - токомером. Ибо разбег заявленных парметров значителен.

S_A
Udjin:

Так что вам верно рекомендуют.

Как там у классика сценической режиссуры “не верю”! Вот для такого моторюги hobbyking.com/…/__18198__Floater_Jet_Replacement_M… реально. При его 2150 KV. Пишу ведь так не “от фонаря”…Аналогичных движков целая коллекция от 880 до 2100 об/в. Но при такой мощности (ну и вес и размер, класс мотора ежели хотите) такие винты не применяются в принципе, ну разве что мух отгонять. Кроме понятия об/вольт есть ещё понятия крутящий момент и мощность. У мотора моЩи почти 400Вт! Моторы с одинаковыми об/вольтами и разной мощностью не должны крутить одинаковые винты! Думаю в конкретном случае из стандартных подошёл бы 8*4 или 9*3.8. Только прямая лопасть, типа GWS серии “ЕР”, никак не “SF”. Пардон…вспылил…Немного непонятно почему топикастер отказался от нормального тяговитого и почти неубиваемого КDA в пользу Турниджи?

Udjin

Сергей, я спорить не буду. Тем паче, что у вас целая коллекция таковых движков.

S_A:

Моторы с одинаковыми об/вольтами и разной мощностью не должны крутить одинаковые винты!

Не должны. Но есть такая штука, как КПД мотоустановки. Можно воздух греть, а можно летать на оптимальном винте.
Есть случаи, когда нужно греть воздух. Но, как мне видится, данный топик не про то.

S_A

Евгений согласен! Черниговка уже скоро (надеюсь Вы там будете)! Подобные споры, вернее не споры а обмен мнениями, предлагаю перенести в соседнюю тему, думаю ТК, т.е. Вадим на нас не обидится…Мы ведь все немного …, короче моделисты!

Udjin

Меня в Черниговке не будет, увы. Не получается.
Идем в соседнюю тему 😃)