3Li-po для б/к Dualsky 2830СА-8,что будет?
Купил в Екатеринбурге-проездом:б/к мотор 2830СА-8 1480 RPM/V, регулятор XC2512BA-25A, Li-po 1700mah 11,1v(3s1p)-всё Dualsky. И только дома прочитал мелкими буковками на коробочке от мотора ,что он расчитан на 2Li-po. 😦 В магазине промаргал это (а продавец не подсказал или не знал ). Рядом лежал 2830СА-10,но с 1180 RPM/V за ту же цену,ну я и купился.
❓ Вопрос:долго ли протянет мой мотор на этом АКБ или вообще сгорит?
На малом газу пробовал-всё нормально,больше давать страшно.
Хочу поставить всё это на пилотажку(пока в процессе постройки)-700-800гр.
С нетерпением жду совета!
Будет сильно греться, но если будет хороший обдув то это не страшно. С винтом 8х5 мотокальк обещает 760 грамм тяги в статике и 182 градуса темпиратуру мотора в статике. У меня есть такой же двигатель тока не -8 а -12 так при моем винте и батарее мотокальк тоже обещает больше 180 градусов нагрева, и когда я в комнате держа самолет в руках погонял его минуту на полном газу он разогрелся до 100 с чемто градусов, но на улице я летаю с такой мотоустановкой, но вопервых у меня мотор полностью открыт к встречному потоку воздуха и винт большой соответственно он хорошо обдувается и летаю я большую часть полета на 1/3-половине газа, и после приземления и двигатель и акки и рег холодные
А чем такая температура грозит мотору? И все-таки может он сгореть, или нет?
Или же нужны 2 Li-po, но ведь он будет слабее? Потянет ли пилотажку?
Я так понимаю у вас нет мотокалька 😁 Скачайте! (к сожалению я не помню ссылку) хотябы пробную версию - там есть уже в базе данных моторы дуальски - очень удобно. ТЕмпиратура такая грозит мотору насколько я понимаю горением проводов обмотки, ну вобщем он сгорит! если такая темпиратура действительно будет. Чтобы это проверить можно поставить его на самолет и полетать 1 минуту на полном газу (за это время он не успеет сгореть скорее всего) посадить и потрогать - если горячий, больше градусов 50 то эксперименты прекратить, если меньше остудить и в следующий раз уже 2 минуты пролетать и снова посадить и померять темпиратуру (полезно купить китайский мультиметр для этих целей за 200р) и т.д. Если в конце концов так дойти до того времени которое ваш аккумулятор может выдержать на полном газу и при этом мотор не нагреется больше градусов 70-80 то можно летать! Я думаю. Но я в этом деле не спец так что претензии потом не приму 😁 Теперь по двум банкам: с винтом 8х5 тяга 443 грамма ток 14.4 ампера, с винтом 9х5 тяга 604 грамма ток 18.9 ампер, с винтом 10х5 тяга 730 грамм ток 22.6 при этом с винтом 10х5 темпиратура мотора 140 градусов в статике но я думаю это нормально, если у вас хоть какой никакой обдув будет и вы не собираетесь весь полет на полном газу гонять то мотор по идее не будет перегреваться. Если взять 11х5 винт то тяга будет 799 грамм ток 24.8 темпиратура 186 градусов в статике, можно ли летать или нет в такой компоновке хз, нужно как я описывал выше летать и смотреть нагрев. дальнейшее увеличение винта дает прибавку только в 10-15 грамм.
Нашел ссылку на Мotocalk попробую разобраться.Спасибо за информацию,я так понимаю это и есть расчёты в Motocalke. Но по 3Li-po всёравно непонятки ставить-нет? Да и самолёта подходящего пока нет (пилотажка в стадии призводства) есть только тренер самодел под ДВС.
У меня точно такой же набор, но летал на фане 450гр, на Вжике 450 гр, и на большом крыле с кабиной по схеме утка 700гр. На полный газ не летаю, просто нет необходимости, только изредка балуюсь. Ток наверно большой, не мерил, 1700ма выдерживает и после полетов теплый,1300ма нет(надувается) , но обдув на всех моделях слабый. Мотор на всех моделях после полетов чуть тепленький, но обдув у всех хороший.
😃 Извиняюсь за долгое молчание.
Разобрался с MotoСalc’ом, только вот температуру двигателя почемуто показывает только в оптимальном режиме 34-39 градусов. Может что-то не так делаю?
На счёт 180 градусов - перевёл тут инструкцию на двигатель, так там пишут что уже при 130 градусах магнитам приходит конец!
По винтам тоже разобрался - чем меньше диаметр/шаг - меньше нагрузка на мотоустановку.
Буду летать с маленьким винтом в пол-газа. И че, ни скорости, ни тяги не будет, что ли?
А может мотор перебрать витков добавить там или ещё чего ❓ ❓ ❓
Вчера ходили тренер на ДВС запускать! Сначала заводили целый час 😠 (папа все пальцы издолбил 😕 ) - мотор компрессионный, потом он же топливом облился - запах тот ещё, промёрзли как хз кто, и, когда он всё-таки завёлся, полета дольше 15 секунд так и не получилось (по техническим причинам; вы не подумайте, летать я умею 😃 ). Так в добавок ещё - когда шли домой с поля (15 мин. пешком, через дорогу) ГАИшник докопался, почему идём на красный свет (шли вроде на зеленый…). Короче я понял, - ну его нафиг этот ДВС! Доделаем пилотажку на эл.тяге и буду летать (папа в роли механика, а я, как пилот выступаю) и наслаждаться (надеюсь).
😃 Извиняюсь за долгое молчание.
По винтам тоже разобрался - чем меньше диаметр/шаг - меньше нагрузка на мотоустановку.
