Некорректная работа регулятора с аппаратурой 2.4ГГц
Но не судьба…
Да, не судьба. Я вообще к электронике отношение имею только как пользователь авиамодельного оборудования. С теорией у Вас всё шикарно, знаний “вагон и маленькая тележка”, только вот что вы посоветовали конкретно? Изучить человеку курс по микроконтроллерам, приобрести осцилограф и ещё массу приборов и разобраться с конкретным регулятором? Не выход. Тем более что он работает, только долго стыкуется с приёмником. И дело может быть не в 2.4 гГц, а конкретно в FrSky. Можно, конечно, идти от сложного к простому, но что-то подсказывает что наоборот рациональней. Отзывов об этом регуляторе немного, но он работает с аппаратурой 2.4 гГц и народ не жалуется.
Да, не судьба.
Извините, если невзначай обидел. Увы, в нашем деле, если ты хочешь чего то там добиться, или даже просто грамотно эксплуатировать современную технику, то надо хошь не хошь но “погружаться”. Иметь простейшее оборудование для правильной эксплуатации, хотя бы правильный тестер, уметь правильно держать паяльник в руках и не путать амперы с вольтами. И самое главное - иметь желание и голову на плечах, которая и поднимает руки к уровню плеч! Сейчас есть интернет и решать вопросы стало очень просто - какой не какой сайт город, наверное, имеет, а там и форум по разным вопросам присутствует И вы не представляете как много бывает советчиков, не знаешь куда от них деваться! Есть ещё в добавок " одноклассники", “вконтактники”, “инстаграмщики” и ,прости господи, “вотсапщики”. Главное, как можно правильнее поставить вопрос, с как можно более подробным описанием проблемы. Люди у нас ,основном, отзывчатые и рады помочь. Бывают, но не всегда правда, появляются всякие уроды, но я ,например, уже к этому привык и не обращаю внимания на отморозков. Гораздо опаснее воинствующие делитанты. Их бывает трудно распознать и их стало очень много во всех сферах, не только в нашей.
Если это в мой адрес, то Вы очень ошибаетесь. Соцсетями не пользуюсь принципиально, ну и по поводу всего остального - не делайте поспешных выводов не зная человека.
Ещё раз извините(!!!) если невзначай задел! Совсем не хотел этого делать!
Соцсетями не пользуюсь принципиально
А насчет соцсетей,то ябы не торопился. Среди того мусора, который там льётся из всех щелей, встречаются дельные мысли и мнения. Только, как говориться, “копать и сеять надо уметь”. Вот , например, адресок:-vk.com/ali_radio. Или :-mysku.ru тоже, на мой взгляд, полезен для получения разнообразной информации, и не только по электронике.
Купил коллекторный регулятор Hobbywing Eagle 30A.
Все работает без вопросов.
Попробовал регулятор VELOCI RC-M с аппаратурой футабой фаст - тажа болячка.
Личное мое неправильное мнение болезнь в регуляторе.
неправильное мнение
Скорее правильное, дело в регуляторе.
Все работает без вопросов.
Ну вот и всё! Необходимо лечить регулятор. Без соответствующего оборудования, Михаил, вы ничего не сделаете, При нынешних размерах современных радиодеталей и без опыта, это будет трудно.Но как говаорили в наше время: - в лежачий стакан портвейн не течёт! Успехов!