регулятор hobbywing.
Всем добрый день. Есть возможность купить такой регулятор.Делайте покупки на AliExpress с купонами для новичков
Эти 156,10 руб. для тебя!
a.aliexpress.com/_9JQ1iy. Не реклама. Не могу понять есть ли возможность его программировать без программатора? Подойдёт ли он мне на самолёт? Тоесть есть ли у него резкий старт движка? Ну и возможно ли у него отключить отсечку? Инструкции читаю и нифига понять не могу. Просто рег не дешёвый и не хотелось бы купить не подходящий.
Нужен будет еще програматор aliexpress.ru/item/4000090821449.html, без него никак. По остальному - да.
Не могу понять есть ли возможность его программировать без программатора?
есть по бипам с аппаратуры, но программируются таким методом далеко не все параметры.
хотя про 130 точно не скажу.
Тоесть есть ли у него резкий старт движка?
настраивается, ЕМНИП (могу посмотреть в проге) три уровня.
Ну и возможно ли у него отключить отсечку?
отключается у всех, но надо глянуть.
чуть позже поставлю прогу и в демо режиме посмотрю, что можно программировать.
Спасибо всем большое. Жду подробностей. Рег уже купил. Теперь буду настраивать.
Посмотрел прогу и почитал мануал.
изменения параметров по бипам нет совсем, только через USB или WIFI линк с помощью проги.
или с помощью программатора (он же USB линк).
по старту, семь уровней от самого софтового (мягкого) до самого хардового (резкого).
по отсечке, изменяется от 2,7 до 3,7В или отключено.
дефолтные настройки регулятор HELI с гувером.
Platinum убрали возможность программировать с пульта в версии v4. Тройка еще программировалась.
да да и я про то же, но даже на тройке далеко не все можно было сделать.
из HELI в AIR перевода не было ).
Можно Ген 😉 У меня 50а v3 я программировал с пульта, конечно тот еще цирк 😃
Понял. Спасибо. Буду брать программатор.
Ну раз уж тут начал задавать вопросы. Созрел ещё один. Как у него БЕК? можно ли на него положиться так сказать? Или стоит поставить отдельное питание? Самолёт получился прямо сказать не дешёвый. И хотелось бы понять стоит его догружать лишними приблудами? Или бек вполне работоспособен? Размер самолёта всего 1400 мм. И сервы все размера мини на 6 в. Самолёт импеллерный. Чтоб было понятно это мини Аванти от себарт.
ВЕС у них хороший, но слабенький.
Хотя HWP 60A v3 прекрасно себя зарекомендовал на 50Е электричке с четырьмя сервами KST589.
Как у него БЕК? можно ли на него положиться так сказать? Или стоит поставить отдельное питание?
Если Вы взяли регулятор за 21 тыр, то он с беком. Если за 17 ОРТО, то бек нужен будет по любому. Сколько серв?
Если Вы взяли регулятор за 21 тыр, то он с беком. Если за 17 ОРТО, то бек нужен будет по любому. Сколько серв?
Brushless
Electronic Speed Controller
V4
e
ESC
PLATINUM-130A-HV-OPTO-V4
Вот так написано на коробке. Серв получается 2 на элероны один канал. Два на руль высоты один канал. Рудер 2 шт 2 канала и закрылки 2шт, 2 канала. Ну и плюс электоретракты.
в этом ВЕС отсутствует.
Ну значит поставлю какой-нибудь . Может посоветуете что-нибудь ?
Тут на барахолке castle bec pro 20a
Тут на барахолке castle bec pro 20a
Не дёшево однако. А вот этот как? Не в курсе?2 804,82 руб. | Модуль UBEC Hobbywing 10A 2-6S, внешнее переключение с регулятором Moduel и регулятором, для регулятора, с регулятором, для внешнего переключателя, с регулятором, с функцией Moduel, с регулировкой, с регулировкой, С.
a.aliexpress.com/_9RPxL0
не стоит, лучше просто батарейку поставить отдельное питание.
Лучше такой
hobbyking.com/…/yep-20a-hv-2-12s-sbec-w-selectable…
только не его клон с Али.