Буду летать с маленьким винтом в пол-газа. И че, ни скорости, ни тяги не будет, что ли?
А может мотор перебрать витков добавить там или ещё чего ❓ ❓ ❓Вчера ходили тренер на ДВС запускать! Сначала заводили целый час 😠 (папа все пальцы издолбил 😕 ) - мотор компрессионный, потом он же топливом облился - запах тот ещё, промёрзли как хз кто, и, когда он всё-таки завёлся, полета дольше 15 секунд так и не получилось (по техническим причинам; вы не подумайте, летать я умею 😃 ). Так в добавок ещё - когда шли домой с поля (15 мин. пешком, через дорогу) ГАИшник докопался, почему идём на красный свет (шли вроде на зеленый…). Короче я понял, - ну его нафиг этот ДВС! Доделаем пилотажку на эл.тяге и буду летать (папа в роли механика, а я, как пилот выступаю) и наслаждаться (надеюсь).
Используите электрическии стартер!
Летаите с малым пропеллером на полном газу, и без проблем.
Используите электрическии стартер!
К вашему сведению, компрессионные двигатели стартерами не заводятся. 😅
На счёт 180 градусов - перевёл тут инструкцию на двигатель, так там пишут что уже при 130 градусах магнитам приходит конец!
А где это вы такую инструкцию нашли? в моем вроде ничего не сказано про темпиратуру, очень интересно было бы почитать
А где это вы такую инструкцию нашли? в моем вроде ничего не сказано про темпиратуру, очень интересно было бы почитать
Чиста английскими словами было написано в инструкции к мотору в коробке.
рекомендации производителя отн кол-ва банок опираются на схему включения обмоток и кол-во витков.
от этого меняется Kv мотора.
2-баночные имеют больше оборотов на вольт по сравнению с 3-баночными (по рекомендациям)
ток ВМГ зависит ТОЛЬКО от пропеллера.
оборотистому мотору ставьте проп поменьше в диаметре и побольше шаг для работы от 3 банок.
получите чуть меньшую тягу и ощутимо более высокую скорость.
а вообще всё делать экспериментально - оно надёжнее!
можно просто пробовать разные пропы и снимать показания мотора (ток, обороты, тягу)
заодно статистикой обзаведётесь ТОЧНОЙ по своему конкретному мотору.
Хм 😃 Спасибо! Возьму на заметку.
Всем здрвавствуйте!
По поводу силовой установки.
Движочек мой работает просто отлично и на этих аккумуляторах
(1700мАч). Но еще лучше оказался союз этого движка
с акками 1800 на 20С.
Есть еще моторчики той же серии, но помощнее. Не помню точного
названия по цифрам, но тоже Дуалскаевские.
Так у них люфт появился через пару недель, хотя их
толком то и не били!
И я бы не сказал, что они намного мощнее, тягучее и быстрее.
В общем мне кажется, что моя установка наиболе удачная
(в смысле вся, с акками и регулятором и мотором).
В доказательство могу сказать, что недавно мы ездили на
соревнования в Нефтеюганск и заняли 3, 4 места по Воздушному Бою.
1, 2 заняли ДВСники, 3, 4 - мы, электролеты, 5-8 ДВС и электро в перемешку.
Причем моя модель билась на равне с ДВСниками, ничуть не
уступая по тяге и скорости.
Модель у меня - летающее крыло, по фоткам Е Флаевских,
весит около 400-500г.
А может мне еще темку создать про соревнования? У меня там
куча фоток с них.
Привет .
Наверно тебе лучше создать свой блог 😃
Привет всем.
Смотрите новую тему о соревнованиях в разделе Радиобой, тема Электробои.
Всем здрвавствуйте!
По поводу силовой установки.
Движочек мой работает просто отлично и на этих аккумуляторах
(1700мАч). Но еще лучше оказался союз этого движка
с акками 1800 на 20С.Есть еще моторчики той же серии, но помощнее. Не помню точного
названия по цифрам, но тоже Дуалскаевские.
Так у них люфт появился через пару недель, хотя их
толком то и не били!
И я бы не сказал, что они намного мощнее, тягучее и быстрее.В общем мне кажется, что моя установка наиболе удачная
(в смысле вся, с акками и регулятором и мотором).В доказательство могу сказать, что недавно мы ездили на
соревнования в Нефтеюганск и заняли 3, 4 места по Воздушному Бою.
1, 2 заняли ДВСники, 3, 4 - мы, электролеты, 5-8 ДВС и электро в перемешку.Причем моя модель билась на равне с ДВСниками, ничуть не
уступая по тяге и скорости.Модель у меня - летающее крыло, по фоткам Е Флаевских,
весит около 400-500г.А может мне еще темку создать про соревнования? У меня там
куча фоток с них.
Привет!Тоже летаю на бойцовках!и тоже купил такой моторчик!Вот теперь сижу и думаю какой винт ставить.На каком винте летаете?Мне посчитали мотокалком -получился оптимальный 7х7 АРС Е.
Привет. 😉
Винтик у меня 9х6, Master Airscrew S-2 series.
Этот винт оптимальный по времени полета и скорости.
К тому же винт неубиваемый - на 1 винте уже полгода летаю, и
чего только он не претерпел: и тополь, и асфальт, и т.д
Конечно, он немного нагружает акк и регулятор, но поверьте -
- это оптимальный винт.
Извиняюсь за ложное сообщение по поводу новой темы.
Просто дела были и соревнования.
Сейчас создам темку и дам ссылку.
К вашему сведению, компрессионные двигатели стартерами не заводятся. 😅
хм… Вас обманули… Компрессионные двигатели заводятся стартером!!! Это точно. какая разница, кок от какого мотора вращать, главное, чтобы на фрикционную прокладку топливо не попадало…