нужны советы чайнику с потенциалом
УРА!!! Я не одинок !!! На семуляторе получается, а в жизне нет 😦
Вот мой первый запуск.
В итоге отвалилась моторама.
Второй запуск был ещё короче.
Народ, расскажите, как правильно пускать ?
Видел варианты с закидыванием, видел варианты, где самик отпускают ровно вверх на собственной тяге. Как правильно то ?
Мотор, винт, батарея?
Мотор, винт, батарея?
Pilotage 2213 20
3 банки Koham 1250
Винт 8*6
Народ, расскажите, как правильно пускать ?
Видел варианты с закидыванием, видел варианты, где самик отпускают ровно вверх на собственной тяге. Как правильно то ?
Я запускаю примерно как в первом видео. Правой рукой, потом перехватываю ручку передатчика. Понимаю, что это не правильно, надо левой, но… Привычка!!!
Самолеты такого плана очень чувствительны к центровке. Делайте как по инструкции, и все будет нормально… НО!!! При одном условии - элевоны должны быль немного отклонены в верх в нейтральном положении РВ. (“S”-образный профиль крыла).
Иначе - будет носом клевать, как будто центровка передняя. Но сдвиг центровки назад почти не решает проблему, летает еще хуже… Я долго с этим мучился, пока мне не подсказали, в чем тут дело 😃
во-первых, я тут нарыл отличное видео с этого форума. как запускать Swift
rcopen.com/forum/f36/topic52321/2
во-вторых, вчера спалил регулятор хода Pixie-7P (он оказался слабоватым) и повредил клеем двигатель - обычный коллекторник. Мне потом сказали, что данный коллекторник вообще слабоват. Взамен повреждённого купил безколлекторник Pilotage DT2209/29 Deluxe и к нему регулятор хода Pilotage Stamina 12A V2, мне его в магазине перепрограммировали на 7 никель-кадмиевые “банки” NiMH 720mAh AAA, которые были написаны в рук-ве по сборке, и которые я по тупости воей обозначил, за что им спасибо. НО на самом деле у меня были некислые High-Power 9C Li-Polymer 7.4V 1900mAh и мне придется их перепрограммировать обратно самому.
в связи с чем вопросы6
- я прочитал в ФАКе все про ЛиПол банки и не могу понять, сколько у меня “банок”?..
- И вообще будет ли работать это меганавороченая смесь:
Pilotage DT2209/29 Deluxe
High-Power 9C Li-Polymer 7.4V 1900mAh
и винт 8x6?
Вы тоже приезжайте. В эти выходные.
Полетаем.
во-первых, я тут нарыл отличное видео с этого форума. как запускать Swift
rcopen.com/forum/f36/topic52321/2во-вторых, вчера спалил регулятор хода Pixie-7P (он оказался слабоватым) и повредил клеем двигатель - обычный коллекторник. Мне потом сказали, что данный коллекторник вообще слабоват. Взамен повреждённого купил безколлекторник Pilotage DT2209/29 Deluxe и к нему регулятор хода Pilotage Stamina 12A V2, мне его в магазине перепрограммировали на 7 никель-кадмиевые “банки” NiMH 720mAh AAA, которые были написаны в рук-ве по сборке, и которые я по тупости воей обозначил, за что им спасибо. НО на самом деле у меня были некислые High-Power 9C Li-Polymer 7.4V 1900mAh и мне придется их перепрограммировать обратно самому.
в связи с чем вопросы6
- я прочитал в ФАКе все про ЛиПол банки и не могу понять, сколько у меня “банок”?..
- И вообще будет ли работать это меганавороченая смесь:
Pilotage DT2209/29 Deluxe
High-Power 9C Li-Polymer 7.4V 1900mAh
и винт 8x6?
У Вас акк - 2 банки. Емкость 1.9 А\ч. должен полететь, но чудес не ждите. Для спокойного полета.
Мы в выходные летаем, подруливайте.
Сегодня полетел по настоящему.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО BBB.
Плащадка очень понравелась.
Вот видео.
Сегодня полетел по настоящему.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО BBB.Плащадка очень понравелась.
Вот видео.
Всегда рады 😁 . Удачи!
зацените комплектацию и (мою первую в жизни) сборку www.mirchek.ru/rc/swift
надо мышкой поводить на основные узлы
коментарии приветствуются!
завтра поеду вот на Минскую улицу первый (второй) запуск делать…
зацените комплектацию и (мою первую в жизни) сборку www.mirchek.ru/rc/swift
надо мышкой поводить на основные узлы
коментарии приветствуются!завтра поеду вот на Минскую улицу первый (второй) запуск делать…
Полетит обязательно! Куда ж ему деваться 😃 . Я буду летать примерно в 13 часов.